dPlayer 450 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Вопрос к разработчикам: Погода на статике совсем не ахти. А если я создам папку gamedata/config и брошу туда папку weather из амк 1.4.1 то сработает? Или кроме папки weather нужно еще что то бросить? Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 kotograf, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=511902 попробуй так. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Вылет при разговоре с раненным охотником на Кордоне: Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog] Напали бандиты с Санатория,ну и одного охотника задело гранатой. Надо бы поправить в патче. Ссылка на комментарий
Nemmo 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 У кого такой вылет при запуске игры и не помогло запускаться с ярлыка НЛС6 попробуйте это - Файл STALKER\userdata_nlc6\user.ltx строка 179 заменить это rs_refresh_60hz off на это rs_refresh_60hz on (совет от Smoky Joe) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\vergas_lib.script:903: attempt to call global 'RenameFile' (a nil value) Ссылка на комментарий
Александрыч 9 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) При попытке стрельнуть в тушкана словил вылет Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Локация Болота, рядом с нефтезаводом, патч игры 4 Pulse, действительно, вылет происходит при юзании глушителя, уже разобрался. Переход на статику не потребовался Изменено 28 Октября 2010 пользователем Александрыч щелкни сюда Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Александрыч, что-то вылет как в солянке, тот же лог, тоже болота и тоже стрельба, попробуй тот же метод: Снять съемный глушитель, перейти на статику. Может сработает. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) У меня, как и у Volkodav'а, был вылет (пока единственный и игре, в общем-то, не мешающий) при разговоре с охотником на Кордоне. Так что дело было не в моей неправильной установке. Правда, такого лога не было. Изменено 28 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Лёха-Enot 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Хронический безлоговый вылет на Агропроме. У кого было и как с этим бороться??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Лёха-Enot, дайте сейв, проверю заплатку от вылета Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Лёха-Enot, Подтверждаю. У меня хронический вылет происходит, как я понял, после квиксейва. Первый раз - после спасения Крота и квиксейва на лампадке того же здания. Второй раз - возле Рыжего после квиксейва у бочки. Лога к сожалению нет, так как играю с кряком. Достать лицензию нет возможности. Сейвы - http://webfile.ru/placed?id=4853313 http://rghost.ru/3069832 Сталкер 1.0004 + Патч 24.10.2010. Изменено 28 Октября 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
Лёха-Enot 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) DimOriN, http://depositfiles.com/files/s7cn13hct http://depositfiles.com/files/skzhwinp8 Вылет после сохранения у костра в тоннеле с Рыжим. Иду к комплексу и там вылетает. Либо в комплексе-при отстреле второй группу вояк, либо при попытке прохода слева мимо комплекса. Изменено 28 Октября 2010 пользователем Лёха-Enot Ссылка на комментарий
Niccolum 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Безлоговый вылет на Агро решается прохождением подземки сразу после спасения Крота. На базу к воякам подниматься не обязательно. Достаточно пройти до тайника стрелка включительно, тогда Крот снимается с места и идет в туннель. Итак, еще раз - проходим до тайника включительно, идем назад, вылезаем на поверхность. Наслаждаемся модом. Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1 Ссылка на комментарий
tangu_95 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Вылет при загрузкe сохранения с использованием любого медикамента будет исправлен в патче? Да, будет. Седой Изменено 28 Октября 2010 пользователем Седой Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Ссылка на комментарий
Пятница 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) На базу к воякам подниматься не обязательно. Достаточно пройти до тайника стрелка включительно... Не факт. У меня были вылеты. Решились после того, как я вышел из подземке на базе вояк. Да еще несколько раз проходил-пере проходил и выяснил, что после спасения Крота необходимо, обязательно, дождаться вертолета с десантом. Потом можно смело спускаться в подземку и на базе вояк необходимости подниматься нет. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Пятница И снова Сталкер.... Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Замечал кто либо такую странную стрельбу, подходишь, стреляешь в голову или по телу, раз пять шесть (я из аксу одиночными) и ноль эмоций, как сидел так и сидит или стоит на изготовке, такое ощущение что НПС, где то в другом измерении, затем быстренько реагирует и начинает ответный огонь. При этом и моих попаданий не видно вообще, хоть бы поматерился что ли.... В бою уже всё нормально при одном попадании в НПС, крики, сопли, мат. Так у меня было с бандитами на АТП, военными под мостом (стрелять они начали сами, хотя не должны были, Кузнецов ещё взятку не просил), и бандитами на свалке. Везде после первой перестрелки на 1-2 минуты присутствовало затишье. В оригинале по моему такого не встречал. Добавлено через 51 мин.: Такой вот вылет словил при попытке откушать из рюкзака убиенного НПС (бандита) на свалке (очень уж был голоден, не удержался.. ) FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CInventory::Eat [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp [error]Line : 892 [error]Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this Это издержки шестого патча, на нем не стоит из рюкзаков нпц есть. Седой Изменено 28 Октября 2010 пользователем Седой Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
Gerych 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Есть еще одна проблема с заданием, как и с Вороном: Воронин дает задание, отнести патронов Прапору на блок пост - у Прапора диалог Воронина - "я по поводу задания" - "выполню попозже" - "я отказываюсь". Все квесты (которые я брал) на короткое время - в течении дня, невыполнимы. Видать не прописаны диалоги. Добавлено через 5 мин.: Пятница, и это тоже не факт - сразу после Крота спустился в подземелье, вышел на базе вояк - вылеты были, чаще всего рядом с Дезертиром. Хм... меня выкидывало без лога раз пять у Дезертира - вроде после того как подбирал батарейку, но это может быть совпадением по времени. Mav, значит сообщение удалили - перед тем как писать тему читаю, и поиском пользовался. Если мое сообщение не информативно - модераторы потрут. Изменено 28 Октября 2010 пользователем Gerych Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Gerych, про глюк в этом задании Воронина уже точно в теме было. Будем надеяться, что патчем поправится. Ссылка на комментарий
Пятница 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Принес Вергилию микстуру (18 пузырьков) и "мануал" к ней, а диалог не появляется. Так задумано или... PS: Оказывается так задумано! Однако. Кстати, нашел небольшое несоответствие текста задания Бармена и его описания. screen Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Пятница И снова Сталкер.... Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Пятница , у меня идентичная ситуация.Вроде бы это недочёт , потому-что Вергилий сам упоминал про эту микстуру и говорил в случае чего нести её к нему. А может это и я что-то напутал, в любом случае в патче должны поправить. "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 В файле sistem.ltx в секции [bloody_marks] должно быть вот так, судя по текстурам крови, которые вложили в wm, исправте в патче ... и будет красивая кровушка рекой.... wallmarks = wm\wm_blood_1,wm\wm_blood_2,wm\wm_blood_3,wm\wm_blood_4,wm\wm_blood_5,wm\wm_blood_6,wm\wm_blood_7,wm\wm_blood_8,wm\wm_blood_9 Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения