brusnik 11 Опубликовано 17 Июля 2012 Стреловидный, уже говорилось- побор косвенный через цены у Бармена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brusnik 11 Опубликовано 17 Июля 2012 Предложение по балансу: сделать обмен уникальных артов(маятники , компас) на важные предметы у торговцев.Продавать эти арты за деньги жалко, а вот менять на что-то крайне ценное-уже вариант.Да и торговцам с учёными это выгодно- такие артефакты мало кто находил, а уж на продажу или обмен так вообще никто не несёт, разве что меченный решит помочь науке или Сидору. Скажем, принесли компас сахару-он нам про пару переходов сказал в благодарность,дал пару артов класса пустышек(например), и дал медикаментов всяких. А принесли Сидору- он тоже парочку путей сообщил(но в южной части зоны), патронов отсыпал щедро и репутацию поднял-всё-таки его слово в Зоне не последнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brusnik 11 Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Стреловидный, не надо забывать, что НЛС 6-это всё же игра.Да, такое увеличение цен-это нелогично, можно сказать даже глупо, но надо же как-то бороться с тем, что после определённого момента ГГ становится миллионером.Такой способ борьбы с несметным богатством героя как ограбления- можно обойти(как в ТТ2)(случай с Рашпилем не в счёт), да и как-то странно , если они будут происходить часто.Предложите свой, полностью логичный и обоснованный способ сбалансировать кол-во денег у ГГ, чтобы он не становился миллионером, и к Вам наверняка прислушаются. Изменено 18 Июля 2012 пользователем brusnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brusnik 11 Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Spalny Vagon, политика выброса выглядит несколько странно- ведь Сидору не важно, когда скупать арты- до выброса или после него.Политика группировок:откуда Свобода узнает, что я для Долга убивал собак на свалке, и,если они и узнают, с чего бы это им после этого события обижаться на ГГ.Политика конкуренции:Вергасу неважно, сколько я пахал на Сидора, а охранника интересует больше бензин, чем задания от Сидора.Региональная политика:вот это уже похоже на оптимальный вариант-и обоснованно это, и халявы не будет-переться придётся через полЗоны для дешёвых товаров. Моё вИдение данного вопроса: цены на зарядку акка растут как сейчас(+ х рублей в день), ведь бензина всё меньше,и он всё ценнее.НО, при приносе канистры бензина цена снижается на 500/800/1000(надо на практике размер скидки определять), но не меньше минимума.И продолжает расти дальше. Размер хранилища-100 кг(например).Хочешь положить больше-плати за ещё одно хранилище.Вес подбирается так, чтобы такая затраты при такой системе были эквивалентна текущим. Рост цен на ремкомплекты и починку можно оставить-деталей ведь всё меньше для ремонта, да и ремкомплекты на исходе, но сделать возможность приноса оружия и "доспехов" Вергасу, чтоб тот разобрал их на РК. За это либо даётся скидка(как с акком), либо парочка РК-на усмотрение создателей.(если идея будет взята на реализацию) Изменено 18 Июля 2012 пользователем brusnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brusnik 11 Опубликовано 19 Июля 2012 akaund, салабоны борзеют, но на их место приходят новые, не борзые. И с доступом в хранилища тоже примерно так Можно поподробнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brusnik 11 Опубликовано 19 Июля 2012 zu1, во-первых, куча бабла появляется после Янтаря, а не Бара(если судить по Началу), а это существенная разница.Во-вторых, есть более изящные методы отбора денег.Например, свободовцы добыли экзу монолита и продают её, скажем, за 200000.И в-третьих, некоторые в Зону идут, чтобы заработать денег, поэтому если мы играем активно и впахиваем постоянно, рискуя своей жизнью, логично, что и денег получаем много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brusnik 11 Опубликовано 19 Июля 2012 Какая разница-большая разница.Потерять нужду в деньгах в начале игры и ближе к концу-разные вещи.После Бара-это 15(примерно) часов прохождения, а после Янтаря- 150(опять же примерно) часов. Мой пример с экзой может быть и неудачен-но ведь и текущие способы(РК, зарядка акка, хранение) не принуждают ГГ ни к чему.Не хочешь платить за хранение- делай нычки сам.Не хочешь платить за зарядку-покупай новые акки либо не юзай арты.Забьёт игрок и на эти предложения, если денег в "обрез".Свою альтернативу я предложил несколькими постами выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brusnik 11 Опубликовано 19 Июля 2012 Pulse, В Начале Сахаров втридорого покупал детекторы, арты и др. Поэтому до Янтаря был баланс(на мастере), а после сразу полляма за 10 минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brusnik 11 Опубликовано 19 Июля 2012 Pulse, я сужу по Началу, там вроде нельзя до определённой стадии прохождения сюжета попасть на Янтарь. Что-то мне подсказывает, что скоро последние посты потрут.Отошли мы от темы баланса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brusnik 11 Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Петренко просит выверт за 2 СГ-выстрела, а Сахаров пружину за 3 СГ-выстрела.Что-то здесь не так с ценами... Уже изменено. Сяк. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение