Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

08f9a1323a91t.jpg

Как видно из изображения у меня шкала радиации\здоровья\выносливости выпала совсем из индикатора.

Разрешение: 1680:1050 (16Х10). В поиске внятных ответов нет, а править что-то незная что не тянет - полная перестановка всей игры и патчей час занимает. Если можно - метод решения.

Так же на 7ом патче всё стало жутко тормозить уже с НИ (ни с одним до этого так не было).

Играю на статике, средние настройки, во весь экран. Никаких лишних файлов нет - всё от команды Сяка, больше не читерю с сохранами.

---

переигрываю, перезагружаю, даже в скрипте значения менял как в теме писали (потом обратно вернул всё) - не помогает!

Изменено пользователем Manu

Самый короткий путь там, где его не ищешь.
---

Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов).

Поделиться этим сообщением

Вышел 8ой патч. Я на тот момент возвращался со Свалки по заданию зачистить бандитов. Помог Юрику, на Небова наводку получил... Перехожу на КПП. Сразу по переходу меня валит бандюк. Раза с 30 получилось таки его снять и троих на улице тоже. Отлично, думаю - нормальная гадюка, 400 патронов к ней, куртка сталка и прочее счастье. Дохожу до Лиса с Доком, сейвюсь. Иду квест с плотями выполнять - вылет. Выясняю - у входа в первую ферму (где ещё новайсы потом спавнятся) стоит нейтрал-бандюк Принц. Я бы его магом обозвал, при том - чёрным: вокруг него свечение буд-то он в аномалии сидит, а при подходе - вылет. Один раз получилось так, что он в трамплине коней двинул, но меня плоти затоптали, шоб их...

ошибка из лога, правок никаких, 8ой патч, НИ 7ого (Показать)
Изменено пользователем Таули

Самый короткий путь там, где его не ищешь.
---

Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов).

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...