Desertir 202 Опубликовано 5 Августа 2011 Kirag, исправлен ли баг с бронебойными патронами? Когда заряжаешь и при открытии и закрытии инвентаря много раз подряд можно было зарядить магазин на 30 патронов бронебойными, при этом на самом деле тратилось 5-7. С обычными такого нет, да и при разрядке магазина и при такой же повторной зарядке (с открытием и закрытием инвентаря) все нормально происходит, но тоже не всегда. Так можно на псевдогиганта с 30 патронами пойти, еще и останется И дополнительный вопрос, кто делал худ зарядки магазинов? Просто нужна помощь ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 30 Июля 2012 Kirag, я понимаю, что я далеко не такой скриптер как ты, но может нужно немного помощи? Лично мне интересно как такКоличество патронов в рюкзаке и в разгрузке при открытии/закрытии инвентаря меняется, как само захочет, вместо того, чтоб сохраняться. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение