Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от модератора Седой
кончилось моё терпение на такие посты, придётся самому полечиться
Изменено пользователем Седой

Поделиться этим сообщением

Я спрашивал, но ответа не получил, а хотелось бы-что за красная строка в тильде packet size ..... Чего размер, нет пакета? Тогда почему она красная, если пока только 4450?

И частенько безлоговые вылеты при поднятии артов, поспешили все-таки с сохранками у костров, я привык то, но из-за таких вылетов время напрасно тратится.

Добавлено через 3 мин.:

V@syan, А ты переигрывал? И все ровно вылет?

Изменено пользователем Neptun

При попытке вылезти из катакомб на Агропроме через люк, в который и залазил вылет

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CPostprocessAnimator::Load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp

[error]Line : 76

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find motion file '011'.

Надо ли обязательно вылазить у военных?

Блин, ну выложите сейв то, в шапке уже написал, и всё равно приходится просить сейвы отдельно у каждого игрока. Ну не дело это согласитесь, не серьезно. Жду сейв. Таули.

DanekSTALKER, У меня 3 крови камня, и все с разными свойствами, а у Гадюк стоимость наоборот разная-одни по 1000, другие по 1100

2682572.th.jpg

Странно-глючит полоска выносливости, да еще разгрузка иногда исчезает при использовании.

zu1,

Не получится при установке глюков?

Именно это и получится-при игре, если вообще запустится.

Я заметил, что часто перед вылетами безлоговыми у меня замирает полоса выносливости на месте, потом при использовании разгрузки или подсумка они просто исчезают, ну и как финал-вылет впоследствии. Уже и заново переустановил игру-патч(1.005)-мод-патч(куммулятивный), не стал таблетку ставить, запускаю с диска, а эта трабла как была так и осталась. Неужели у меня одного подсумка с разгрузкой исчезают при кликании?

Лучше всего будет назначить на "Всегда в присяде" клавишу Caps Lock

у меня она вообще не рабочая

Постоянно вылет при взятии у прапора на Свалке задания отнести артефакт Сидоровичу

При чем это я переигрывал издалека, первоночально задание бралось нормально, но у меня тогда не было в рюкзаке такого же арта(с другими параметрами)-может из-за этого? Хотя я и выкладывать их пробовал, но результат тот-же, как только соглашаюсь-рабочий стол!

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:448: attempt to index a nil value

stack trace:

Спасибо, поправлена опечатка в скрипте. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

можно в патче исправить взрыв при разговоре с Кулинаром? Я же не в ящик лезу, и так стараюсь под углом становиться, чтоб на ящик даже не смотреть и все ровно-броня в шлак

а ты гордым не будь, на карачках подползи. Может и свезет

да я почти так и делаю(это не шутка-это серьезно) только раз на раз не приходится-все равно иногда попадаю

А вот у меня проблема на Свалке-после перехода с Кордона(и с ТД тоже пробовал) через несколько секунд вылет, при чем fatal error нет, а непонятно(мне) что, из-за чего-проблемы со спавном каким-то?

нужно не обрывки логов слать - а полностью файлы и сохранение. Сяк.

сохранение

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...