Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые авторы.

Всётаки с освещением в моде что-то надо делать. Играю на динамике, патч 4-ый.

Игровое время 11 час. дня. Погодные условтя - переменная облачность (т.е. в разрывах облаков видно голубое небо), а видимость словно вечером в 22-00 сумерки. Люди, которые играют в НЛС-6, имеют разное зрение. Давайте не будем ухудшать и без того слабое зрение отдельных игроков. Раз люди жалуются, значит надо к ним прислушаться. У меня несколько знакомых фанатов игры в Сталкер по этой причине снесли НЛС-6.

Успехов Вам в дальнейшей разработке мода. Мод действительно хорош! 8f87be89522284dd248f6c543bf53fc75bc08372027812.gif

lakseich

А палзунки яркости, освещённости, гаммы или ещё чего нибудь не пробовали в настройках игры сдвигать?

Это давно пройденный этап, а если знаешь ещё чего нибудь, то подскажи будь ласка. Вообще то я играю в этот мод, а другие не могут или не желают играть из-за этого.

Изменено пользователем bukshin26

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер.

У меня ГГ уже второй раз проваливается под тектуры при переходе с локи на локу. Перезагрузка не помогает, приходится грузиться со стабильного сейва (после сна). Сейчас пообщался с друзьями по форуму - оказывается и у них есть такая же проблема с переходами.

Возможно ли вылечить сей баг? Откатываться приходиться неслабо!

668e33d6b10d5cbbd53b51a5458e71de5bc08373028640.jpg

При переходе из Бара на Свалку, поймал 2 ноября.

3dab6006d5eeaa952b4d67897eb066d45bc08373028714.jpg

При переходе с АС в Бар, поймал сегодня.

Я не знаю причин, по которым подобное происходит. Соответственно - не могу вылечить данный Баг. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...