solvador 136 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Trapper023, я в инсталляторе, для прицельных сеток использовал следующие размеры: 4х3 1600/1200 16х9 1920/1080 16х10 1920/1200 У меня 16х10 (1440/900) никаких проблем не испытывал. Прицелы были без искажений. Trapper023, Цитата это размеры самих текстур - не проблема, что они больше чем истинное пиксельное разрешение экрана. Игра сожмет как надо Я из этого и исходил, когда размеры подбирал. К тому же при сжимании, текстура получается качественней. Изменено 24 Октября 2010 пользователем solvador Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solvador 136 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Ikar, ставьте в свойствах hosts.exe и XR_3DA.exe галочку "запускать от имени администратора" Система безопасности 64х битных систем не позволяет приложению создавать/копировать файлы в папку с игрой. А скорее всего игра установлена у вас в Program Files. Отсутствие административных прав приложения - основная причина записи файлов в ВиртуалСторе папку. Я писал уже об этом чуть ранее. Читали, пробовали?.... ЗЫ это косяк из-за загрузчика и его прав на доступ к папкам Изменено 25 Октября 2010 пользователем solvador Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solvador 136 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) DimOriN, это не уак Это требование админ прав для приложений в 64х битных системах. Уточню. Что в тот же програм файлс не каждая прога может записать свои файлы без админ прав, и при отсутствии оных, винда переправляет его в виртуалсторе. Когда у меня была 64х битная ось, половина программ хранила часть своих файлов в виртуалсторе Ikar, какие могут быть подробности ))) гугл всемогущий всёёё знает ) Изменено 25 Октября 2010 пользователем solvador Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение