Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Причина зависаний игры локализована. Зависание проходит за 4 минуты в среднем

Здравствуйте, Сяк. После прохождения х16 и перехода из нее в х18 или на янтарь, происходит зависание на вновь перейденной локации через как раз такое время. Это ли имелось ввиду в шапке? Если нет, то пролейте свет на ситуацию. Заоранее благодарен.

ЗЫ: если оставаться в х16, зависание повторилось только 1 раз опять же через это время. По моим наблюдениям это стало происходить после сюжетного мувика о прошлом стрелка.

Я не знаю об этой проблеме. Прошу описать более подробно и приложить сохранение. Сяк

Изменено пользователем Сяк

Поделиться этим сообщением

Сяк,

Вчера не мог зайти на форум...что-то вообще сайт не открывался...

Прикрепляю автосейв, после загрузки которого наблюдается зависание через 2-3 минуты игры. ТЫК

ЗЫ: нпс не видят некоторые аномалии...и к примеру "Санек", труп товарища которого нам надо отнести куда-то на болота раз за разом шагает в аномалию и помирает мученической смертью... :(

Слово ТЫК выше - ссылка на сейв...

Изменено пользователем qwak

сохранение мне кто нибудь даст? Сяк

Предыдущий мой пост ссылка на рапиду. пишу ссыль еще раз ССЫЛЬ

понятно, данная ошибка из-за ошибки в логике Лиса. (привнесенная последним патчем). Уже поправлено, ждите патч. Сяк.

данная ошибка из-за ошибки в логике Лиса. (привнесенная последним патчем). Уже поправлено, ждите патч. Сяк.

Когда примерно ждать выход патча? А то проблема как бы щас... если что можно отдельный файл только касающийся лиса выложить/ссылку в личку..сам куда надо запихаю.

ЗЫ: если он исправляет логику лиса аналогично патчу логики из соседней темы "неофициальных разработок", то увы оно не помогло...Не знаю, что там в соседней теме. Я же говорю то, что есть. Патч будет через неделю - я всего 4 дня дома, дайте мне время. Сяк.

Здравствуйте, Сяк.

Вылет/зависание при подходе к посту долга на локации бар. Прикрепляю автосейв - чтоб получить вылет/зависание - дойти до долговской базы. ССЫЛКА. Появилось в процессе выполнения задания "Крысюка" (бандоса, чей кпк заказал боров) на смотр его нычки и оттаскиванию артов оттуда бармену.

По последнему посту предыдущей страницы что-нибудь сказать можете?

Пока ничего сказать не могу. Зависание не происходит на тестирующих компьютерах. Прошу привести более полную информацию о конфигурации вашей системы и файл fsgame. Сяк.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...