Перейти к контенту

Баланс NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

HooBIT, хорошее предложение. Я только "за"!

Но представляю что начнется, если это действительно сделаем :)

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Поделиться этим сообщением

papasolomon, я вроде тоже не молоденький да и подслеповатый. Но играю только на мастере. И не переигрываю по 100 раз. Просто не лезу на рожон. Продумываю каждое свое действие, обхожу скопления монстров, и не лезу в драку без надобности. И пройти могу до конца, не обладая особенными геймерскими способностями.

Нужно просто понять главное: убран перекос баланса в сторону экшена и терминаторства. Если прочувствовать эту особенность мода и принять предложенные правила, то проблем не будет.

Согласен именно в таком выводе. Т.е. Если уйти от внутреннего определения мира NLC6 как обычного шутера, то проблем не возникает практически ни у одного, даже самого "слабого" игрока. Принятие правил, что тут правят не спино-мозговые рефлексы (реакция и др. параметры - наиболее ярко выраженные в сетевых шутерах от первого лица), а расчетливый просчет последствий Ваших действий перед совершением этих действий (что наверное ближе к стратегии), приводят к удивительному результату - игра становится ОЧЕНЬ простой и лёгкой (у меня например так). Сяк

Изменено пользователем Сяк

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...