Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Vergas какой ещё сейв? :D

Вылет в меню)) А лог щас дам

Лог (Показать)
Изменено пользователем STARTS

На болотах,где Тузла,возле входа в подземный ход, есть места где можно провалиться за пределы локи-думаешь что там земля,а идешь и проваливаешься,ладно сохранился возле экологов неподалёку.

STARTS, у тебя старая версия загрузчика и DLL. Возможно даже от релизной версии. Следовательно у тебя или неверно установлен патч, или ты ставил патч, который скачал до 12:00 сегодня. После 12:00 патч был перезалит.

Проверь установку. И ещё, посмотри размер файла luacap.dll Он должен быть чуть больше 1 мега.

Изменено пользователем Vergas

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Сейчас за оффтопы последуют репрессии.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

На болоте выстрелил в собаку и получил такую штуку

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Строгое предупреждение от модератора Таули
Тему почитать труднее конечно, чем отпостить. На прошлой странице лежит пост с решением.

Пока устное пердупреждение за нежелание читать тему и пользоваться поиском...

Изменено пользователем Таули
STARTS, я конечно не разработчик мода, но мне показалось странным название папки, в которую установлен Сталкер. В строке лога можно заметить кусочек названия LUA error: ...ль желанийguygu\gamedata\ . Могу предположить что у тебя до этого был сталкер с какой то модификацией, например "Исполнитель желаний". Ты случайно не накатываешь НЛС поверх какого нибудь мода?

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Кровь камня с только положительными параметрами, не дает, на самом деле, -3 к радиации, радиация растет от двух вывертов на поясе по 1.5 каждый. В тоже самое время, кровь камня с -3, но и с отрицательными качествами тоже, вполне справляется.

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : mil_Svoboda_trader_ammo_have

Такое было на 4 патче. Начал новую игру на пятом патче и на том же самом месте снова вылет. Уж дайте пожалуйста файлик. я сам засуну.

При диалоге с Сидором о патронах для барьера. Сейв прилагаю http://rghost.ru/3150928

banner_miha.jpg

Цитата
Vergas

Если вы юзаете чистый мод, присылайте нам папку userdata_nlc6\logs и свою сохраненку. Поможем обязательно. Это и нам важно и нужно.

Полностью удалены и переустановлены игра, патч 1.0005, мод, патч к моду (перезалитый).

Никаких правок и вмешательств.

Разрешение экрана 1360 х 768 . Динамика + среднии.

Железо компа (Показать)
Изменено пользователем Lisaa

"Баг-Чит" с Холодцом по заданию Пахома.

честным" Сталкерам не читать. (Показать)

И снова Сталкер....

Lisaa, у тебя нестандартное разрешение. Я уже писал об этом вчера. Изначально сделаны текстуры под стандартные разрешения экрана. которые были в АМК. Помните, наверное, что там опционально надо было выбирать свое разрешение. Работу с худом мы продолжим. Будем постепенно добавлять текстуры и под дргие, нестандартные разрешения экрана.

Пока могу посоветывать только одно - перейти на другое разрешение и подобрать под себя и свой монитор наиболее подходящее из уже имеющихся.

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Не могу здать квест: "отнести артефакт Ворону"

прихожу к ворону со звездой, а он его не берёт!

что делать с квестом?помимо забивание на него

ссылка на сейф : http://files.mail.ru/MV99UX

Изменено пользователем demon1320

Это не 16:9 как не крути. Отношение этих величин равно 1.7(7)

Отношение 1360х768 равно 1,77083(3)

Юзаем калькулятор

Lisaa,

Вот фикс под это разрешение

http://rghost.ru/3151724

- Положить в папку mods\

Добавлено через 1 мин.:

demon1320, Сейв приложи, проверим.

Изменено пользователем Таули

Untitled-1.png

Falcone писал(а):
STARTS, я конечно не разработчик мода, но мне показалось странным название папки, в которую установлен Сталкер. В строке лога можно заметить кусочек названия LUA error: ...ль желанийguygu\gamedata\ . Могу предположить что у тебя до этого был сталкер с какой то модификацией, например "Исполнитель желаний". Ты случайно не накатываешь НЛС поверх какого нибудь мода?

УАхахха))) Чел ну ты мну рассмешил))) У мну игры чистой нет, вот поэтому я установил исполнитель желаний, а мод сразуже вырезал, что бы потом новые ставить! На этом Сталкере уже не один мод поиграл, так что твоя версия неверна)))

Vergas Я вообщем сейчас переустановлю заного мод, поставлю патч и отпишусь.

==============

Вообщем как я и думал вылета нет, даже без патча! Но зато при загрузке сохранённой игры сначало было всё ок, но как прошло примерно минута вылетело, но я думаю что нужно начинать новую игру! Но всё же вылет выложу, что бы разработчики знали...

Лог (Показать)
Изменено пользователем STARTS

zu1,

Цитата
Не получится при установке глюков?

Именно это и получится-при игре, если вообще запустится.

Я заметил, что часто перед вылетами безлоговыми у меня замирает полоса выносливости на месте, потом при использовании разгрузки или подсумка они просто исчезают, ну и как финал-вылет впоследствии. Уже и заново переустановил игру-патч(1.005)-мод-патч(куммулятивный), не стал таблетку ставить, запускаю с диска, а эта трабла как была так и осталась. Неужели у меня одного подсумка с разгрузкой исчезают при кликании?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

На Янтаре такие вылеты (Сборка: 1.004 + NLC6.0 + 24.10 Patch, лицензия Jewel) периодически раз в пол часа или чуть чаще.

лог (Показать)
Изменено пользователем Aurum Mortis

SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле).

Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС!

STARTS, ну вот, сделал из меня какого то Петросяна ))) А как тебе версия о том, что раз у тебя изначально устанавливается не оригинальный сталкер, а вместе с модом, то вполне может быть что у тебя правлены игровые библиотеки(некоторые моды так делают). И ещё - разве ты забыл, что Сталкер не любит папки с длиной более 8 символов и русские буквы в названии папок?

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

У меня странная проблема после установки нового патча. Игра через минут 15 виснет. Спасает только Ctrl+Alt+Delete. Патч игры 1.0005. В файлах не ковырялся. :wacko:

"Каждый сталкер имеет свой способ заработка"

Ст. Скиннер

Цитата
STARTS, ну вот, сделал из меня какого то Петросяна ))) А как тебе версия о том, что раз у тебя изначально устанавливается не оригинальный сталкер, а вместе с модом, то вполне может быть что у тебя правлены игровые библиотеки(некоторые моды так делают). И ещё - разве ты забыл, что Сталкер не любит папки с длиной более 8 символов и русские буквы в названии папок?

Насчёт библиотек: это исключено, так как исполнитель желаний очень старый мод и я его знаю наизусть, там никакие библиотеки не правлены!

Насчёт длинной папки с русскими буквами: переиграл огромное количество модов, и до сих пор играю, ничего подобного не заметил!

Оффтоп (Показать)

Курьер писал(а):
У меня странная проблема после установки нового патча. Игра через минут 15 виснет. Спасает только Ctrl+Alt+Delete. Патч игры 1.0005. В файлах не ковырялся. :wacko:

Есть такое дело, у меня то же самое после патча, причем закономерности нет. Можно и час два проиграть нормально, а можно и мин 10.

До патча не одного вылета и зависа не словил.

Изменено пользователем sarcus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...