Ikar 4 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Заметил вот что: Переход (Показать) Скорее всего только у меня, но все же. Вергас (Показать) Обычное издание (не серебро), на 6 патче, без noDVD, широкоформат. Не ковырялся. А так - все супер, спасибо разработчикам. Изменено 24 Октября 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Vergas, Подобным образом биндер зависал и на кордоне, и тоже после использования аптечки. Что ничего страшного я и сам догадался, но так, к сведению. А про Вергаса, если честно, по его позе я было подумал что прихватило дядьку, Экология и все такое, но теперь поеду на счет девчонок проверю. Изменено 24 Октября 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 24 Октября 2010 ksenobit, а ты сразу после загрузки в таймере отключи отображение действия медикаментов. Мне помогло. Дело в том, что некоторые продукты в зоне просрочены, у них действие медленнее, а таймер этого не понимает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) DimOriN, на 6 патче win7 х64 так же записей нет. папка модс\нлц пустая. Изменено 25 Октября 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) solvador, юак отключил сразу после установки винды. После выхода из игры в папке модс\нлц появился файлик, после следующей загрузки исчез. Проверил 2 раза. solvador, DimOriN, а ведь помогло. Поставил на обоих файлах (hosts.exe и XR_3DA.exe) в режиме совместимости галочку выполнять от имени администратора, и о чудо. Просится в шапку. solvador, можно поподробнее про все это (соответственно в личку). Цитата Ikar, какие могут быть подробности ))) гугл всемогущий всёёё знает ) Все равно спасибо. Изменено 25 Октября 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) wolkolak, достаточно запускать от имени администратора, а-то сейчас народ запугаешь, все ринутся игру переставлять. Игра установлена тоже на D, диск специально для игр, UAC отключен, но все равно пришлось от админа запускать. И дело отнюдь не в криворукости. Изменено 25 Октября 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) wolkolak писал(а): я думал народ в курсе что на 7 лучше на ярлык запуска игры сразу клик правой кнопой , совместимость , поставить галочки отключить визуальное оформление , отключить композицию рабочего стола ( освободим память ) и выполнить эту программу от имени администратора Если UAC отключен, в последнем особо и смысла-то нету, а совместимость иногда может просто навредить, да и остальное - если человек поставил х64, то зачем ему для игры которая не использует больше 1гб оперативной памяти, освобождать память которой 90% больше 4гб? Изменено 25 Октября 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Еще вчера заснял, сейчас вот вспомнил. Несоответствие диалога с юриком про мп5. Спасибо, поправим. Седой Изменено 26 Октября 2010 пользователем Седой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 26 Октября 2010 Еще заметил. Волк дает задание на кабанов, время исполнения *сегодня*. Скрин прилагается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение