Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Заметил такие бяки.

1. Пока Лис находится на кордоне, каждый раз как прохожу мимо, спавнятся белые собаки ( наверное те от которых его надо спасать в первый раз ).

Причём за пределы разрушенного дома они не выбегают. Так и бегают вокруг костра у которого Лис должен сидеть. Можно стоять в метре от

предполагаемой стены дома и тебя не тронут. Беда в том, что они постоянно убивают Лиса, если он не успевает отбежать от костра при их спавне.

2 Если положить капсулу с артом в контейнер для восьми артов и сохранится, то при попытке загрузить это сохранение следует вылет ( лог не сохранил)

тоже самое вылет при переходе на другую локацию. Если капсула просто в рюкзаке, то всё в порядке.

Никто не наблюдал этого. Прошу сохранение. Сяк.

Прошу прошения! Попробовал, загружается с капсулой в контейнере. Но что-то у меня было такое. Не мог уйти с АС пока капсулу из контейнера не достал и просто в рюкзаке не понёс. Когда бар загрузился, подумал что причина в этом. Ещё раз сори за дезу!

3 Уже писали, но лучше повторю, невозможно сварить "Дикообраз" ( хотя, раз он не вечный, то не сильно надо :rolleyes: )

Поправлен. Сяк

Изменено пользователем OTPOK

модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! :)

Поделиться этим сообщением

Вылет при попытке отдать Сидору арт в обмен на патроны для Скряги

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : mil_Svoboda_trader_ammo_have

Спасибо, данный вылет озвучен уже не один десяток раз. И соответственно поправлен одним из первых. Сяк.

Лицензия на патче 1.005

Изменено пользователем Сяк

модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! :)

Такая проблемка. Изображение на экране почему-то двигается рывками ( небольшими) когда хожу. Не очень мешает, но глаза устают.

Нет плавного передвижения, как будто всё время чуть-чуть подтормаживает. Может что посоветуете, кто разбирается.

Система:

Intel® Pentium® D CPU 3,40GHz

OЗУ 4 GB

GeForce 8800 GTS

Windows SP Pack 2

При попытке пройти вглубь ДТ, игра зависает намертво когда дохожу до гаражей.

лог (Показать)

По моей проблеме сможете как-нибудь помочь. Лог в посте 734. Не могу попасть в ДТ и дальше к Сахарову. Несколько выбросов прошло, всё никак не могу пройти дальше определённого места. Игра виснет и всё.

Помочь сможем, если очень нужно. Причина найдена, но следствия этой причины лежат в вашем сохранении. Т.к. грядет патч. Может Вам проще дождаться его и переиграть данный момент? Сяк.

Изменено пользователем Сяк

После нового патча беда с тайниками. Одни не открываются. Один около дерени новичков вообще пропал. Метка есть, а самого тайника( рюкзака) нету. Я точно помню место где был рюкзак на дереве, но после патча там пустая ветка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...