Snegovick 0 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Доброго времени суток! Обнаружил такую проблему: после перезапуска игры все заметки написанные в записной книжке удаляются. Как это исправить? После какого перезапуска, НИ. с сейвов....Седой После выхода из игры, ёе повторного запуска и загрузки сейва. Загрузки последнего сейва, или старого, и были ли сделаны на этом сейве в игре какие либо записи. Седой С последнего сейва. Записей было три штуки. Когда я заметил их отстутствие, решил проверить. Сделал запись, сохранился, вышел из игры, запустил её опять, загрузил последний сейв и записи не было. Вот теперь понятно, проверим.Седой Изменено 24 Октября 2010 пользователем Седой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Snegovick 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Vergas, по поводу книжки. Я решил еще раз все проверить: создал запись, сохранился, вышел, заново запустил игру, загрузил сейв и запись была на месте. Вышел из игры, проверил папку mods/nlc - файл klava_sms.xml там был. Перезагрузил компьютер - файл на месте, запись в книжке тоже присутствует. Продолжил играть, на кордоне на кпп создал еще одну запись(для себя) и отправился в деревню. По пути пару раз погиб, нашел лешего, убил пару собак, а кода дошел до деревни решил сделать еще одну запись и обнаружил, что предыдущие записи пропали! За весь промежуток времени между созданием последней записи и их пропажей игру я не выключал и вылетов не было. После этого файла klava_sms.xml на месте не оказалось. Поиск по системе не дал результатов. И да играю на 5 патче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение