frags 30 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Я считаю что при обмене патронов дисбаланс. У меня, например, скапливается целаю куча патронов 9х18 и 9х19 (я ими практически не пользуюсь), которая меняется на довольно значительное количество патронов к АК47, ВАЛу или СВУ/СВД. Надо сделать цены такие чтобы поменять пистолетные патроны на автоматные или снайперские было крайне дорого. И еще, как ни крути, а ВСС все таки очень читерский ствол. Его убойность и точность лежит на уровне СВД. Т.е. заполучив ВСС, отпадает надобность в любом другом оружии. А вот ВАЛ и Гроза как-то слабоваты. Смысла их брать при дефиците 9х39 патронов нет. Предлагаю сделать мощность ВСС на уровне АК47, а точность раза в полтора хуже чем у СВУ. ВАЛ и Грозу сделать чуть слабее чем АК47, а по точности на уровне АК74. Тогда такая комбинация как ВАЛ и СВУ может буть использована для штурмовых рейдов против большого числа противников, а ВСС для рейдов где нужен минимальный вес и скрытность. Также бронебойный патрон для СВУ/СВД имеет меньшую мощность чем для снайперский. Могу выложить свои конфиги этих стволов и патронов если кому интересно. Не надоело еще воду в ступе толочь? За три года только ленивый не высказался по поводу "баланса оружия". Сяк. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение