Graveworm 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Не знаю - сюда/не сюда пишу. Вроде в этой теме мелькало: обнаружил раненного Лиса на Кордоне, по-видимому, раньше времени. И шавки, конечно же, отсутствуют. Какие подводные камни? Лечится, проходится? Ссылка на комментарий
sInt3t 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Сообщение от модератора ZVER Вылет типа: [error]Description : any vertex in patrol path [*****_walk] in inaccessible for object [***] является рендомным - и его невозможно предугадать - лечение - переиграть с автосейва или дождаться выброса. Пункт 3 Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Не знаю - сюда/не сюда пишу. Вроде в этой теме мелькало: обнаружил раненного Лиса на Кордоне, по-видимому, раньше времени. И шавки, конечно же, отсутствуют. Какие подводные камни? Лечится, проходится? Лечится аптечками, проходится периодическим отстрелом собак. Береги теперь Лиса, чтобы дожил до момента получения задания от Сидоровича. Ссылка на комментарий
External 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Нет описания прибора, который Череп даёт отнести Прапору. Ссылка на комментарий
Гость FireDragon Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) В главном меню (игра запущена, но не начата) при нажатии на "Опции" вылет с таким логом. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:283: attempt to call global 'SetUpdTimeout' (a nil value) Стоит - NLC 6.0, патч от 04.11.2010 - запуск с ярлыка NLC. Поставил на лицензию + noDVD Изменено 6 Ноября 2010 пользователем FireDragon Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) FireDragon, почитай внимательно тему. Уже неоднократно я об этом писал. Убери нодвд. Плюс проверь установку. У тебя не запустились нужные библиотеки Да, и если система - семерка, то поищи здесь же. Есть рекомендации. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
sInt3t 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Вылетает без лога при попытке и с кем нибудь поговорить, бывает на первой же ветки диалога, а бывает на последней, вобщем диалог ни с кем закончить не могу, у Сидора вообще вылетает как только нажимаю F. Патч игры 5, патч от 04.11 установлен! Все, разобрался, пост можете удалить! Изменено 6 Ноября 2010 пользователем sInt3t Пункт 3 Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Вы все лампадки активировали?Пришел к комплексу где Крота особождать,вынес вояк,пособирал лут,залез на крышу посмотреть окрестности,перед этим сохранился возле лампадки при входе в на комплекс,слева в будке.Свалился с криши,загружаю сохранение(причём картинка показывает то самое место где я сохранялся),меня загружает на Свалке,где я последний раз сейвился.Обидно блин. Сообщение от модератора Таули Поиск рулит Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) На Свалке вылет при попытке поговорить с Долгом, Одиночками. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:659: attempt to index local 'tbl' (a nil value) stack trace: Сообщение от модератора Таули А вы, стесняюсь спросить, при установке правильно патч игры указали, или может вы мод распаковали некорректно? Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Таули YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Версия 1.0005 На свалке сначала появляется иконка энергетика. хотя я его не использовала. а потом вылет. Подобный вылет нашла, но ответа на него не увидела FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\timer_v.script:105: attempt to index a nil value Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 ЕленаD, я так думаю это из-за часов Вергаса. Я их вообще убрал в нычку и вылеты прекратились и разгрузка перестала пропадать. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Небольшой как бы баг в диалогах. Первый разговор с Шурупом, но огнемет от Кэпа уже получен. ГГ вроде как попрощался с Шурупом (это первый разговор, от "вступительной части" ГГ не может отказаться), и тут же начинается следующий диалог (верхний в списке со слов "А, любитель подумать..."). ИМХО после диалога "вступительной части" надо просто вывалить ГГ из диалогов. Добавлено Еще один глючок. В описании ПДА Ары устаревшая инфа. Он не дает теперь перехода АС-ДТ. Подправить надо бы... Изменено 6 Ноября 2010 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Nemmo 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Систематический вылет при диалоге с Серафимом 12. Поставлены 2 сканера и пришел за третьим. Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[serafim_dialog_start] геймдата правленная, так что можете проигнорить этот пост. но если кто нибудь просто взглянет на наличие этой фразы, буду благодарен. После последнего патча проблемы с разгрузкой полностью пропали. Вылетов нет кроме известных аут оф мемори. И еще один в месте перехода с Теслы на Иванков - я так понял это задел и туда не нужно соваться. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Nemmo, да, и в первом и во втором случаях - это "задел", как ты выразился. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Лехе Тамбовскому скорее всего неудачно подправили гулаги или пути следования. Он у меня поперся не со Свалки на Кордон, как обычно, а ломанулся от своего стандартного места (с блокпоста Свалки) через Бар и завис там в районе перехода на АС. Когда ГГ догоняет Леху и тот попадает в онлайн, сразу вылетаем: [error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 164 [error]Description : patrol path[garb_tambovski_path], point on path [wp00],object [gar_stalker_flame_quest2350947] Ссылка на комментарий
технарь 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Уже выставил настройки на статику и графу по нулям и всё равно ловлю вылет "аут оф мемори" где то после 3-4 переходов из локации в локацию.На динамике,через 2 перехода.Что в этом случае посоветуете?Памяти 3гига и остается после полной прогрузки игры около 1гб,почему игре всё мало памяти? Короче стабильно вылетаю, когда свободовцы приближаются к базе Черепа и когда я разговариваю с Черепом в диалоге.Пробовал не говорить,то вылета нет.Я думал как в оригинале долговцы на свободу прут а свобода на долг,в оригинале такое месиво было .Ну да ладно,свобода у меня победила и Макс-квестовая персона пошел на базу,вроде писалось что персонажи обходят аномалии или существуют "зоны безопасности".Но почему Макс как танк в карусель врюхался и его разорвало на кусочки.Может он по сюжету пригодится?Почему такая не справедливость?И,кстати заметил, что сталкеры не обходят аномалии-тупо прут и дохнут мухой. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем технарь Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Получал раза 2 вылет : Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory Последний раз сохр.у костра получил вылет,загружаю быстр.сохр, из меню,вылет:error handler is invoked всего одна строчка Лицензия 1.0006 Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Arsen Ссылка на комментарий
smeh 1 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Добрый вечер всем. Все так много пишут, что лучше играть на 5 патче, вообщем решил переустановить игру полностью, ставлю ТЧ+5патч+NLS6+ патч 04.11.2010- запускаю игру с ярлыка, выбивает ошибка- у вас нет доступа к этому файлу. Переустанавливаю на 4 патч тоже самое, перед установкой почистил комп от остатков игры,что-бы не было накладок, и так 4 раза, и все 4 раза при запуске такая ошибка. Подскажите,что это может быть Плиз, заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 У тебя видать 7. Поищи тогда в теме. Были ответы по этому поводу НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Niccolum 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Крысюк подсказал как сварить медузу "из всякого хлама", но в пда список артпреобразований не обновился. Вот и Боров поделился инфой, да нету в пда ничего( И вот еще рядом с колонкой нажал "использовать" на канистре, что произошло потом я не совсем понял, вроде как она провалилась внутрь?) Пробовал подобрать - решительно не получается. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Niccolum Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения