Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже записная не работает, играю на 4м патче . Подскажите а как пользоваться секундомером я нажимаю на чч или мм и ничего не происходит а отсчёт стоит по нулям , а счётчик до выброса всё ставиться и работает. Заранее спасибо!

P8Z68-V; Intel Core i5-2500 3.3GHz 6Mb ; DIMM DDR3 4096MBx4 1333MHz; Asus GTX-680 2025 Mb, DDR5; SSD-64 основной + 2х HDD-500Gb +1-1.5Tb; БП Thermaltake TPX-675M 675W , + OC Win-7 x64Bit. Всё летает!!!.

Поделиться этим сообщением

У меня интересный глюк но он не постоянен собственно вот проблема . Одел бандитский серый плащ перед защитой Беса + 30 кг итого 50кг. Начал планировать к бою разгрузку и подсумок, общий вес в инвентаре ГГ 54кг, иду в руках МП и я его меняю на Абакан и ГГ уже не может двигаться Надпись перегруз ,но открыв инвентарь ГГ может идти (видно ведь он прозрачен) закрываю стоит как вкопанный. И самое интересное что Открыв в инвенторе разгрузку и нажав в ней на крестик закрытия даже не меняя патроны или ещё что то, ГГ снова идёт как не в чём небывало . Всё ничего но в бою надо было шевелиться а я взяв быстро Абакан из инвентаря встал как вкопанный, итог смерть . Поясните что это может Быть, примерно повторяется в 3 из 10 случаев и именно если вес горит красным но ГГ ещё может ходить и ходит. Зарание спасибо .

И Факт играю на 4М патче с НОДВД , WIN7 64bit ни одного вылета не наблюдал. Зоной клянусь! У кого есть проблемы ТО в Половине случаев виновата сама ось, я качал разные и все работают как то по разному , факт.

Vergas . То есть никогда не ходить с красной цифрой в инвентаре , а то от кровососа можно и не убежать хех. :rofl2:

Изменено пользователем sirius-7

P8Z68-V; Intel Core i5-2500 3.3GHz 6Mb ; DIMM DDR3 4096MBx4 1333MHz; Asus GTX-680 2025 Mb, DDR5; SSD-64 основной + 2х HDD-500Gb +1-1.5Tb; БП Thermaltake TPX-675M 675W , + OC Win-7 x64Bit. Всё летает!!!.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...