Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'verg\hud_plch_4_3

патч поставили? Сяк

Только что одел, и все нормально. Патч поставил. В Итоге пока еще ни одного вылета.

Изменено пользователем sarcus

Поделиться этим сообщением

Интересно почему в куртке (+6 кг), итого макс переносимый вес 26, можно таскать 36 кг. Вроде как перегруз (вес в инвентаре красным) а ходить можно, как-то не понял этот момент. По мне так не правильно, максимальный вес при ходьбе стоит 30.

Вот и я столкнулся с записной книжкой - не работает. Сохранился/загрузился сообщений нет. 4-патч, Хмл пустой. Надеюсь в патче поправят.

Так хотелось попользоваться, зачем искал пда.

Правка будет в патче.Седой

-----

Отлично, а то надоело хмл бэкапить. Уже програмку написал.

И вобще,я бы перед записью делал резервную копию, мало ли. Всегда можно восстановить. Как бы закон профи.

External, Хочу добавить что вылет происходит после того как вы три раза выиграете, и попытаетесь еще раз сыграть.

Выиграл 5 раз, правда проиграл много :), азарт, вылета не было. Иду на бар ( за это время, все было стабильно, порадовало )

Достал этот вылет с может я не так что-то делаю? Постоянно удаляю nlc.xdb9 , и все одно и то-же , как заевшая пластинка .

Зачем удалять постоянно? Удалил, зашел в игру, выбрал разрешение, нажал применить. После создастся правильный хдб9. Чтобы изменения вступили (чтобы игра подгрузила вновь созданный хдб9) в силу, нужно выйти из игры и снова зайти. Все.

Сохранки от 4-го всегда работали и будут работать на 5-6 патчах

У меня странная проблема после установки нового патча. Игра через минут 15 виснет. Спасает только Ctrl+Alt+Delete. Патч игры 1.0005. В файлах не ковырялся. :wacko:

Есть такое дело, у меня то же самое после патча, причем закономерности нет. Можно и час два проиграть нормально, а можно и мин 10.

До патча не одного вылета и зависа не словил.

Вот обнаружил. Жила в ТД при обмене не отдает патроны для Калаша. Монгол постоянно пытается двигать стол, уже говорил.

В консоли было это ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_amk_metka_amk_metka

Аналогичная ситуация в консоли (причем постоянно) была с контейнером на 8 артефактов (! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_arc_art_box_8basic.....), когда сперли из нычки, только вместо метки ид контейнера. Значения не придал, переиграл, сейчас вот вспомнил. На заметку.

Если повторится выложу сейв.Не нужно. Информация в консоли не для игроков, на игру не влияет. Сяк

Не влияет но предупреждает.

Укрытия Санаторий и Райцентр без НИ работать будут ?

Будут. Сяк.

Есть то, что не будет работать без НИ ?

На болоте персонаж, который помогает найти переходы с болота, если их у вас нету.

Начало , которое не имеет рельсов (можно не искать ни контейнер, ни документы для волка. Сяк.

Начал заного, недавно, продвинулся не дальше Свалки. Как понял переходов от персонажа с болота не будет. Надеюсь не критично ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...