Artos 99 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Вопрос по существу (а не ради оффтопика) к Автору/Разработчику мода: 1. Не секрет, что в полных логах имеется и информация, которую игроки НЕ желали бы предоставлять 'на сторону' (конфигурация железа/ОС/аккаунт/...). Я уже не говорю о тех игроках, у кого стоят варианты с 'NoDVD', информация о чем может быть использована далеко не с 'благими намерениями'. 2. Любой лог, можно (имея голову) выправить как угодно, убрав 'лишнее' и дописав 'желаемое'. Без 'нотариального заверения' любой лог - просто информационный текст, а не некое доказательство (не)вины игрока или мода. 3. Имея полный лог, разработчик мода (имея навыки и намерения) вполне может внести в коды мода селективные условия, направленные и 'против конкретных лого-владельцев'. 4. У нас в стране (и не только в нашей) действует принцип презумпции невиновности. Категорическое требование тех.суппорта в том, что игрок должен доказывать свою невиновность в якобы 'ковыряниях' мода, предоставляя по требованию для этого заведомо избыточную информацию, - абсурд или самодурство. Ведь это обязанность тех.суппорта выявить/доказать нарушения, которые возможно сделаны игроком, и после этого отказать в помощи.. Вопрос: На каком основании заявляются отказы в технической поддержке тем, кто НЕ предоставляет полные логи и даже папки со всей пользовательской информацией (логи/сэйвы/скрипны/...), а только видите ли ... предоставляют информацию об ошибке, куски из лог-файла и сэйвы? Может быть стОит отвечать в каких-то случаях без всякого лукавства "Вам не хочу (не хотим) помогать!", а не выставлять публично в официальном топике тех.поддержки ничем необоснованные и порою глупые (Меченый - вали отсюда) требования/условия? Прошу не убирать мои слова. Я не согласен с приведенным мнением, прошу людей имеющих юридическую специализацию обосновать мне мою неправоту. Сяк. Сяк, я не видел твоего ответа/мнения, если возможно и считаешь нужным/важным - плз, повтори в ПМ. И я не мнение высказал, а дал информацию к вопросу и задал вопрос. Юридически обосновывать (не)желание отвечать - не входит в суть вопроса. Суть: Если отвечаете - то НЕ ставьте обязательным и непременным условием для ответа предоставление избыточной информации от игрока. Если же НЕ хотите/не можете отвечать тому или иному игроку, так и дайте ответ, что "не хочу и не буду". Все мы не глупые люди и честный прямой отказ в ответе/помощи никого не удивит и будет меньше поводов для возмущений/флуда. (ИМХО) Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Artos "Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..."© Машина времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение