wolkolak 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Rock`n_Roll позволю себе развеять твои сомнения уважаемый давно уже существует мод "Патроны на поясе" и он очень даже играбельный и не плохо прибавляет "реализмы" , разгрузка камрада Вергаса дальнейшее усовершенствование этой идеи, а вот если разгрузку + Магазинное питание оружия это будет самое то ... хотя всегда найдутся сторонники CoD и всякого DOOMа и будут возмущаться... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Vergas не коим образом не хотел обидеть... я просто наверное не правильно выразился , имелась в виду не техническая составляющая воплощения , а сама идея , сначала патроны вешались просто на пояс , у тебя уже разгрузка , вот я написал что было бы замечательно в разгрузку пехать не пачки , а магазины... з.ы. я видел как сделана разгрузка... Kirag "патроны на поясе" мод хороший, но нагружает машинку да и в торговле появляются каждых патронов два вида ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение