V@syan 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) На ДТ НПС попадает в аномалию "Монолит" и через некоторое время вылет с логом FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:231: attempt to index field 'object' (a nil value) stack trace: Вылет происходит, когда какой-нибудь доброжелатель хочет полечить "попавшего". Убийство всех окружающих решает проблему. Всех убил, вернулся в бар - никто не возмущается. сейв Изменено 20 Декабря 2010 пользователем V@syan Мой компьютер: Cor Duo E8500 3,16 Ггц, NVidia GeForge 260 GTX, 4 Гг ОЗУ, Windows7SP1-64bit. Моя Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010 + дополнение от 14.08.10 + кумулятивный патч от 31.08. + патч от 3.09. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.006, NLC 6.008 без NG Ссылка на комментарий
Mp4 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) У меня такая проблема, при старте игры начинает дико пищать динамик на матке, выхожу в меню все прекращается( Пищание из просто пиканья переходит за несколько секунд в дикие вопли Играю НЛС6 + патч 6.007! В user.ltx изменение всего одно 60Hz on. admin_quicksave.sav Сообщение от модератора Таули Вы ставили чит-правку из соседней темы. Я пытался загрузить выложенный вами сэйв - лог однозначно говорит о установленной правке "заначка Вергаса". Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'self-made_decoder' Причём в установке её вы видимо не разобрались. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
Гость Таули Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Строгое предупреждение от модератора Таули В очередной раз попытаюсь донести до всех, не нужно лезть с вылетами и багами в тему техподдержки, если ставите сторонние аддоны разной степени надёжности. Не умеете читерить - либо не беритесь, а играйте в чистый НЛС, либо учите мат часть и предъявляйте претензии авторам глючных аддонов. Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 вылет при переходе со Свалки на ЗХ Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:2039: attempt to index field 'actor' (a nil value) игра 1.0005, НЛС 6.0007, сторонних правок нет http://content6.files.mail.ru/HEYGH0/d85e1195e1700b824b9c49347cb4c8e4 ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
Марсель 2 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) после установки 7 патча вылетов стало гораздо больше. мне он не нравится, короче. При попытке достать подсумок, конкретный вылет.игра застывает и вылет. Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 42983 K и ещё. при заходе с бара на свалку, двое из долговцев стали по мне стрелять, покраснели. хотя на баре всё было нормально, ни с кем не ругался, шул с квестом от Воронина. Что за дела могут быть? Хотелось бы узнать ваши комментарии Строгое предупреждение от модератора Таули В шапке темы по обсуждению приведён комментарий касательно порчи репутации - советую ознакомится. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
STVincent 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) На болотах словил ошибку. Провожаю девченку на кордон, добегаю до церкви, начинается выброс. Я к сталкерам, перекурить, девченка бежит дальше. Вскоре, видать, погибает, слышеться "писк" полученного\проваленного задания и сразу же вылет. [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Надеюсь лог не перепутал. P.S. все патчи стоят. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем STVincent Ссылка на комментарий
schurik1984 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) При переходе свалка - забытый хутор Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:2039: attempt to index field 'actor' (a nil value) ТЧ -1.005 nlc 6.007 Причина найдена. Будет поправлено. Сяк. Изменено 26 Декабря 2010 пользователем schurik1984 Ссылка на комментарий
asid 1 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Вылет при попытке поговорить с Кузнецовым.До этого забрал кейс с блокпоста у рядового. ТЧ 1.0004 NLC6.007 [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[esc_bridge_soldiers_new_start] save http://ifolder.ru/21031662 Самостоятельно подправили диалоги? Чтобы водочку не давать Кузнецову? Оттого и вылеты.. Сяк. Нет.Я не делал правки.Может все-таки есть в диалоге ошибка? В данном сохранении не выполнена просьба Кузнецова о 10 бут водки на день рождения. Вот и выходит, что человек подправил диалог для торговли с Кузнецовым не выполняя этого задания... Сяк. Сяк,посмотри диалог.Фраза я насчет чемодана с компроматом находится внутри диалога на 10 бутылок водки.Я не стал брать задание на 10 бутылок,а пошел забирать кейс у рядового. Убедили. Поправил я уже. Нестандартное прохождение. Спасибо. Сяк Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Стабильный вылет при попытке загрузить быстрый сейв в Баре (ближний к бару "100 ренген" костер). Видимо сохранился в момент, когда на локации началась заваруха из-за бандита невесть как оказавшегося возле Бара. Стоит последний патч, НИ, ничего не ковырял. Загрузка файла происходит, но через 2 секунды игра зависает после чего вылетает. В конце логового файла вот это: ! error in stalker with visual actors\barman\barman stack trace: 001B:063C1753 xrGame.dll Упоминания о фатальной ошибке нет. Есть лечение? Лечения нет и не будет. Это баг оригинала. Проявляется крайне редко - лечится только переигровкой. Сяк. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
cheva77 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Помогите с такой проблемой прошу повторно немогу понять за что удаляете?? Файлы не калупал! Можно мне в личку –что делать? Или идти куда. Повторюсь патчи с нычками Вергаса для подьема игры не ставил :ny_angry: ! Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\vergas_lib.script:903: attempt to call global 'RenameFile' (a nil value) Перешел на Янтарь сдать проф-у датчик с замерами + взял арты на сдачу $. Реального времени 15 сек. вылет стабильно. Перед походом на Янтарь купил переход у осведомителя в баре. С собой ношу флакон микстуры и текст иероглифов (Вергаса). Дебаг-патч: "Заначка Вергаса" (for NLC6.001/4/5/6/7): [архив nlc_dbg_by_vergas.rar] НЕСТАВИЛ. Заранее спасибо. Если надо файлы дошлю. Слашком много бестолкового текста. Во первых - обрывок вашего лога говорит о том что Вы запускаете игру не с ярлыка NLC. Во вторых - зачем тыкать каким то левым архивом которого якобы у вас нет? Пришлите полные логи и сохранения. Сяк. ТЧ -1.004 + nls 6 + Переходный Патч с версии 6.004 до версии 6.007 (при установки Куммулятивный Патч до версии 6.007 игра совсем не запускается) Установка неправильная. Зайдите в ветку темы Ссылки на скачивание и описание и почитайте что и как устанавливать. И только после правильной установке начинайте предъявлять претензии. Сяк. Не пойму в чем моя проблема? И в чем Вы меня обвинете ? И вот ,это [url="http://www.amk-team.ru/forum/index.[/url] от n6260(ник) есть злостным читерством.? А с ЭТИМ вообще прошу сюда не соваться. Сяк. Спасибо Сяк за объяснения . Попробую еще. Если что отпишу. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем cheva77 Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 загрузка автосэйва в Х-18, вылет с багтрэпом Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 749 Description : application is aborting ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
Kozhevnikov 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Почему проваливается квест на доставку Сидору медузы Горгоны при переходе со свалки на кордон? До перехода на кордон оставшееся время для выполнения квеста составляет 5 часов, переход занимает 1 минуту, а квест после перехода сразу переходит в проваленные. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Kozhevnikov Ссылка на комментарий
Panikaha 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Такая проблема, не могу сохранится на янатаре работает только автосэйв после входа на локацию все попытки поспать ни к чему не привели все быстросэйвы битые. Стоит вернутся на дикую территорию и все сохраняется нормально. Прилагаю автосейв http://zalil.ru/30255517 У меня нормально сохраняется. Сяк. Изменено 2 Января 2011 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Небольшая малозначащая проблемка связанная с обменом энергетика у Жилы на патроны - максимум можно обменять 6 раз подряд , если больше - квиксейв у костра и автосейв работать не будет ( вылет безлог ) , приходится если приносишь 40 банок бегать к нему несколько раз , совершать обмен и сейвится . И как обычно во всех модах где присутствует этот Жила , некоторое время не можешь спать , наверно засчитывается обмен энергетика как принятие . Сохранение рядом с Жилой, пожалуйста. Проверю что и как. Сяк. К сожалению не имею старых сейвов , т.к. после бартера с Жилой не удаётся сном засейвится , а после х-18 его пришлось пристрелить ( десант подстрелил Борова , естесственно все бандосы покраснели ) но могу выложить скрин после обмена 22 банок энергетика , ( я вообще не пользуюсь бинтами , аптечками и энергетиком ) . Возможно из -за конфликта мнимого принятия энергетика идёт противоречие с логикой сейвов у костра - и не знаю у кого как , но у меня вылеты после таких бартеров , хотя Жила мой самый уважаемый барыга , всегда таскаю ему и тушняк и газир . Изменено 1 Января 2011 пользователем ollegg2007 ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
kalter93 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Доброго времени суток всем!!! у меня такие проблемы:если загружаю XR_3DA то после начальной заставки вылетает Моё железо: Windows XP Service Pack 3 build 2600,Intel® Core2 CPU 6320 @ 1.86GHz,1 Гб ОЗУ,1280x1024, 32 bit Читайте внимательно: как устанавливать и как запускать. Сяк. Изменено 2 Января 2011 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 При взятие задания у Лукаша ,, отнести на кордон артефакт " - вылет безлог http://rghost.ru/3848150 ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
z0mbee 0 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Почему проваливается квест на доставку Сидору медузы Горгоны при переходе со свалки на кордон? До перехода на кордон оставшееся время для выполнения квеста составляет 5 часов, переход занимает 1 минуту, а квест после перехода сразу переходит в проваленные. Такая же беда. Патч последний. Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Просьба помочь с установкой: скачал по ссылке в шапке с торрента, не запускается exe-файл инсталятора. Открывается окошко наподобие командной строки и тут же исчезает. Касперского отключал. Стоит ТЧ с патчем 1.0006 на Вин ХР. Ссылка на комментарий
JagO 0 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Добрый вечер. Установил NLC 6.008 по инструкции на чистый Сталкер: Тень Чернобыля, предварительно пропатченный до версии 1.006. Только начал играть и сразу столкнулся со следующей проблемой. Начинаю игру, беру подсумок, в инвентаре кликаю на нем "Использовать" - открывается подсумок, там пусто, смотрю на отделения и кармашки. Жму на левую кнопку с нарисованной изогнутой стрелочкой ("Назад?") - игра молча вылетает на рабочий стол. Если закрываю подсумок правой кнопкой - крестиком, то все нормально. Скажите, пожалуйста, для чего нужна в меню подсумка левая кнопка с изогнутой стрелочкой, и можно ли ею пользоваться? Ссылочка на лог: http://zalil.ru/30266501 Сообщение от модератора Таули Кнопка со стрелочкой служит для выкладывания предметов из подсумка. Добавлено через 98 мин.: Благодарю! Изменено 3 Января 2011 пользователем Таули Ссылка на комментарий
tchiva 0 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Господа, очень уж не хотелось никого беспокоить, но после установки 8 патча вылет при обращении к одному из сталкеров на Агропроме. А вот знакомых буквокомбинаций в сиих записях (ниже) я личнно не увидел. Глянте одним глазком, НИ меня точно доканает Извиняйте, закрыть в спойлер вордфильтр не дал. раз два три Лицензия, жирное железо, последние дрова! Добавлено через 84 мин.: На том дело не кончилось, с НПСами проблемы и дальше. Ни разговоров, ни торговли. Падает XRGame вот сейв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения