sarcus 0 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'verg\hud_plch_4_3 патч поставили? Сяк Только что одел, и все нормально. Патч поставил. В Итоге пока еще ни одного вылета. Изменено 24 Октября 2010 пользователем sarcus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sarcus 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Интересно почему в куртке (+6 кг), итого макс переносимый вес 26, можно таскать 36 кг. Вроде как перегруз (вес в инвентаре красным) а ходить можно, как-то не понял этот момент. По мне так не правильно, максимальный вес при ходьбе стоит 30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sarcus 0 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Вот и я столкнулся с записной книжкой - не работает. Сохранился/загрузился сообщений нет. 4-патч, Хмл пустой. Надеюсь в патче поправят. Так хотелось попользоваться, зачем искал пда. Правка будет в патче.Седой ----- Отлично, а то надоело хмл бэкапить. Уже програмку написал. И вобще,я бы перед записью делал резервную копию, мало ли. Всегда можно восстановить. Как бы закон профи. Изменено 27 Октября 2010 пользователем sarcus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sarcus 0 Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) External, Хочу добавить что вылет происходит после того как вы три раза выиграете, и попытаетесь еще раз сыграть. Выиграл 5 раз, правда проиграл много , азарт, вылета не было. Иду на бар ( за это время, все было стабильно, порадовало ) Изменено 30 Октября 2010 пользователем sarcus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sarcus 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Достал этот вылет с может я не так что-то делаю? Постоянно удаляю nlc.xdb9 , и все одно и то-же , как заевшая пластинка . Зачем удалять постоянно? Удалил, зашел в игру, выбрал разрешение, нажал применить. После создастся правильный хдб9. Чтобы изменения вступили (чтобы игра подгрузила вновь созданный хдб9) в силу, нужно выйти из игры и снова зайти. Все. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем sarcus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sarcus 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Сохранки от 4-го всегда работали и будут работать на 5-6 патчах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sarcus 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) У меня странная проблема после установки нового патча. Игра через минут 15 виснет. Спасает только Ctrl+Alt+Delete. Патч игры 1.0005. В файлах не ковырялся. Есть такое дело, у меня то же самое после патча, причем закономерности нет. Можно и час два проиграть нормально, а можно и мин 10. До патча не одного вылета и зависа не словил. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем sarcus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sarcus 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Вот обнаружил. Жила в ТД при обмене не отдает патроны для Калаша. Монгол постоянно пытается двигать стол, уже говорил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sarcus 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) В консоли было это ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_amk_metka_amk_metka Аналогичная ситуация в консоли (причем постоянно) была с контейнером на 8 артефактов (! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_arc_art_box_8basic.....), когда сперли из нычки, только вместо метки ид контейнера. Значения не придал, переиграл, сейчас вот вспомнил. На заметку. Если повторится выложу сейв.Не нужно. Информация в консоли не для игроков, на игру не влияет. Сяк Не влияет но предупреждает. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем sarcus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sarcus 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Укрытия Санаторий и Райцентр без НИ работать будут ? Будут. Сяк. Есть то, что не будет работать без НИ ? На болоте персонаж, который помогает найти переходы с болота, если их у вас нету. Начало , которое не имеет рельсов (можно не искать ни контейнер, ни документы для волка. Сяк. Начал заного, недавно, продвинулся не дальше Свалки. Как понял переходов от персонажа с болота не будет. Надеюсь не критично ? Изменено 18 Декабря 2010 пользователем sarcus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение