kombatt 0 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Не пойму, вроде как только у меня наблюдается следующее: Запускаю второй раз с ярлыка. Еще секунд тридцать (хотя по идее должно быть ну 5-10 максимум) жду когда проморгают окошки командной строки, и только затем проверяется диск и включается xRay. После этого, когда появляется черный экран, его смены на интро можно ждать сколько угодно. Решение найдено: контрол-альт-делет, появляется диспетчер задач на черном фоне (курсор мыши не появляется вообще), и надо ждать минуту. После этого черный экран пропадет, возникнет Рабочий стол и курсор. На панели задач шелкаю значок сталкера, тот разворачивается, играет интро, возникает меню. Выбираю загрузку сохранения, еще пару минут жду до появления надписи "загрузка формы объектов". После этого можно сколько угодно ждать появления сообщения о загрузке шейдеров. Решение аналогично, контрол-альт-делет, Диспетчер, только ждать приходится по паре минут. И лишь после этого грузится все остальное. Также, "клиент-синхронизация" идет минуты полторы как минимум, что явно больше чем обычно (ну может какие-нибудь технологии предкеширования сделали, я не знаю). Итого от клика по ярлыку до полного входа в игру проходит как минимум семь минут. И шаманства при этом как с билдами. Да, смотрел лог - абсолютно ничего подозрительного. Система Вин7 х32, сталкер нормальный (не серебряный, не пиратский) свежеустановленный ТЧ пропатченый до 1.0004. Да, независимо от результата решения этого неудобства я останусь верен моду и пройду его. Изменено 25 Октября 2010 пользователем kombatt NLC6 Начало: У каждого своя Зона. Не примешь её правил - не выживешь. Безвыходных положений не существует в принципе. © Рэд Шухов В России нет дорог, есть направления. © Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kombatt 0 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Разобрался. Нет, дело было не в совместимости. Уже неделю у меня чуток кривовато работает антивирь от мелкософта (обновление кажись последнее вышло не совсем удачно). Сейчас я его выключил, доверив защиту Оутпосту - и все отлично заработало. Ну и пользуясь случаем - поставьте ка Сяку и сотоварищам по плюсику от меня. Изменено 25 Октября 2010 пользователем kombatt NLC6 Начало: У каждого своя Зона. Не примешь её правил - не выживешь. Безвыходных положений не существует в принципе. © Рэд Шухов В России нет дорог, есть направления. © Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kombatt 0 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Военстал, да, это из-за сохранения во время лечения. Выше уже это где-то писалось. Ну у меня пока все чисто, тьфу тьфу. Словил один раз смерть ГГ от непонятной причины: в полуразрушенном доме, где у костра сидит охранник Сидора, при попытке присесть у этого костра - звук удара, смерть. Причем судя по звукам, ГГ буквально подкинуло и ударило в потолок. После этого - не смог повторить. И еще - костер, что в деревне у Волка - не обжигает. DimOriN, так это же решается правкой иммунитета на костер для НПС а не для ГГ, сам эту правку когда-то делал. Изменено 27 Октября 2010 пользователем kombatt NLC6 Начало: У каждого своя Зона. Не примешь её правил - не выживешь. Безвыходных положений не существует в принципе. © Рэд Шухов В России нет дорог, есть направления. © Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kombatt 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Заметил, что ярлык из меню "пуск" для НЛЦ и правда какой-то не тот. Он указывает на некий батник start_nlc6.cmd, который в корне игры, и которого во всяком случае у себя я не нашел нигде. NLC6 Начало: У каждого своя Зона. Не примешь её правил - не выживешь. Безвыходных положений не существует в принципе. © Рэд Шухов В России нет дорог, есть направления. © Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kombatt 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Ну не критично, но все-же. Из ПДА был удален раздел с контактами (кто вокруг тебя, помните?), а разделитель в виде двух косых штрихов и значка файла не удалили, в результате сейчас между "Журналом" и "Рангами" два разделителя. з.ы. Увы, играть в мод вообще нет возможности, но ничего - под Новый год восполню дрозд1981, у тебя папка зовется "Program files - копия"? Если да то переименуй так чтобы не было русских букв в пути, игра их не любит. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем kombatt NLC6 Начало: У каждого своя Зона. Не примешь её правил - не выживешь. Безвыходных положений не существует в принципе. © Рэд Шухов В России нет дорог, есть направления. © Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение