SHADY08 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Всем привет! Парни помогите, в общем делаю сборку "под себя", стоит СОЛЬ от 14.08, ну в общем последняя, и Оружейный Пак. Всё работало отлично. После нашёл этот замечательный модик, "Магазинное питание оружия", поставил, и столкнулся с таким вылетом при начале новой игры: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'inv_separator' stack trace: В общем сильно надеюсь на вашу помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHADY08 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Marafon6540, спасибо огромное за помощь! Так с прошлой ошибкой я разобрался, с твоей помощью естественно )) Но вот фигня такая, теперь С.в.А.Л.К.Е.Р ругается на патроны, на сколько я понял: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_12x70_kart' stack trace: Нид хэлп!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHADY08 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Kirag, Патроны не из этого мода, а ты ж, я так понимаю, его накатил на соль+оружейный пак, не особо разбираясь. Да ты прав на соль и оруж.пак. Не особо разбираясь это мягко сказано, вообще не разбираясь, тупо "копи-паст", т.к. не разбираюсь вообще чё там делать, просто желания нету рыться там где то, просто хочу погамать с понравившимися мне модами. Ну там где нибудь чего нибудь дописать, переписать в конфигах я конечно могу, вроде в армии не все мозги выбили но не более, и то если чётко сказать чё куда писать. Вот поэтому вся вторая часть твоего сообщения мною было, мягко говоря, не понята! Может как нибудь попроще объяснишь, если конечно не в падлу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение