asid 1 Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Здравствуйте!Установил себе солянку с магазинным питанием.В пещере миниган не зарежается,два барабана в инвентаре,один с одним патроном,другой полный.Что делать?)Установил версию 1.0 затем 1.1 затем адаптацию SOL и патч. Изменено 25 Августа 2011 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) По минигану вот такие строчки нашел в конфигах в папке SOL: ammo_mag_size = 1 ;150 hand_dependence = 2 single_handed = 0 ammo_class = belt_150_minigun ;ammo_class = ammo_minigun ; ammo_class = ammo_5.56x45_ss190, ammo_5.56x45_ap А вот из файла солянки от 19.04.10: ammo_mag_size = 150 hand_dependence = 2 single_handed = 0 ammo_class = ammo_minigun ; ammo_class = ammo_5.56x45_ss190, ammo_5.56x45_ap Может все правильно и там и там,но почему то миниган зарежается если убрать 1 ; и ammo_class = belt_150_minigun Обьясните для чего нужны эти строчки,или это не правильная адаптация магазинов для соли?Спасибо. Изменено 28 Августа 2011 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) PRO, Все правильно,оружие использующее магазины не перезаряжается по R,только через инвентарь.Миниган через инвентарь не перезаряжается,он должен заряжаться обычным (саляночным)способом. Тесть миниган заряжаться должен нажатием R или нажатием ЛКМ.В моем случае миниган не заряжается и не перезаряжается по R.В коробе 1 патрон,в инвентаре 2 кроба с 1 патроном и 1350 патронов. Изменено 28 Августа 2011 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 28 Августа 2011 PRO, заменил,а что дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) PRO, Тоже самое,миниган по R не заряжается.Я пока что сделал так как в солянке,убрал лишние (возможно лишние) строки из конфига минигана.Все работает. Раньше была проблема 1 патрона в обойме.Ты понимаешь о чем я?Исправили это в новой версии? desert, Попробую но немного пожже,хочу поиграть.Года 1.5 не играл в сталкера. Изменено 28 Августа 2011 пользователем asid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение