OTPOK 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Заметил такие бяки. 1. Пока Лис находится на кордоне, каждый раз как прохожу мимо, спавнятся белые собаки ( наверное те от которых его надо спасать в первый раз ). Причём за пределы разрушенного дома они не выбегают. Так и бегают вокруг костра у которого Лис должен сидеть. Можно стоять в метре от предполагаемой стены дома и тебя не тронут. Беда в том, что они постоянно убивают Лиса, если он не успевает отбежать от костра при их спавне. 2 Если положить капсулу с артом в контейнер для восьми артов и сохранится, то при попытке загрузить это сохранение следует вылет ( лог не сохранил) тоже самое вылет при переходе на другую локацию. Если капсула просто в рюкзаке, то всё в порядке. Никто не наблюдал этого. Прошу сохранение. Сяк. Прошу прошения! Попробовал, загружается с капсулой в контейнере. Но что-то у меня было такое. Не мог уйти с АС пока капсулу из контейнера не достал и просто в рюкзаке не понёс. Когда бар загрузился, подумал что причина в этом. Ещё раз сори за дезу! 3 Уже писали, но лучше повторю, невозможно сварить "Дикообраз" ( хотя, раз он не вечный, то не сильно надо ) Поправлен. Сяк Изменено 17 Ноября 2010 пользователем OTPOK модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OTPOK 2 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Вылет при попытке отдать Сидору арт в обмен на патроны для Скряги [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : mil_Svoboda_trader_ammo_have Спасибо, данный вылет озвучен уже не один десяток раз. И соответственно поправлен одним из первых. Сяк. Лицензия на патче 1.005 Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Сяк модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OTPOK 2 Опубликовано 19 Ноября 2010 Такая проблемка. Изображение на экране почему-то двигается рывками ( небольшими) когда хожу. Не очень мешает, но глаза устают. Нет плавного передвижения, как будто всё время чуть-чуть подтормаживает. Может что посоветуете, кто разбирается. Система: Intel® Pentium® D CPU 3,40GHz OЗУ 4 GB GeForce 8800 GTS Windows SP Pack 2 модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OTPOK 2 Опубликовано 20 Ноября 2010 При попытке пройти вглубь ДТ, игра зависает намертво когда дохожу до гаражей. лог (Показать) [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : ammo_5.45x39_ap50231 stack trace: [11:49:31.312]. #WARN: Превышение таймаута (90374 > 90000) actor_binder:update, возможно необходима загрузка последнего сохранения. На территории ДТ Серафим-12 бегает, может из-за него. И ещё момент. Отдал в Баре экзу в ремонт и долго не забирал. Теперь забрать не могу вообще ,говорит: не готова ещё. А сам ремонтирует её уже месяц. Теперь в Баре броню не подлатаешь. С начала игры не обращал внимания, а сейчас вижу, что ранг растёт только у ГГ. У всех остальных очки в рангах застыли на месте. Очень злит, когда берёшь с склада у Воронина заведомо свою, положенную тобой под платное хранение вещь, и вдруг оказывается, что это вещь какого-то клопа из ТД и теперь тебя будут немножко убивать .Ладно хоть не долговцы хозяевами вещи оказываются. модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OTPOK 2 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) По моей проблеме сможете как-нибудь помочь. Лог в посте 734. Не могу попасть в ДТ и дальше к Сахарову. Несколько выбросов прошло, всё никак не могу пройти дальше определённого места. Игра виснет и всё. Помочь сможем, если очень нужно. Причина найдена, но следствия этой причины лежат в вашем сохранении. Т.к. грядет патч. Может Вам проще дождаться его и переиграть данный момент? Сяк. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Сяк модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OTPOK 2 Опубликовано 22 Ноября 2010 После нового патча беда с тайниками. Одни не открываются. Один около дерени новичков вообще пропал. Метка есть, а самого тайника( рюкзака) нету. Я точно помню место где был рюкзак на дереве, но после патча там пустая ветка. модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение