kmsk 2 Опубликовано 17 Ноября 2013 Хотел бы узнать как отключить спавн магазинов у нпс??? , что бы самому прописать раздач магазинов через фаил death_generic.ltx)) зарание спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kmsk 2 Опубликовано 19 Ноября 2013 topdog, я уже разобрался спс)))скажи ты не знаешь как можно заспавнить оружие сразу в руки ГГ, то есть в слот 1 или 2 ? для тч 1,0004...буду признателен тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kmsk 2 Опубликовано 20 Марта 2014 скорее всего при совмешении... проверь подключения всех патронов в файле weapons.ltx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kmsk 2 Опубликовано 24 Февраля 2016 Здравствуй @Kirag, Сижу пилю мод когда есть свободное время. Но вопрос не об этом. Использовал магазинное питание как одну из баз. Так вот, если в пистолетном слоте или автоматном в обойме остается один патрон. И на поясе висит обойма. При входе и выходи из инвентаря. То патронов становиться полная обойма... Все мозги себе сделал... потом запустил чистый мод, на чистую игру 1.0004. Такая же фигня. Надеюсь на Вашу адекватную помощь...С Уважением kmsk. Немного ошибся. Спавнится столько патронов которую сейчас вешаем на пояс. То есть если в пистолете остался 1 патрон, и мы вешаем новую обойму (с числом патронов в ней 8) из под этого пистолета на пояс, далее закрываем рюкзак. Дальше самое интересное: Сразу после закрытия рюкзака в пистолете становиться патронов столько сколько в заряжаемой обойме в 5 слоте... То есть 8. А если использовать пустую обойму на поясе, то получаем вылет: Expression : fatal errorFunction : CInifile::r_sectionFile : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cppLine : 342Description : <no expression>Arguments : Can't open section 'clip_8_9x18_fmj_e_e' Как раз токи с двумя _е. Умываю руки... Как я понимаю причины может быть две: 1)При перекидывании обоймы с пояса в слот, скрипт запускается заново. И считает что в пистолете не одна пуля, а новая обойма. Или 2)При перекидывании обоймы с пояса в слот, скрипт копирует с пояса что патронов (то есть количество жизней обоймы). Раздает чисто всему оружию у которого значение обоймы = 1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение