Перейти к контенту

Магазинное питание оружия

Kirag

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать как отключить спавн магазинов у нпс??? , что бы самому прописать раздач магазинов через фаил death_generic.ltx)) зарание спасибо))

Поделиться этим сообщением

topdog,

я уже разобрался спс)))скажи ты не знаешь как можно заспавнить оружие сразу в руки ГГ, то есть в слот 1 или 2 ? для тч 1,0004...буду признателен тебе

скорее всего при совмешении... проверь подключения всех патронов в файле weapons.ltx

Здравствуй @Kirag, Сижу пилю мод когда есть свободное время. Но вопрос не об этом. Использовал магазинное питание как одну из баз.

Так вот, если в пистолетном слоте или автоматном в обойме остается один патрон. И на поясе висит обойма. При входе и выходи из инвентаря. То патронов становиться полная обойма... Все мозги себе сделал... потом запустил чистый мод, на чистую игру 1.0004. Такая же фигня.

Надеюсь на Вашу адекватную помощь...
С Уважением kmsk.

Немного ошибся. Спавнится столько патронов которую сейчас вешаем на пояс. То есть если в пистолете остался 1 патрон, и мы вешаем новую обойму (с числом  патронов в ней 8) из под этого пистолета на пояс, далее закрываем рюкзак.

Дальше самое интересное:

Сразу после закрытия рюкзака в пистолете становиться патронов столько сколько в заряжаемой обойме в 5 слоте... То есть 8.

А если использовать пустую обойму на поясе, то получаем вылет:

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'clip_8_9x18_fmj_e_e'

Как раз токи с двумя _е.

Умываю руки...

Как я понимаю причины может быть две:

1)При перекидывании обоймы с пояса в слот, скрипт запускается заново. И считает что в пистолете не одна пуля, а новая обойма.

Или

2)При перекидывании обоймы с пояса в слот, скрипт копирует с пояса что патронов (то есть количество жизней обоймы). Раздает чисто всему оружию у которого значение обоймы = 1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...