Kosh 7 Опубликовано 14 Октября 2010 monk, а почему это не существующего в игре Чновского броника??? а Шустрый что выдает по твоему?? SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 16 Октября 2010 Antnigm, данная модификация будет развиваться или это финалка? SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 19 Декабря 2010 я так понимаю,разработка заброшена? Строгое предупреждение от модератора Halford Вас уже предупреждали. 3-ое суток режима чтения за грамотность. SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) monk, Уважаемый, можешь кинуть ссылочку на шлемы долга и свободы?(ссобщ. 53) Изменено 18 Февраля 2012 пользователем monk SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение