sInt3t 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Нашел ошибку в диалоге: Строгое предупреждение от администратора n6260 Изучите правила на предмет максимального размера выкладываемых картинок. Пункт 3 Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Обещалось что не будет бесконтрольного спавна. Я забрел на забытый хутор и буквально в десятке метрах от входа на меня радостно бросились около семи котов и заласкали до смерти. Кое-как обойдя их после следующей загрузки отправились с солдатиком на похороны. Добрались до болота, и внезапно солдатик переоделся в новичка (кстати это отдельный баг). Идем дальше, прошли пол-пути до церквушки и на нас навалилось штук 15 кабанов. Солдатика покрошили, а я остался без патронов (а патронов было около 200) наедине с трупом который тащил пару километров. Это все-таки спавн или так и задумано? Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
bobo44 6 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Привет всем! Я смотрю вылет : e_parent && e_entity после сна так и не порешали. Поиском нашел только вопросы. Ладно будем ждать. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Версия 1.0005 Подземелье Агропрома - сплошной глюк. Бесконечные безлогове вылеты. Попадание в ГГ - вылет. Гранату кину - вылет. Время на часах останавливается после применения аптечки. Третий день бьюсь. Подскажите, как вылечить. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
shkryaba 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Вылет при переходе со Свалки на Бар. версия 06 установлен второй патч. Лог Expression : fatal error Function : CKinematicsAnimated::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 602 Description : <no expression> Arguments : Can't find motion file 'actors\stalker_animation_old.omf' Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 shkryaba В НЛС нет такой анимации, возможно Вы что то ещё вставили, или от других модов при установке геймдату не почистили. Ссылка на комментарий
SpartakAMK 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Привет всем! Если на агро (подземелье ) зависает сохранение через лампаду(один раз зажёг, а при повторном использовании не срабатывает, нет подписи разжечь), не достаётся автомат и прочее, просто переиграть помогает! Ссылка на комментарий
Пятница 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Да помогает! Просто сохраняйся каждый раз на новых лампадках. И снова Сталкер.... Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) ElenaD, SpartakAMK, настоятельно рекомендую выбросить из рюкзака часы-таймер. На 99%, что вылеты и проблемы с сохранениями уйдут. Мне помогало. И не только мне. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем MAV Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Несколько раз собирался поспать в ангаре на свалке(сразу у входа в уголочке). Пару раз при выкладывании исчезал спальник, один раз нашел его за стеной ангара. Проваливается под текстуры? После посещения санатория, сразу при переходе на кордон попал в аномалию. Пробовал поспать в санатории, перезагружался миллион раз. Результат один, труп на выходе из тоннеля. Это специально так сделано, или аномалия там случайно спаунится? Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Взял декодер Семенову, спускался в подземелье и хорошо, что дорогу назад знал. Ссылка на комментарий
Sidorenko 2 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Не знаю ребята, помоему нужно начинать новую игру после установки ноябрьского патча. Я вот играю сейчас, и аж обидно стало Предлагаю менялам арты, а они их не забирают а отдают просто то что за них положено. Такое было с: Сидоровичем, у Долга (забыл имя, тип который у них торговец), Меняла артов на Баре, Бармен. У скряги не прокатывает, дальше еще не проходил. Собственно не знаю, фича это или нет. Когда присидаю то прицел суживается, а когда делаю полную присядь, то он наоборот раздвигается при чем это и на снайперках (СВД, Винторез) и на автоматах (АК-74М, Абакан, Абакан штурмовой, Гроза под АК патрон, Вал...) Еще, на локациях Бар и Склады с Винтореза валю собачек с одного выстрела, на Кордоне только с 3-4 (даже если в голову, Винторез не изношенный, патрон СП-5\СП-6), и что интересно, бюрера в ТД завалил с 2ух выстрелов, а собаки оказались сильнее AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb Ссылка на комментарий
sInt3t 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Нашел ошибку в описании артпреобразования от Крысюка, на картинках показывает одно, а в тексте другое! Скрин Пункт 3 Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'inventory_box' Словил вылет при запуске мода. Сообщение от администратора n6260 Кривая установка - 100%. Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 АС, при вбросе спальника в "Жадинку" Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:244: C stack overflow Сообщение от администратора n6260 Переигрывать пробывал? ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 gerasim видимо при установке не удалена старая папка геймдата Mahmud при сбросе в жадинку Вы пытались поспать, просто переиграйте. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Два бага: 1. Пропажа предметов из инвентаря. Пропал арт "Капля"... 2. При взятии в руки "Сайги" - сообщение о перегрузе и невозможности идти. Самое любопытное, что если открыть инвентарь, то можно свободно ходить дальше. Одет черный бандитский плащ. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Народ, можете кинуть скрин как должно всё выглядеть, а то скачал, там файлов столько чёт.. И не всё лежит в gamedata Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 gerasim, ты опять за старое? Качаешь отовсюду кроме официальных ресурсов? «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) gerasim Если вы скачали правильно, должно быть 6 архивов винрар. На первый кликнуть пкм и разархивировать инсталятор. Потом проинсталировать мод в папку с игрой Сталкер ТЧ. И там нет никакой геймдаты. Mahmud Я уже попробовал. Да, вылететь получилось, вылет не стабильный, совет - не идти сразу после освобождения, чуть подождать. А лучше обходить жадинки. Пока так. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем григ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения