Artem_K. 75 Опубликовано 30 Октября 2011 xer-urg, я тоже адаптировал с той же бедой, помогает только квиксейв и с него загружаюсь, так схема начинает работать, но что во время сохранени и загрузки происходит я не знаю мож надо функцию на проверку работоспособности и перезагрзку схемы сделать. ПС на арене даются патроны, а не магазины, это напрягает, каждый раз заряжать магазин во время боя, какой файл отвечает за выдачу патронов и оружия для арены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 30 Октября 2011 desert, вроде все нормально делал, я еще ночные прицелы туда всунул, но глючит после нк&р мод, мож скинуть свой бинд_сталкер пож. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) YaSoN, кому надо делают сами, тем более в шапке есть инструкции к адаптации вроде. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Artem_K. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 16 Декабря 2011 DarkSoul, в конечной версии магазины не меняются перезарядкой увы, тут вроде намечалась совсем другая схема МПО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 16 Декабря 2011 Та что в шапке нет, Кираг переделал скрипты по сравнению с начальными версиями это я знаю точно, но понять работу скриптов в разных версиях, на это у меня мозга нехватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 18 Декабря 2011 Forestskif, странно, я вешаю несколько магазинов на пояс, нажимаю "5" появляется магазин, нажимаю "R" и он спокойно до заряжается, ты наверное щелкнул ПК мышки когда магазин достал, тогда остаток патронов сбрасывается и магазин заряжается с нуля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 28 Декабря 2011 A-n-t-o-n, выложи лог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 28 Декабря 2011 A-n-t-o-n, ты ковырял zone_mgr.script? Если нет, то закоментируй в нем 55 строчку. Посмотрим что еще вылезет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 3 Января 2012 alex5773, если не ошибаюсь, то это отладочная инфа, ничего особенного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 19 Марта 2012 ДеМЬян, не страдай фигней, все эти вылеты - это влияние кривой установки и своих правок! У меня отлично работает этот мод на 4 патче и вылетов я таких не встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 23 Марта 2012 Аликтус, если голова есть и руки не сильно кривые, то все будет ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 19 Апреля 2012 Marafon6540, было бы неплохо как в Кризисе 2, что б энергия быстро исчезала бысто и так же восстанавливалась. Но это чисто мое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Апреля 2012 наймит, нет, Kirag ничего не скидывал. Если жрет мало энергии, значит не на "Воине Будущего" играл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_K. 75 Опубликовано 15 Февраля 2014 zlidenjА ты как думаешь? Ваш КО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение