gerasim 1 Опубликовано 23 Октября 2010 Толку 0 . Чё за тупой .exe ? После него всё ещё и виснет. Вообще прекрасно просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 23 Октября 2010 PPС, ладно больше не буду флудить. Как нибудь в другой раз поиграю... Как будто я прям специально вру чтоль.. Сообщение от администратора n6260 Бывает что инсталятор не работает - проблема обычно в запущенных сторонних проблемах. У меня пару раз инсталлеры не хотели работать - причина была в какой-то активной программе изменения интерфейса ОС. И еще - экзешник запускается с "раздумьями". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'inventory_box' Словил вылет при запуске мода. Сообщение от администратора n6260 Кривая установка - 100%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 Народ, можете кинуть скрин как должно всё выглядеть, а то скачал, там файлов столько чёт.. И не всё лежит в gamedata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Строгое предупреждение от администратора n6260 Установи оригинальную НЛС6. А не сторонние сборки. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение