BioShocker 61 Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) Кхм... несколько замечаний. Или, скорее, предложений. 1. Шлемы сидят слишком низко. К тому же некторые малы. Они наваливаются на плечи, и в результате получается, хех, вот такое безшейное... http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2011...04-05_00005.jpg В то время, как должно быть вот так... http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2009...itary_Front.jpg 2. После смерти шлем на главном герое не отображается. 3. Будь добр, сделай изменение шлема "Заслон" опциональным. Вопрос к создателям мода. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем monk 1 Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BioShocker 61 Опубликовано 15 Октября 2011 Нет, я согласен, я говорю о том, чтобы можно было кое-какие тесты проводить. А так конечно, только вот замена пока что нужной не видится =/ К ЧН-3А, заказываемый у Шустрого, подходит иной шлем - вы это уже обсуждали, это Стальной шлем с респиратором. Вообще, конечно же, было бы здорово увидеть полные комплекты Бронекостюм - Шлем. Скажем, Страж Свободы должен иметь два шлема - перекрашенный Тактический шлем и перекрашенный армейский. Сфера-12М так же должна существовать в варианте для ПС3-12Д Броня Долга (именно 12, ибо в данный бронекостюм встроен бронежилет серии ПСЗ-12, а не ПСЗ-9, как в стандартных костюмах бойцов Долга). Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BioShocker 61 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) monk, вот за это огромное спасибо! Наконец можно носить ПСЗ-12Д "Долг" с чёрно-красной Сфера-12М, как и должно быть... Эх, как радует. Вопрос такой, ты создал и новые текстуры для инвентарных иконок, верно? И второй, для "Стража Свободы" ты создал копию Тактического шлема Сфера-08, или же простой армейской каски? Оба шлема - это копии своих прототипов. Просто со своими наворотами. А иконки, кстати, не мои. Всё найдено в инете, я только приспособил к месту. monk Добавлено через 24 мин.: своих прототипов Ну точнее оригиналов. Очень хорошо. Кстати, хочешь, я правильные названия и описания комбинезонов выложу? Скажем, истинное наименование ПС3-9Д «Броня Долга» - это ПСЗ-12Д "Броня Долга", так как в него встроен армейский бронежилет 12-цатой серии, а не девятой. - Думаю, эти мелочи не влияют особо на сам процесс игры. 85% игроков вообще не читают всяческие описания и т.п. вещи. Но уверен, что свой потребитель у правильных описаний тоже найдётся. monk И кстати, давно пора исправить и сделать наконец полноценным комбинезон ЧН-2А. Ведь именно его хотели создать GSC - и мировая модель, и иконка в окне ремонта и модернизации... - Кто бы занялся... monk Изменено 24 Апреля 2012 пользователем monk Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BioShocker 61 Опубликовано 25 Апреля 2012 "Думаю, эти мелочи не влияют особо на сам процесс игры." Ой как ошибаешься... На мелочах, особенно в S.T.A.L.K.E.R., основано столько деталей, которые заставляют искать и искать, аж разум просыпается... "85% игроков вообще не читают всяческие описания и т.п. вещи." Да пофиг. "Но уверен, что свой потребитель у правильных описаний тоже найдётся. monk" Мы с тобой, к примеру) Ну так вот, полноценные названия и описания комбинезонов и шлемов, включающие в себя добавленные monkом. http://narod.ru/disk/47201399001.3516dad6a...medata.rar.html Разумеется, скреплять с его мини-сборкой. "Кто бы занялся..." Я могу выдать практически весь материал. И мировую модель, и иконку в инвентаре, и модели рук (их, кстати, как и для ПСЗ-12Д "Булат", нужно взять из OGSM CS Arms Addon). Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение