cheva77 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Проблема возникает при переходе на Бар время на ПДА 17.03 Пробовал перейти на Свалку там тоже когда на ПДА 17.03 комп виснет и идет вылет. Пожалуйста прошу помощи. Отдам хабаром Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'af_fake_sparkler' S.T.A.L.K.E.R + патч 1.0004 + New Level Changer 6.0 Начало + Патч 6.006 Прошу извинить, недосмотрел, у Вас артефакт "Снежок" есть, выложите его или срочно продайте. И пришлите сохраненку - я посмотрю как оно... Сяк. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cheva77 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) На блок пост Долг принес ящик с продуктами. К Прапору, хочу поговорить вылет... Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[gar_dolg_blokpost_new] Почему недоступен разговор. файл sav http://files.mail.ru/7JKG2Y logs http:// files.mail.ru/5HXHSG Снежинку выложил в тайник москвича вылет пропал, но если его потом взять вылет повторяется через 15 сек. реал. времени. S.T.A.L.K.E.R + патч 1.0004 + New Level Changer 6.0 Начало + Патч 6.006 Спасибо, ошибки поправлены. Сяк. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cheva77 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Игрокам на заметку ! Доцент при выбросе сдыхал у меня 7 раз!! Переигрывал замучился. Решил намахать машинку !! РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ Вышел из локи Бар на свалку. В вагончике Долга переждал выброс, перешел в Бар и о чудо!!! Доцент ЖЫВ. Смотрел на поведение Доцента во время выброса: он кидается на стол и гибнет. Не знаю по адресу или нет ув. Сяк, можно Доцента обшить подушками или исправить этот случай. Сори за шутку с падушками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cheva77 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Помогите с такой проблемой прошу повторно немогу понять за что удаляете?? Файлы не калупал! Можно мне в личку –что делать? Или идти куда. Повторюсь патчи с нычками Вергаса для подьема игры не ставил :ny_angry: ! Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\vergas_lib.script:903: attempt to call global 'RenameFile' (a nil value) Перешел на Янтарь сдать проф-у датчик с замерами + взял арты на сдачу $. Реального времени 15 сек. вылет стабильно. Перед походом на Янтарь купил переход у осведомителя в баре. С собой ношу флакон микстуры и текст иероглифов (Вергаса). Дебаг-патч: "Заначка Вергаса" (for NLC6.001/4/5/6/7): [архив nlc_dbg_by_vergas.rar] НЕСТАВИЛ. Заранее спасибо. Если надо файлы дошлю. Слашком много бестолкового текста. Во первых - обрывок вашего лога говорит о том что Вы запускаете игру не с ярлыка NLC. Во вторых - зачем тыкать каким то левым архивом которого якобы у вас нет? Пришлите полные логи и сохранения. Сяк. ТЧ -1.004 + nls 6 + Переходный Патч с версии 6.004 до версии 6.007 (при установки Куммулятивный Патч до версии 6.007 игра совсем не запускается) Установка неправильная. Зайдите в ветку темы Ссылки на скачивание и описание и почитайте что и как устанавливать. И только после правильной установке начинайте предъявлять претензии. Сяк. Не пойму в чем моя проблема? И в чем Вы меня обвинете ? И вот ,это [url="http://www.amk-team.ru/forum/index.[/url] от n6260(ник) есть злостным читерством.? А с ЭТИМ вообще прошу сюда не соваться. Сяк. Спасибо Сяк за объяснения . Попробую еще. Если что отпишу. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем cheva77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение