Dvmitrich 56 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Я вроде усе понимаю... но наверное нет ! Вот если на "лицуху" на "Серебро" не лезет игра .Уж простите меня ,что Вы там наделали ... я простой любитель, хотел попробовать поиграть и х/з почему игра вылетает при начале игры , ЭТО что ? Скачал Ваш мод. комп у меня Вот: Intel®2Duo CPU E8400 @ 3,00Hz 3,00 GHz 4,00 ГБ (3,00 ГБ доступно) По крайней мере у меня поддерживается Х-9,Х-10, и Х-11(поддерживается) , что же для ВАШЕЙ НЛС-6 ! - нужно ? ------------------------------------------------------------------------------------ А запускаете вы с ярлыка на Рабочем столе, который называется "НЛС 6" или с обычного ярлыка "сталкер"? Не может быть, чтобы не запускалось. И сбавьте тон, я вас прошу. Таули. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) А запускаете вы с ярлыка на Рабочем столе, который называется "НЛС 6" или с обычного ярлыка "сталкер"? Не может быть, чтобы не запускалось. И сбавьте тон, я вас прошу. Таули. Так вот а кто говорил что игра идет со своей ехе , и ни чего не надо ? Пуск обычный ?. . (ты один с такой проблемой, о чем это может говорить?) А я всю жисть один воюю , видно доля такова ! Изменено 27 Октября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Вобщем наблюдаю постоянный вылет , при заходе в Т/Доллину и в самой Т\Д , первый раз когда устанавливал Ваш НЛС-6 : FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\l-85-amk' Пока ждал когда Сидор проспиться и ходил по всему Кордону (когда не знал , что можно спать в деревне новичьков), решил ради любопытсва зайти в Т/Д заплатив "мзду" , первый раз я зашел "спокойно" (без) вылета, вылет достал позже , когда пошел на фабрику с бандитами ,где вход в х-18. Когда подобрал трофеи и хотел убраться обратно . Сейчас мод переустановил , этот же вылет уже при заходе в Т/Д . Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Pulse Но весь файл ! Не повлияет ли на весь мод, может зделать резервную копию ? , "на всякие пожарные" , как я понял здесь скрипт (как и все остальное запаковано ) и прописать в " updata (delta) " не получиться ? Файл удалил , зашел с сейва (у костра ) подбежал к переходу, вылет остался . (!) А вот еще что заметил, удалив файл "mods\nlc.xdb9" , и выполнив пункты № 3;4;5; и 6 , и снова , после вылета открываю папку с игрой , mods, файл "nlc.xdb9"- "репродукциироваеться" , не знаю что, не придеться ли все "заного" переигрывать с удалением этого mods\nlc.xdb9 ? Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 3 Ноября 2010 Достал этот вылет с [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\l-85-amk' может я не так что-то делаю? Постоянно удаляю nlc.xdb9 , и все одно и то-же , как заевшая пластинка . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Здравствуйте ! Помогите , опять этот же вылет , wpn\l-85 amk, ну откуда он береться ? Все делал как указано в иструции по борьбе , шел трупом дружка Санька , из Забытого Хутора , доношу до прохода я так понимаю на Болота , появляеться диалог ," ...пошли тогда " ( в этом роде ) и вылет с ходу "со старым логом" ! Ну что тут делать . Вобще патч-правка вышел , что есть по этому поводу ? Да забыл добавить , перехода куда ведет мея Санек с трупом , на том месте не обозначен , кто дают и за что, пока не знаю , может из-за этого . Я надеялся что Санек - военный даст, а тут происходит вспышка, после диалога ,как вариш арт , так же , потом комп с игрой думае думает и вылет . Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Строгое предупреждение от администратора n6260 1. Не по теме. 2. Там есть ридми. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 7 Ноября 2010 Посты по удаляли , и все вот это техническая поддержка ! Строгое предупреждение от модератора ZVER 9.1. Публично обсуждать действия кураторов , модераторов и администраторов можно только в Административном разделе. Если вы с чем-то не согласны, обратитесь в ПМ к администраторам или модераторам. Наказывается п1, или п2 либо п3 на усмотрение модератора либо администратора. Описание проблем из разряда "ВЫЛЕТАЕТ!!! ЧО ДЕЛАТЬ???" к рассмотрению не принимаются. Рассматриваться будут только сообщения о вылетах, где будут подробно описаны обстоятельства вылета и приложена секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log. Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs. В Windows Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.Если сообщение о вылете было удалено БЕЗ объяснения причин, значит: 1) Такой вылет уже обсуждался ранее. Читайте предыдущие страницы форума. 2) Такой вылет уже не актуален, т.к. исправлен фиксами и патчами от АМК. 3) Такой вылет содержал в себе видимые элементы от сторонних модов. 3 дня чтения форума и правил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 30 Ноября 2010 первысил 6,5 тонн kamikazze Да . Это сильно ( самое большее делал до 500 кг , и то очень много предметов ...) А всё просто , тайники не надо делать буквально все ограбливыемами . Вот так ! Просто ограничивая ГГ в одном уже автоматически (ради выполнения квестов) , геймер делает читерные поправки в другом, теперь модер взял и тут "урезал" , что получается , кому это нравиться ? Да собственно никому (за исключением "редких" людей) А ведь "НАМ" просто хочеться поиграть , Увидеть (услышать) новые диалоги , пройти хорошие квесты , найти другие интересные "сюжеты", арты, итересные апгрейды оружия и брони , а что НАМ предлагают : париться по поводу сейвов, спи-т или нет , твои вещи , на весе ... , я считаю это не выход из положения , так игру интересней не сделаеш. Добавив "проблем" ГГ. Был уже опыт смотрите Мод г-на Монннороха - кому это всё понравилось ? Еденицам ( и мне к стате), но вылеты и " заморочьки" просто - напросто испортили игру . Вот и всё. Строгое предупреждение от модератора ZVER Неизлечим, пункт правил 2.1.2. 7 дней чтения форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение