Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

FireDragon, почитай внимательно тему. Уже неоднократно я об этом писал. Убери нодвд. Плюс проверь установку. У тебя не запустились нужные библиотеки

Да, и если система - семерка, то поищи здесь же. Есть рекомендации.

Vergas

Переустановил игру, играю с диском, вылетов нет. Спасибо за помощь.

Всем доброе утро.

Замучал вылет ( Шапку темы читал). Вылет на ДТ. Раз 15 пробывал безрезультатно.

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [red_serafim_walk_way] in inaccessible for object [serafim]

Заметил 2 варианта когда этот вылет не происходит.

1.Если Серафим-12 погиб.

2.Если он не бежит воевать, а остаёться возле плит.

Для того чтобы он остался возле плит нада выйти с локации и снова зайти. Мне помогло.

Изменено пользователем Saks700

Добрый день.

Нашел "фичу" благодаря которой игрок дойдя в бар, может сказачно разбогатеть и получить по дешевке кучу патронов! (Буду на работе, выложу сейв)

1. ТЧ(лиц)+1.05 патч + НЛС 6+фикс октябрьский+фикс ноябрьский.

2. в ТД взял арт "Мамины бусы" которые в радиации еще со времен ТЧ лежат. Пришел в бар, пошел к меняле артов, собственно в диалоге говорю ему, что хочу поменять абсолют "мамины бусы), ну и собственно он меняет, но "мамины бусы" остаются у игрока и так можно менять бесконечно.

3. По поводу обмена патронов у Арни. Если рядом с ним переждать выброс, то патроны можно будет покупать за деньги.

AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb

Посты по удаляли , и все вот это техническая поддержка !

Строгое предупреждение от модератора ZVER
9.1. Публично обсуждать действия кураторов , модераторов и администраторов можно только в Административном разделе.

Если вы с чем-то не согласны, обратитесь в ПМ к администраторам или модераторам.

Наказывается п1, или п2 либо п3 на усмотрение модератора либо администратора.

Описание проблем из разряда "ВЫЛЕТАЕТ!!! ЧО ДЕЛАТЬ???" к рассмотрению не принимаются.

Рассматриваться будут только сообщения о вылетах, где будут подробно описаны обстоятельства вылета и приложена секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log.

Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.

В Windows Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.Если сообщение о вылете было удалено БЕЗ объяснения причин, значит:

1) Такой вылет уже обсуждался ранее. Читайте предыдущие страницы форума.

2) Такой вылет уже не актуален, т.к. исправлен фиксами и патчами от АМК.

3) Такой вылет содержал в себе видимые элементы от сторонних модов.

3 дня чтения форума и правил!

Плененному Кочерге или Долговцам в баре надо дополнительно рихтовать отношения.

Неоднократно обращал внимание - если загрузиться с сейва в баре (любого), то долговцы могут вдруг схватить стволы и дружно бегут и валят Кочергу. Чем ближе к Воронину сохраняешься, тем больше (как мне показалось) вероятность такого летального исхода. Имеется ввиду, что при сохранении в дальнем бараке у северного блокпоста таких фокусов почти не наблюдал.

Хоть квест на него и не доделан, но все же...

Последний патч:

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 140

Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]

Надоели блок посты, решил завалить охотников на кордоне. Один ранен был, решил поговорить.

Freedom

При загрузке с быстрого сохр-я вылет :

Программа "XR_3DA.EXE" не работает

лиц.1.0006 ТЧ+ мод+патч 4.11.2010

Строгое предупреждение от модератора Таули
Где логи из папки "userdata_nlc6"? Где сохранение с которого происходит вылет? Как помогать? Думаете разработчики обладают телепатическими способностями?

Добавлено через 79 мин.:

Как отправить не знаю подскажите

Заархивируйте свою папку "userdata_nlc6" и залейте получившийся архив на любой файлообменник, например на этот. А ссылку на залитый архив выложите здесь. Таули.

Добавлено через 5 мин.:

Нашел папку log и 3сохр.(Валерий_quicksave.dds;Валерий_quicksave.sav;Валерий_quicksave_нлс.sav)

Добавлено через 1 мин.:

Сейчас попробую сделать

Добавлено через 4 мин.:

Вот ссылка:http://rghost.ru/3173542

У вас старая версия ДЛЛ библиотеки, возможно установлен старый патч, или крайний патч установлен с ошибкой. Установите крайний патч заново. Таули.

Изменено пользователем Таули

Добрый день.

Неувязка в поведении охранника Сидоровича. Стас стоит возле двери в бункере. На радаре есть метка как его, так и Сидоровича. Подходишь к нему а диалог показывается как при уехавшем Сидоровиче. Вот сейв.

http://narod.ru/disk/27109509000/savedgames.rar.html

Три раза проваливался под текстуры.Это Панорамник-мод так работает? Всё это происходило при переходах. Один раз А С-БАР и 2раза Тесла-АС. PVA-У меня также было. Иди по своим делам,потом откроет.

Изменено пользователем сержант

Господа, в шапку темы добавлено ещё одно обьявление.

Сообщение от модератора Таули
Ещё одно обьявление: Господа пользователи проверьте пожалуйста размер luacap.dl в bin, при правильной установке он должен весить около 1 мб, и уж точно меньше 2 мб. Если luacap.dl весит больше чем заявлено - у вас не установлен, либо установлен с ошибкой крайний патч для НЛС 6. В этом случае необходимо переустановить\установить крайний патч (ссылки находятся в теме ссылок).

Не знаю баг или нет,но жадинка у меня только один раз "дань" берёт,и болтом граница определяется,а засасывает намного дальше от предполагаемой границы.

Установил по новой патч,но увы быстрый сейв не загрузился.

размер luacap.dl 1.02мб

Добавлено через 2 мин.:

Буду переигрывать с раннего сохранения

По заданию Лукаша "убить предателя" как то так-не понятно когда можно начать убивать,в оригинале понятнее было,но я подождал по дольше и там было 2 наёмника(а в задании уничтожить надо двоих,а там трое) и предатель свободы.Всех укокошил-пошел якобы сдавать квест,при попытке поговорить с Лукашем получаю это:

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 140

Description : No available phrase to say, dialog[mil_leader_start_dialog]

Переигрывать бесполезно,вылетаю даже если не я убиваю.Вот эти 2 наёмника его и убивают.Там явно какой то косяк с квестом.И ещё заметил,если квест этот ещё не взят то вокруг деревни кровососов полно жадинок,если взять то они исчезают.

Делее,Кеп какой то дебил,начал беседовать с ним о грузовике и он побежал куда-то,короче вынес всех нафиг,достали своим тупизмом :angry:

Изменено пользователем технарь

Случился приятный баг, получил Мамины бусы на АС, дальше встретил Менялу, он предлагал поменять Мамины бусы на арты 3-его уровня, я очень долго сомневался стоит ли вообще менять Мамины бусы с показателем +20 пулестойкость, в итоге выбрал вариант Морской Еж + Слюда, начал выходить с базы Свободы и забыл что у входа Жадинка.... в итоге пришлось переигрывать с того момента когда обменял арты... потом уже в Баре зашел в рюкзак и обнаружил там Слюду, Еж и Мамины бусы!!!

Пункт 3

При переходе с арм.складов в туманную чащу,можно сказать что это билет в один конец-перейти перешёл,а обратно проваливаюсь в пропасть в место перехода.И на арм.складах,где вертолет,возле ограждения зачем то сделали ступеньки из ящиков.Это намек на обход тарзанки или очередная не доделка?И зачем так резать основной сюжет,пусть можно по основному сюжету пройти,а потом во фриплей уйти.

Возвращался с бара, набрал водки хотел к шерстюку зайти, при переходе на агропром, вылет через несколько сек. При этом создается файл в logs

XR_3DA.EXE+luacap 2010-11-07@18_21 PID@4004

Лога кажись нет

http://narod.ru/disk/27123456000/userdata_nlc6.rar.html

Играю на 6 патче, объясните пожалуйста что там не так

Изменено пользователем LifeView

... но трезвым постоянно жить увы нельзя ...

Торгаш в бывшем лагере ЧН, кажется Пахом, покупает обычные аптечки за 500 с копейками и их же продает в 2 раза дешевле

(есть грешок... 1000 себе наварил)

Не большой читобагчик :D : В пещерку под ЖД мостом на Тузлу, можно попасть путём проваливания сквозь текстуры, слева возле лежащего над ней вагона. Только вылезти не получается , блин :D

Изменено пользователем alexutel

Не знаю, баг это или фича (то и другое - понятия растяжимые), но:

image.jpeg image.jpeg

Конкретно этот тип аномалий (которая работает, как "Карусель", но не "Карусель") НПС не видят вообще, что, ИМХО, нелогично. Уж что-что, но Это не заметить сложно. С остальными аномалиями, даже реально невидимыми, такого не замечал.

Изменено пользователем VVT_90

Зелёный тролль с чупа-чупсом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...