External 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Безлоговый вылет при переходе на болота с Саньком. http://narod.ru/disk/26921776000/admin_aut...%D1%81.rar.html ---> сейв или сразу, или по прошествии минуты, Санёк почему-то в сталкерской одёжке выходит на болота, не иначе по дороге подобрал Изменено 2 Ноября 2010 пользователем External Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Пока дошёл только до Свалки, но и тут страшно обиделся на мод, когда с Бесом дружненько так валим бандитов, а тут раз, и безголовый вылет. Обидно блин, уже 4 бандюков положил. Сейв (сейв называется ***_quicksave_нлс, это тот? Просто там есть без_ нлс: http://narod.ru/disk/26925841000/%D0%94%D0...%D1%81.sav.html Так же обнаруживаю маааленькие такие ляпы. Пример - артефакты "Кровь камня". Первую нашёл у Юрика (не спас сталкера). Вот она, обратите внимания на свойства: Другую нашёл в 20 метрах от него. Смотрите её свойства: Что это значит? У них даже стоимость одинаковая... Такая же фигня и с "Гадюками". В рюкзаке две, первую снял с бандита при переходе на Свалку, вторую забрал у одного из тех, кто вымогал у Юрика хабар. Зона... Все так, как и должно быть - касательно артефактов и оружия. Таули. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Таули [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Stalk15 27 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Я тут кое-чего не понял:Начал игру и ищу контейнер с артефактом.По пути ведь придется пострелять по врагам, а использовать я могу только одну обойму и все.На видео видел, что для этого нужен какой-то предмет для разгрузки, так вот где его взять? --------------------------------------------------------- MAV Понятно, спасибо. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Stalk15 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Stalk15, стрелять по врагам в начале совсем не обязательно. А предмет (подсумок) тебе выдадут позже. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...r\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:447: attempt to index a nil value stack trace: При взятии квеста у Прапора на артефакт Сидоровичу.. Ссылка на комментарий
Neptun 41 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 DanekSTALKER, У меня 3 крови камня, и все с разными свойствами, а у Гадюк стоимость наоборот разная-одни по 1000, другие по 1100 Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) External, DanekSTALKER, проверил ваши сейвы , всё работает,как швейцарские часы. Сделал свои,если играете на 5-6 патчах могу кинуть в личку,попробуете с них загрузиться. External, с таким арсеналом будет тяжко помочь Саньку,патронов может не хватить. DanekSTALKER, через пятнадцать минут после загрузки сейва начинается выброс и зря вы кое-кого на Свалке положили. Всем привет помагите при переходе с свалки на аграпром вылетаю ПомАгаем,в шапку темы загляните пожалуйста. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Set20 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) waylander, Спасибо пролезли Строгое предупреждение от модератора Таули Спасибы в личку пожалуста, или дописывайте в предидущий пост. Устное предупреждение. Почитайте правила форума Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Таули < Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Такой вот вылет при пользовании эл. записной книжки, нацарапал там , что это совсем никчемная вещица, но как фишка прокатывает..., может лучше продать?, на что либо повлияет? А вот открыть заметку уже не смог.... FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_cheat_klava.script:1104: attempt to index local 'str_tmp' (a nil value) Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Yk_SVA Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Yk_SVA, вылет уже практически поправлен. на что либо повлияет? Нет,если честно ,то я её вообще забыл взять её в начале игры. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Gerych 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Вопрос к авторам - будут ли в патче поправлены квесты, для игры на патче 1.004 (извините за тавтологию). Очень бы не хотелось версию игры менять. Некоторые будут поправлены. Таули Спасибо за ответ - хоть и несколько пространный (некоторые вообще или некоторые из нерабочих ) Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Gerych Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Авторам Уважаемые, ну вставьте уже текстуры прицелов по правильному пути. Сил нет смотреть, как люди из-за такой мелочи не могут играть. Писал уже, так пост удалили. Ну у меня допустим тоже сил нету... к выходным выйдет патч - там поправлен этот момент. Таули. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) waylander, кое кого, это кого? И почему зря? Вы меня не пугайте . З.Ы. Загрузил заного, всё прошло удачно, перебил бандитов, потрещал с Бесом, тот сказал что в ТД пойдёт, я начал неспешным шагом идти к ангару с Серым, по пути растреливая бандитов у блоков, не успел. Выброс начался. Ломанул, выпив энергетика, вместе с бандитами, которые бежали, но всё равно вяло стреляли в меня, когда гул усилился, бросили это дело и спринтом кинулись к ангару. Догнал их и уложил ножичком. В ангаре с ребятами Серого вынесли бандитов (прикольно, когда они во время выброса ломанули в ангар, а тут уже все в боевой позиции сидят, и ждут их. Вынесли всех за секунды.) Кстати, а почему в ангаре, там где матрасики лежат, спать нельзя? Я понимаю, что сон с подушкой связан, но надо б и там положить подушечку. Не подскажите, где на свалке вообще поспать можно? Прост спальный мешок ещё не купил, а ночь пересиживать одному стремно. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Ruffneck 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Уважаемые авторы, в связи с выходом 2-го патча к моду, интересует следующее,- нужно ли будет начинать новую игру? Сообщение от модератора Таули Не обязательно, но желательно, некоторые правки вступят в силу только после НИ. Таули. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Таули GA-MA770T-UD3P*Phenom2 x4 945@3.6GHz*Scythe Katana 3 Palit GTX 470(Twin Fan)@750*2x4Gb DDR3 Hynix*Win7(x64)/XP(x86) Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) В Рыжем лесу при атаке Контролёра стабильный вылет. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Обойти можна только если первым пристрелить Контролёра. Играю на 5 патче. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Достал этот вылет с [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\l-85-amk' может я не так что-то делаю? Постоянно удаляю nlc.xdb9 , и все одно и то-же , как заевшая пластинка . Ссылка на комментарий
sarcus 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Достал этот вылет с может я не так что-то делаю? Постоянно удаляю nlc.xdb9 , и все одно и то-же , как заевшая пластинка . Зачем удалять постоянно? Удалил, зашел в игру, выбрал разрешение, нажал применить. После создастся правильный хдб9. Чтобы изменения вступили (чтобы игра подгрузила вновь созданный хдб9) в силу, нужно выйти из игры и снова зайти. Все. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем sarcus Ссылка на комментарий
Пятница 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Не подскажите, где на свалке вообще поспать можно? Прост спальный мешок ещё не купил, а ночь пересиживать одному стремно. Когда ГГ хочет спать (соответствующие эффекты), то при подходе к любому матрасу, он автоматом вырубается, и сопит себе, пока не выспится. Не могу сказать точно, но у меня пару раз было так. И снова Сталкер.... Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Gerych, почему зря-то? Зомбями они не стали, только что мимо них на Кордон пробегал. Квестовые они что-ли? Большинство проблем в прохождении связано с "коридорностью" мышления игрунов. Почему, должно быть так, а не иначе? В реале (раз уж на то пошло) вы сразу начинаете стрелять? С первого взгляда определяете кто перед вами и заслуживает ли порции свинцовых пилюль в организьм? Многие места можно пройти по разному. Путь которым идете вы, думаю не самый интересный. Хотя у каждого в Зоне своя дорожка. Таули. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Таули [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
External 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) У меня проблема следущего плана - после встречи с контролёром в голове звучит характерный шум, причём загрузка сейва не помогает, как избавиться? выход их игры помог Изменено 3 Ноября 2010 пользователем External Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения