Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Такая вот ошибка вылазит, не часто, пару раз было всего то. При чем это происходит абсолютно не циклически и не заметил что это как то связано с последствием каких либо действий.

Scheduler tried to update object particle_instance
stack trace:

[error][     183]    : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb

Поделиться этим сообщением

kamikazze,

Повисло воспроизведение частиц. Рядом был какой-нибудь объект со специфическим визуальным эффектом? Фантом например или монстр а-ля электрохимера с молниями или чем-то наподобии?

возможно, 2 раза было на кордоне, так что химеры отпадают, ксатит совершенно забыл, есть закономерность, 2 раза было когда я поднимал артефакт, но что интересно, он уже оказывался в рюкзаке и только потом когда я хотел пойти происходил вылет. (арты были обе медузы)

AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb

Добрый день.

Нашел "фичу" благодаря которой игрок дойдя в бар, может сказачно разбогатеть и получить по дешевке кучу патронов! (Буду на работе, выложу сейв)

1. ТЧ(лиц)+1.05 патч + НЛС 6+фикс октябрьский+фикс ноябрьский.

2. в ТД взял арт "Мамины бусы" которые в радиации еще со времен ТЧ лежат. Пришел в бар, пошел к меняле артов, собственно в диалоге говорю ему, что хочу поменять абсолют "мамины бусы), ну и собственно он меняет, но "мамины бусы" остаются у игрока и так можно менять бесконечно.

3. По поводу обмена патронов у Арни. Если рядом с ним переждать выброс, то патроны можно будет покупать за деньги.

Не знаю ребята, помоему нужно начинать новую игру после установки ноябрьского патча. Я вот играю сейчас, и аж обидно стало :( Предлагаю менялам арты, а они их не забирают а отдают просто то что за них положено. Такое было с: Сидоровичем, у Долга (забыл имя, тип который у них торговец), Меняла артов на Баре, Бармен. У скряги не прокатывает, дальше еще не проходил.

Собственно не знаю, фича это или нет.

Когда присидаю то прицел суживается, а когда делаю полную присядь, то он наоборот раздвигается :( при чем это и на снайперках (СВД, Винторез) и на автоматах (АК-74М, Абакан, Абакан штурмовой, Гроза под АК патрон, Вал...)

Еще, на локациях Бар и Склады с Винтореза валю собачек с одного выстрела, на Кордоне только с 3-4 (даже если в голову, Винторез не изношенный, патрон СП-5\СП-6), и что интересно, бюрера в ТД завалил с 2ух выстрелов, а собаки оказались сильнее :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...