ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Возник очень, очень неприятный баг. Дело в разгрузке, из-за нее в инвентаре спавнятся предметов ровно столько, сколько в ней лежит. Например: было у меня три гранаты. Положил их все в разгрузку, закрыл. Открываю разгрузку - три гранаты там так и лежат, но теперь еще три гранаты у меня в рюкзаке. Дальше с такими читами играть не могу, жду скорейшей поправки (но надеюсь на патч, размером намного менее, чем предыдущий)... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 УАхахха))) Чел ну ты мну рассмешил))) А вы меня............. Я проверил более 50 сейвов и только два вылета подтвердились ,будем дальше спорить. Стоит самая первая лицензия,купленная 13 марта 2007 г. Первый вылет,не доделанный квест,в сборку попал по ошибке,второй юзер взломал сборку. Не тыкайте юзерам,они с вами не пили на посашок. . Я там не какой-нить новичёк в моддинге, так что всю эту систему знаю давно, и сам лечу вылеты, но тут просто нельзя ковыряться в файлах! Может я и не внимательный,но очень хочется сейв проверить,умный вы наш. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 ALEX BOY, это не проблемы разгрузки. Это проблемы биндера. Они решаются. 1 НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Vergas, а как ? Ждать патча или самому расковыривать (с вашей инструкцией )? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Первый вылет,не доделанный квест,в сборку попал по ошибке,второй юзер взломал сборку. Не тыкайте юзерам,они с вами не пили на посашок. 1) Я сборку не ломал и никакие правки не делал и из-за чего вылет незнаю, но вылетел я только при разговоре с вояками под мостом! 2) Юзерам я не тыкал просто объяснил ситуацию, что такого никак быть не может! З.Ы. Забейте вы с первым вылетом...Главное со вторым разобраться, а то что-то мну кажется что я часто буду вылетать при разговорах, а сев то далеко(( З.З.Ы. Щас начну новую игру и попробую к воякам подойти, позырить чё будет... Изменено 5 Ноября 2010 пользователем STARTS Ссылка на комментарий
V@syan 1 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Aurum Mortis. Было такое-же на Болотах - не мог подойти близко к мехдвору. Вылечил дождавшись выброса в безопасном месте. Мой компьютер: Cor Duo E8500 3,16 Ггц, NVidia GeForge 260 GTX, 4 Гг ОЗУ, Windows7SP1-64bit. Моя Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010 + дополнение от 14.08.10 + кумулятивный патч от 31.08. + патч от 3.09. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.006, NLC 6.008 без NG Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Неужели у меня одного подсумка с разгрузкой исчезают при кликании?Если не покупать часы, вообще играть без них, этого глюка не будет. Проверено. ALEX BOY, "проверено" как бэ означает, что пробовался и один вариант, и второй, на основании которых и был сделан однозначный вывод. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) waylander Начал новую игру все вылеты исчезли, и как-то лагать меньше стало, даже вылет с охотниками исчез! Странно как-то это всё))) Изменено 5 Ноября 2010 пользователем STARTS Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 delgamer, у меня в рюкзаке и часы, и разгрузка, и подсумок. Разгрузка не пропадает. Только глючит... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
VVT_90 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Бажик тут нашелся небольшой. С моделью персонажа. Может, и не совсем в ту тему пишу, но больше некуда. Они были киборги... Не силен в этих делах, но, по-моему, это будет легко исправить профессионалам Изменено 5 Ноября 2010 пользователем VVT_90 Зелёный тролль с чупа-чупсом. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) VVT_90, уже видели. Ну сполз фонарик, а он одноглазый...... ========================= ALEX BOY, проверь, а последний ли патч у тебя стоит. Ничего там сейчас не глючит, в разгрузке... Ты мне дай любую сохраненку и папку userdata_nlc6\logs Посмотрю, что у тебя за глюки. Да и описал бы, что заметил.... Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Vergas, НЛС 6 с вчерашнем патчем, сама же игра с четвертым. Сейва до получения разгрузки уже нет... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
IQDDD 5 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Оффтоп: Разработчики - солидно сказали. По сабжу: Если сохранить все файлы, кроме игровых архивов, в отдельную папку, а потом, после игры с модом и его удаления, восстановить эти файлы, то игра запустится? Ссылка на комментарий
потомок 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Мод понравился. Идея с сохранением игры в определенных местах - удачная мысль (приучает юзать болты и не переть напролом). Вопрос по худу: одеваю что-либо, например, с противогазом, жму "-" (выключить худ) с экрана все пропадает (компас и т.п.), в принципе так тоже можно, но так задумано или так вышло? лицензия, патч 5, NLC+патч от 04.11 ясно, спасибо за оперативность Изменено 5 Ноября 2010 пользователем потомок Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 "-" убирает все элементы худа, вопрос не к нам а к ПЫС Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 потомок, так от оригинала. Это движковая функция НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Бывает если стрелять из оружия с глушителем. Таули. Стрелял из винчестера - тоже вылет. До этого не было, хотя стрелял там же из того же - просто убили. Ученый всю дорогу шел тихим шагом, только после перезагрузки после моей смерти стал бежать трусцой. Фрол по нахождении стоял на кровати, пообщаться было невозможно(ну, это понятно, он же в отключке). Ссылка на комментарий
Гость Таули Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Строгое предупреждение от модератора Таули Наблюдаем изменения в шапке темы, просьба не постить сюда, или в личку разработчикам сообщения об ошибках, если вы играете не на чистом НЛС-6 + патч от 04.11.10. Ссылка на комментарий
shkryaba 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Постоянный вылет на Свалке между кладбищем техники и Ангаром. Патч 06, ваш 2-ой патч. Лог Expression : fatal error Function : CKinematicsAnimated::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 602 Description : <no expression> Arguments : Can't find motion file 'monsters\zombi_animation.omf'. Ссылка на комментарий
Гость Таули Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 shkryaba, Какой у вас СТАЛКЕР, Репак? У вас отсутствуют файлы оригинальной игры. Ставьте лицензию, или репак в котором не порезаны ресурсы оригинальной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения