Whisper 29 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Вылет при попытке поговорить со сталкером на ферме с плотями на кардоне Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[gar_seriy_new_start] Прошу прислать сохраненку. Буду смотреть что делает сталкер с диалогом Серого на кордоне. Сяк Изменено 26 Октября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 26 Октября 2010 Прошу прислать сохраненку. Буду смотреть что делает сталкер с диалогом Серого на кордоне. Сяк Пожалуйста http://narod.ru/disk/26589189000/whisper_quicksave.sav.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Да, тоже как-то пропали патроны и аптечки - сложно сказать когда именно, там после боя начался выброс, пришлось вобще бежать на соседнюю локу с крышей. При заходе в темную долину с кардона идешь себе прямо по дороге и за лабораторией, не доходя до логова Борова: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\l-85-amk' Внимательно прочитайте шапку темы. Сяк Изменено 27 Октября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 27 Октября 2010 Витек Воронин заявляет награду за коготь химеры гораздо скромнее(1.5К рублей и только), чем отдает в реальности(множество боеприпасов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) На яндексе лежит битый архив патча - 2 раза качал и каждый раз ошибка при распаковке. Ну и проще сделать инсталлятор с самопроверкой, чем еще в rar все заворачивать. Сообщение от модератора Таули "Народ" бывает глючит, я лично, и не только я один, скачивал несколько раз - архив целый, если у вас с "народом" проблемы - скачайте из другого источника. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 5 Ноября 2010 Кровь камня с только положительными параметрами, не дает, на самом деле, -3 к радиации, радиация растет от двух вывертов на поясе по 1.5 каждый. В тоже самое время, кровь камня с -3, но и с отрицательными качествами тоже, вполне справляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 5 Ноября 2010 Бывает если стрелять из оружия с глушителем. Таули. Стрелял из винчестера - тоже вылет. До этого не было, хотя стрелял там же из того же - просто убили. Ученый всю дорогу шел тихим шагом, только после перезагрузки после моей смерти стал бежать трусцой. Фрол по нахождении стоял на кровати, пообщаться было невозможно(ну, это понятно, он же в отключке). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Опять эта ошибка на болотах при столкновении с собаками и тушканами напару с ученым. В этот раз кинул гранату. PS Спасибо Wlad777, от этого вылета полностью спасает переход на статику, подтверждаю. Правда ученый тупит яростно - один раз как отбились и враг был рассеян, стал целиться в землю и кричать всякое угрожающее, другой обиделся, что я случайно в него попал пытаясь отбить у тушканов. Буду осторожнее, но лучше бы он понимал хотя бы команды "стой" и "иди за мной", а то все сам и не очень. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Whisper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) 1. Не обнаружил никак новых рецептов после отдачи Петренко "вспышки" как он хотел, хотя сообщение в диалоге было. Прошу сохранение. Сяк 2. Рецепт купленный у Информатора в Баре "на пробу" никуда не исчез и после загрузки более раннего сейва. Это глюк сталкера. выйдите полностью из игры и посмотрите. Сяк. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) В последнее время родные глюки движка происходят постоянно(через несколько секунд будет гарантированно с этого сейва): XR_3DA.EXE caused INT_DIVIDE_BY_ZERO in module "D:\Gamez\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.EXE" at 0023:0040BA85, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time()+21 byte(s) C чем может быть связано? Разберусь, отвечу. Сяк Идет деление на ноль. При смене погоды. Почему происходит - не понятно. Разбираюсь. Попробуйте переиграть этот момент - мне нужна статистика. Сяк. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Идет деление на ноль. При смене погоды. Почему происходит - не понятно. Разбираюсь. Попробуйте переиграть этот момент - мне нужна статистика. Сяк. Вот другой сейв, через несколько игровых минут гарантирован вылет. Не могу определить - в чем же дело. Так что пока не поправлено. Сяк. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение