Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Имею проблему, надеюсь кто нибудь может подсказать.

Суть состоит в том, что я не могу начать новую игру: меню после выбора сложности(любой) мигает на мили секунду и отбрасывает на главную.

Мои попытки побороть:

- ессно, чтение ридми.

- чтение ветки проблем на этом форуме.

- всяческие манипуляции с графическими опциями.

- полная переустановка и мода и игры (с перезагрузками).

- смена операционной системы (на Win 7 x64)

- отключение антивируса.

Доп.инф.:

- запуск исключительно через отдельный ярлык мода ( на пробу разок пустил с обычного - получил ожидаемый вылет при попытке старта игры).

- система Win 7 x86 и x64.

- образ с лицензии игры с noDVD

- очередность установки: игра - патч 1.06 - noDVD - мод - патч на мод.

- лог

log (Показать)
Изменено пользователем [OguCCeu]

Поймал глюк.Обратился к Воронину по поводу хранения хабара.Отдал три тысячи,пошёл в оружейку а все шкафы закрыты.Ладно,загрузил сейв,после загрузки все долгари дружно ломанулись к сидящему за решёткой Кочерге и нашпиговали его свинцом.Поглядел на это дело,опять к Воронину,плачу деньги,на этот раз шкаф открыт,скидываю лишний вес.Решил прикупить патронов у Арни и тут обнаружил что денег ни копейки,было 37 косых.Абыдна,да.

Блин,предупреждать надо.А в чём прикол,позвольте узнать?

А почему вы решили что он за деньги будет продовать патроны? Седой

Ну дак продаёт же,и именно за деньги.Только что проверил.Причём подошёл за патронами уже второй раз.В первый заход в Бар стоял к нему вплотную,и деньги не пропали,купил 120 штук бронебойных к калашу по 275 рубликов.Судя по постам дальше глюк всё же есть,хотя и не тот о котором я думал.Хотя скорее всего это только мне так "повезло".И кстати,когда заметил пропажу денег они действительно пропали,подходил к Бармену и не смог ничего купить.Появились только когда переиграл.Пост сотру если надо.

Изменено пользователем Лемур

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Лемур, у Арни так и должно быть.. посмотри бабло при торговле с другим персом(любым)
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

Седой

Эээ...

Цитата
А почему вы решили что он за деньги будет продовать патроны? Седой
Судя по тому, что вы потёрли мой пост... не мешало бы увеличить расстояние, при котором мани - тю-тю. Надеюсь вы меня поняли?! :)

Сообщение от модератора Седой
Не надо делать умозаключений высосанных из пальца, Арни патроны меняет на патроны, и деньги после обмена, даже если и откажетесь его производить, появятся в вашем кармане.
Изменено пользователем Седой
  DANGER!!! (Показать)
  Saks700 писал(а):
На болотах после отдачи Шершню водки вылет.

Играю на 4 патче.

Как можно решить эту проблему.

Только что проэкспериментировал сам. На 4 патче аналогичный вылет. Поставил 5 патч, переустановил НЛЦ, загрузил сейв, поговорил с Шершнем - все ОК. Предлагаю не дожидаясь патча от Сяка тоже поставить 5 патч и бегать дальше

Изменено пользователем MAV
  samodur писал(а):
OguCCeu. Антивирус случайно не Касперский 10 ?

11й KIS. Я его пробовал отключать - без изменений.

p.s.Кстати, спасибо за напоминание - включить то я его забыл %).

Скиньте мне в личку кофигурацию компа, и лог вылета из папки userdata_nlc6 в корне игры., и там продолжим решение проблемы. Седой

Сообщение от администратора n6260
Без ноДВД пробывали запускать?
Изменено пользователем n6260

Так на всякий случай.

У Воробья обнаружил гитару и гармошку. Взял сохранился, загружаюсь нормально, смотрю ему в инвентарь, гармошка с гитарой пропали. ;)

Скрин (Показать)
Изменено пользователем Седой
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

Пытался обменять у Жилы (торговец в ТД) консервы на патроны для калаша, так он сволочь консервы забирает а патроны не дает. Пришлось менять на водку и бежать к Кузнецову.

Строгое предупреждение от администратора n6260
Базар фильтруем-с ;)

За пару игровых дней получил один рандомный вылет и нашёл несколько несостыковок. Болт при поднятии с земли показывает картинку подствольной гранаты ВОГ. В ПДА в разделе "Журнал" когда получаешь точку перехода на Санаторий с Кардона пишет какую то чушь. Там же предложения Сидоровича не соответствуют реальности, к примеру за картечь он просит медузу или выверт - в журнале только медуза. Могу приложить сейв или картинки для подтверждения.

И ещё диалоги с Кузнецовым смотрятся на диво странно. На пример:

"За водку ты получишь:

И ещё патроны...

И ещё инфо..."

Ничего не упустил всё так и есть.

В первых страницах темы кто то уже описывал проблему, которая существует у меня. Трава рандомно мигает черным.

Не то что бы это такая уж проблема, но играть немого мешает. Качество графики менял - никаких измений.

Может всё таки существует какое либо решение? Ещё кто то в теме жаловался на постоянные небольшие микрофризы. Мне кажется, что всё дело в "-noprefetch",

которое прописано в свойствах ярлыка, вернее даже не в свойствах, а в host.conf. Я убрал, мне помогло, по крайней

мере подтормаживания стали меньше. Но это мои чисто субъективные ощущения. ;-)

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Falcone,

С миганием я разобрался. Это из-за включенной опции "3D стерео" в настройках Nvidia. Движок сталкера настолько суров, что даже если 3D не включено горячей клавишой - всё равно есть глюки. Снимай галку и будет тебе счастье. Что характерно, это проявляется только на динамике, на статике всё в порядке.

Далее. Не прописанна в ПДА инфа о сталкерах, которую даёт Неумеха. Там только ссылки xml, как и в случае с переходом в Санаторий.

Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540.

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CInventory::DropItem

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp

[error]Line : 211

[error]Description : InBelt(pIItem)

При попытке загрузки быстрого сохранения. Был истощён и с постэффектом после атаки слепых псов.

HABAR писал(а):
У Воробья обнаружил гитару и гармошку. Взял сохранился, загружаюсь нормально, смотрю ему в инвентарь, гармошка с гитарой пропали. ;)

И что с того? Вероятность появления многих вещей в продаже у торговцев и сталкеров меньше 1. Поэтому появится или нет - это рандом.

Поймал на болотах при сопровождении Санька, почти довёл до места, обидно...

лог (Показать)
Изменено пользователем V@syan

Мой компьютер: Cor Duo E8500 3,16 Ггц, NVidia GeForge 260 GTX, 4 Гг ОЗУ, Windows7SP1-64bit.

Моя Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010 + дополнение от 14.08.10 + кумулятивный патч от 31.08. + патч от 3.09.

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.006, NLC 6.008 без NG

Всем привет. Нашёл маленькое несоответствие. Когда подхожу к Вергасу, а у него ремонт уже идёт, то при вступительной фразе " Мне-бы подремонтировать кое-что" он всё равно говорит: "показывай своё кое-что". Ошибка явно не критичная, но хотелось-бы подправить.

MAV, играю на 4-ом патче - с Шершнем проблем не было (после того как перешел на статику). Пробовал с ним разные диалоги - все нормально.

Очень часто вымирают квестовые персонажи - без видимых причин. На базе ЧН - Сергеевич и два ученых. Перезагрузился с автосейва - порядок. База долга - сначала обнаружил труп Кочерги, в следующий заход - Воронин & Со. Переигрывал с автосейва - Воронин жив, Кочерга труп.

Я спрашивал, но ответа не получил, а хотелось бы-что за красная строка в тильде packet size ..... Чего размер, нет пакета? Тогда почему она красная, если пока только 4450?

И частенько безлоговые вылеты при поднятии артов, поспешили все-таки с сохранками у костров, я привык то, но из-за таких вылетов время напрасно тратится.

Добавлено через 3 мин.:

V@syan, А ты переигрывал? И все ровно вылет?

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Кому очень темно играть - в основном конфиге игры есть три параметра:

r2_tonemap_middlegray - отвечает за интенсивность HDR

r2_sun_lumscale - отвечает за яркость света солнца в игре

r2_sun_lumscale_amb - отвечает за фоновую освещенность, интенсивность рассеяного света в игре

Мы когда Скайграфикс включили в ОГСЕ, у нас тоже было темновато, и я в конфигуратор вынес эти настройки - с их помощью можно настроить картинку на гораздо более приличную освещённость. Для начала советую выставить r2_sun_lumscale_amb в 1, и на одну десятую поднять r2_sun_lumscale. Станет ярче и приятнее. Будет мало - r2_sun_lumscale_amb в 2. Вот...

Для тех кто это хочет сделать, но не знает где искать. В корне игры, папка userdata_nlc6, файл user.ltx. Седой

Изменено пользователем kamikazze

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...