Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Trapper023, я в инсталляторе, для прицельных сеток использовал следующие размеры:

4х3 1600/1200

16х9 1920/1080

16х10 1920/1200

У меня 16х10 (1440/900) никаких проблем не испытывал. Прицелы были без искажений.

Trapper023,

Цитата
это размеры самих текстур - не проблема, что они больше чем истинное пиксельное разрешение экрана. Игра сожмет как надо
Я из этого и исходил, когда размеры подбирал. К тому же при сжимании, текстура получается качественней. Изменено пользователем solvador

Поделиться этим сообщением

Ikar, ставьте в свойствах hosts.exe и XR_3DA.exe галочку "запускать от имени администратора" Система безопасности 64х битных систем не позволяет приложению создавать/копировать файлы в папку с игрой. А скорее всего игра установлена у вас в Program Files.

Отсутствие административных прав приложения - основная причина записи файлов в ВиртуалСторе папку.

Я писал уже об этом чуть ранее. Читали, пробовали?....

ЗЫ это косяк из-за загрузчика и его прав на доступ к папкам

Изменено пользователем solvador

DimOriN, это не уак

Это требование админ прав для приложений в 64х битных системах. Уточню. Что в тот же програм файлс не каждая прога может записать свои файлы без админ прав, и при отсутствии оных, винда переправляет его в виртуалсторе.

Когда у меня была 64х битная ось, половина программ хранила часть своих файлов в виртуалсторе

Ikar, какие могут быть подробности ))) гугл всемогущий всёёё знает )

Изменено пользователем solvador

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...