Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Заметил вот что:

Переход (Показать)
Изменено пользователем Ikar

Поделиться этим сообщением

Vergas, Подобным образом биндер зависал и на кордоне, и тоже после использования аптечки. Что ничего страшного я и сам догадался, но так, к сведению.

А про Вергаса, если честно, по его позе я было подумал что прихватило дядьку, Экология и все такое, но теперь поеду на счет девчонок проверю.

ksenobit, а ты сразу после загрузки в таймере отключи отображение действия медикаментов. Мне помогло. Дело в том, что некоторые продукты в зоне просрочены, у них действие медленнее, а таймер этого не понимает. ;)

DimOriN, на 6 патче win7 х64 так же записей нет. папка модс\нлц пустая. Изменено пользователем Ikar

solvador, юак отключил сразу после установки винды.

После выхода из игры в папке модс\нлц появился файлик, после следующей загрузки исчез. Проверил 2 раза.

solvador, DimOriN, а ведь помогло. Поставил на обоих файлах (hosts.exe и XR_3DA.exe) в режиме совместимости галочку выполнять от имени администратора, и о чудо. Просится в шапку.

solvador, можно поподробнее про все это (соответственно в личку).

Цитата
Ikar, какие могут быть подробности ))) гугл всемогущий всёёё знает )
Все равно спасибо. :) Изменено пользователем Ikar

wolkolak, достаточно запускать от имени администратора, а-то сейчас народ запугаешь, все ринутся игру переставлять. Игра установлена тоже на D, диск специально для игр, UAC отключен, но все равно пришлось от админа запускать. И дело отнюдь не в криворукости. Изменено пользователем Ikar

wolkolak писал(а):
я думал народ в курсе что на 7 лучше на ярлык запуска игры сразу клик правой кнопой , совместимость , поставить галочки отключить визуальное оформление , отключить композицию рабочего стола ( освободим память ) и

выполнить эту программу от имени администратора

Если UAC отключен, в последнем особо и смысла-то нету, а совместимость иногда может просто навредить, да и остальное - если человек поставил х64, то зачем ему для игры которая не использует больше 1гб оперативной памяти, освобождать память которой 90% больше 4гб?

Еще вчера заснял, сейчас вот вспомнил. Несоответствие диалога с юриком про мп5.

image.jpeg

Спасибо, поправим. Седой

Изменено пользователем Седой

Еще заметил. Волк дает задание на кабанов, время исполнения *сегодня*. Скрин прилагается.

image.jpeg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...