Vergas 11 Опубликовано 6 Октября 2010 Вопрос: какое количество магазинов и обойм предусматривается? Ведь для каждого вида оружия - свой. Понятно, что магазин - это новый вид пачки патронов. Но должны быть и просто пустые магазины. Получается просто огромное количество пачек патронов, заряженных и разряженных магазинов, обойм, пулеметных коробок. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Kirag, Возможно, здесь могла бы спасти разгрузка, но черт ее знает, на каких принципах она работает, да и существует ли вообще в играбельном виде... Существует. И в играбельном. И довольно давно Через недельку все смогут поюзать. ------------------------------------ Kirag, есть видио в новостях НЛС Изменено 7 Октября 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) ребята, хоть иногда заглядывайте в первый пост новостей НЛС. Он меняется....Да и в последний не лишне заглянуть И разгрузки в общем доступе не будет. Она слишком крепко пришита к моду. Вырезать её и пришить ещё куда-то - фактически заново сделать. Изменено 7 Октября 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) wolkolak, ты не совсем прав. Идею патронов на поясе я совершенно не использовал. Принцип разгрузки совершенно оригинален и никак к к поясу не привязан. У меня не создается никаких объектов, подменяющих существующие патроны. Оружие и патроны к нему я не трогал. Все, как в оригинале. Можно добавлять стволы с любыми патронами - разгрузка их поймет. Хотя нет, вру. Один параметр в конфиг ствола я добавил. Но любой мододелщик без проблем добавит любой ствол, без создания дополнительных объектов и без ковыряния скриптов. А идею магазинов я рассматривал. Но их использование влечет за собой такую кучу дополнительных обойм и магазинов (сиреч иных пачек патронов), что при добавлении нового ствола возникала сразу куча проблем по правке скриптов. Поэтому и решил от этой идеи отказаться. ------------------------------------- Mordovan, ну как объяснить то, чего никто пока не видел, за исключением команды НЛС. Вот выйдет мод, тогда и все вопросы. С удовольствием отвечу Изменено 11 Октября 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 12 Октября 2010 wolkolak, да и я никакой обиды не почувствовал А насчет магазинов..... Вот пройдет "утомление разгрузкой" можно будет подумать и над магазинами..... Хотя это не главное в игре.... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение