Dvmitrich 56 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Вобщем наблюдаю постоянный вылет , при заходе в Т/Доллину и в самой Т\Д , первый раз когда устанавливал Ваш НЛС-6 : FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\l-85-amk' Пока ждал когда Сидор проспиться и ходил по всему Кордону (когда не знал , что можно спать в деревне новичьков), решил ради любопытсва зайти в Т/Д заплатив "мзду" , первый раз я зашел "спокойно" (без) вылета, вылет достал позже , когда пошел на фабрику с бандитами ,где вход в х-18. Когда подобрал трофеи и хотел убраться обратно . Сейчас мод переустановил , этот же вылет уже при заходе в Т/Д . Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) ovchar, Dvmitrich, в шапке темы есть сообщение. По вылетам типа: Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot' Попробуйте сделать так: 1. Выйти из игры 2. Удали файл mods\nlc.xdb9 3. Зайди в игру 4. Зайди в опции 5. Нажми "применить" 6. Заново перезапустить игру. Ваш вылет относится к этому. p.s. Аналогичный Can't find texture 'wpn\l-85-amk, я ловил на Свалке, сделал по инструкции и все... Проблема решена. Dvmitrich, Разработчиков совет! Уж точно не знаю повлияет или нет, но копии делать все же нужно, так считаю. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Pulse Но весь файл ! Не повлияет ли на весь мод, может зделать резервную копию ? , "на всякие пожарные" , как я понял здесь скрипт (как и все остальное запаковано ) и прописать в " updata (delta) " не получиться ? Файл удалил , зашел с сейва (у костра ) подбежал к переходу, вылет остался . (!) А вот еще что заметил, удалив файл "mods\nlc.xdb9" , и выполнив пункты № 3;4;5; и 6 , и снова , после вылета открываю папку с игрой , mods, файл "nlc.xdb9"- "репродукциироваеться" , не знаю что, не придеться ли все "заного" переигрывать с удалением этого mods\nlc.xdb9 ? Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
technician 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Ладно понятно что надо использовать подсумок для патронов но блин скажите почему я тупо не могу сразу поднять оружие где уже есть некое кол-во патронов и стрелять... это бред....раз вы за реальность то для стрельбы мне не нужно постоянно патроны по подсумкам распихивать....Даже если учесть что я не был в армии но я все таки думаю что для стрельбы из огнестрела мне подсумок все таки не нужен )) или в нашем мире что то поменялось уже..реалисты блин) Изменено 1 Ноября 2010 пользователем technician Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) я не могу стрелять из подобранного оружия хотя оружие в хорошем состоянии и патроны есть . А патроны к этому оружию в подсумке или разгрузке есть,заряжать пробовал? Ладно понятно что надо использовать подсумок для патронов но блин скажите почему я тупо не могу сразу поднять оружие где уже есть некое кол-во патронов и стрелять. Сейчас специально проверил,поднял заряженный автомат ,(у моего ГГ патронов к нему нет в рюкзаке) стреляет, пока не кончились патроны в магазине. Значит ты взял подсумок так как я несколько раз брал разное оружие и не могу стрелять ... заножил бандюков и подбирал и не одно не стреляет ..играю на мастере .. Значит ты подбираешь не заряженное оружие,в самом начале игры,ещё без подсумка ,можно подобрать или купить заряженный ствол и он будет СТРЕЛЯТЬ! Сложность здесь не причём. И хорош флудить на эту тему. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем waylander Ссылка на комментарий
technician 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Значит ты взял подсумок так как я несколько раз брал разное оружие и не могу стрелять ... заножил бандюков и подбирал и не одно не стреляет ..играю на мастере .. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 mods, файл "nlc.xdb9"- "репродукциироваеться" , не знаю что, не придеться ли все "заного" переигрывать с удалением этого mods\nlc.xdb9 ? Файл и должен "репродуцироваться" с правильными параметрами, если сделал все как написано в шапке. Вместо "неправильного" создается "правильный" Ссылка на комментарий
kamikazze 266 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Прошу разработчиков обратить внимание! Автор Lua-перехватчика обновил пакет, провел большую работу по стабилизации: http://www.darkstalker.ru/forum/viewtopic.php?pid=94#p94 Сообщение от модератора Таули Вы будете удивлены, но автор Lua-перехватчика состоит в команде НЛС - все последующие выводы очевидны Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Таули Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей Ссылка на комментарий
vas 1973 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Не могу перейти на Агропром ловлю постоянный вылет SOS. ATAL ERROR [error]Expression : e_parent [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 11 [error]Description : parent not found. id_parent=11155 id_entity=35585 frame=26042 stack trace: Scheduler tried to update object val_raid_g01_soldier_0001 Переждите пару часов перед переходом - должно помочь. Таули. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Вот такой вылет при попытке продать(вернее отдать за деньги)в баре чёрную метку.(пробовал несколько раз,результат один).У меня лицензия с 5м патчем. Expression : assertion failed Function : CUILine::GetLength_inclusiveWord_1 File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UILine.cpp Line : 410 Description : pos.word_1.exist() Прошу прощения что без сейва так как на компе что имеет выход к инету переставил винду и у меня сдесь слетела авторизация..я не смог вовремя написать,а пока вспомнил свой код уже давно переиграл...написал чтоб может ниукого в дальнейшем такого не было если сможете поправить. Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Вот такой вылет при переходе на Агропром. Мод чистый без изменений версии 6,001 FATAL ERROR [error]Expression : sz<(tgt_sz-1) [error]Function : IReader::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp [error]Line : 349 [error]Description : Dest string less than needed. Ссылка на комментарий
GSman_XVI 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Есть небольшая проблема. Начал игру на сложности "Мастер", но после вылазки на АТП понял, что не протяну) Сменил сложность на ветерана, и заметил такую штуку - после смены сложности не падают части с мутантов. Абсолютно. До этого, на мастере успел приложить несколько собак, пару тушканов и кабана. С них получил 2 хвоста, 2 головы и копыто. Теперь, на ветеране, ни одной часи с мутантов не дропнулось. Хотя собак пришлось убить штук 15... И тушканов штук 5. Везде пусто. Это не имеет связи с уровнем сложности... Таули. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
External 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Наконец исправил перекорёженный худ - и правда нужно 1. Выйти из игры 2.Удали файл mods\nlc.xdb9 3.зайди в игру 4.зайди в опции 5.нажми "применить" 6. Заново перезапустить игру. в моём случае получилось с десятой попытки, один раз сейв стал вылетать с ошибкой текстуры прицела, так что если продолжает вылетать после приведённых выше манипуляций, или худ не правится нужно повторить процедуру до желаемого эффекта. Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Опять попытался перейти на Агро пром. Вот такой вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot' Если кому поможет вот сейв: http://www.rapidshare.ru/1677129 Строгое предупреждение от модератора Таули А вы не пробовали прочитать ШАПКУ ТЕМЫ? Предупреждение в шкалу - ибо не один десяток раз об этом писалось. Добавлено через 12 мин.: Извините, но я это сделал, а изменений 0..... Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Фримэн По вылету wpn\wpn_crosshair_4-dot я уже просил разработчиков проверить путь к файлу,но как-то это проигнорировали, дело в том что в патче немного изменен путь, текстуры прицелов уложены в папку scopes wide, а нужно textures\wpn\wpn crosshair и т.д.Дело в том что папка scopes является лишней по пути текстуры прицела во всяком случае у меня так и было, кстати еще зависит от разрешения на к-ром играем.. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
goust 1 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Вылет на Агропроме,при спасении Крота(Рыжему ещё не помог) FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=2461 id_entity=2463 frame=14674 stack trace: Сейв приложить не могу(побился из-за ниже сказанного) И ещё,если использовать любой медикамент или энергетик,то пока идет таймер использования нельзя сохроняться(сейв битый получается),пользоваться:разгрузкой,подсумком,контейнером для артов,книгой художника,зап.книжкой-они исчезнут из инвенторя и не верутся.Прошу исправить. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем goust VODKA connected people... Ссылка на комментарий
Владиславич 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Не здается квест "Принести Артефакт Ворону". Арт есть, приношу к нему, но диалогового окна нет, есть только отказаться и "просто так спросил". Есть мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
ДАР 22 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Тем, у кого вылеты по прицелам(хотя у меня и так всё норм) и патч не помогает, вылет типа: [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot' Скачайте архив для своего разрешения, распакуйте в папку "mods" в корне игры. 4x3 ------ http://ifolder.ru/20059393 5x4 ------ http://ifolder.ru/20059462 16x9 ------ http://ifolder.ru/20059490 16x10 ------ http://ifolder.ru/20059519 Может кому и поможет) В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Поскольку новый патч пока не вышел, опишу свои дела. Возможно, кому-то поможет. Как goust и многие другие столкнулся с вылетами на локации Агропром, происходящими у меня где-то в районе разговора с Кротом. Вылеты были без лога, возможно, из-за NoDVD. Что я только не делал. Пытался выносить вояк по-максимуму и становиться для одиночек "очень зеленым". Пробовал - и наоборот. Пробовал сохраняться (приходилось бегать к костру) в разные моменты спасения Крота. Попробовал даже лечение вылета с 'wpn\wpn_crosshair_4-dot' из шапки темы и т.д. Ничего не помогало. В процессе этого действа пришел к выводу, что игра в этом месте имеет строгую последовательность прохождения. Если, к примеру, я не выслушивал благодарность Крота на месте спасения (я экспериментировал и так), то при начале разговора с ним в "безопасном" месте возле люка сразу происходил вылет. Если же выслушивал, то разговор благополучно начинался, и вылет был уже примерно при его рассказе о Дезертире. Кстати, до спасения Крота очень желательно вылечить Рыжего, т.к у Крота и ГГ в диалоге есть реплики о нем. Возможно, часть вылетов (не моих) может быть связана и с этим. Тем не менее, пройти этот этап игры удалось. Во время очередной попытки решил поступать, как настоящий друг, хотя Крота этого я раньше и в глаза не видел. Т.е. по дороге к Кроту и потом - к люку "очень спешил" и ни на что не отвлекался. Не поднимал ничего из лежащего даже просто на дороге "хабара". Трупы, естественно, тоже не обшаривал, но так, кажется, я делал и раньше. В результате кратко поговорил у люка со спасенным Кротом и - быстрей в подземелье. Раньше бывали вылеты и в этом месте, но теперь обошлось. При переходе появилось автосохранение, уже неплохо. Ради эксперимента вылез из люка и под аккомпанемент звуков от вертолетов со спецназом спокойненько договорил с Кротом, узнал и о Шерстюке, о Дезертире и получил одно задание. После этого благополучно вернулся в люк. Почему вылет пропал - не знаю. То ли авторы действительно заложили проверку "на вшивость", и "хабар" нельзя было брать, то ли случайное совпадение. Что будет дальше - посмотрим... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Вылет на Агропроме,при спасении Крота(Рыжему ещё не помог) Скорее всего стреляли в непися во время,как тот делал перезарядку . Есть мысли по этому поводу? Перейти на патч 1.0005 (я серьёзно),а если стоит 1.0005-6 ,тогда сейв в студию поблизости от места сдачи квеста. При переходе на высший патч ,все сейвы сделанные на низшем будут работать. Как goust и многие другие столкнулся с вылетами на локации Агропром, происходящими у меня где-то в районе разговора с Кротом. Уже исправлено ,в новом патче будет. я так понял, мой вылет пропал случайно? Т.е. он может повториться? Изменено 1 Ноября 2010 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения