Перейти к контенту

Магазинное питание оружия

Kirag

Рекомендуемые сообщения

xer-urg, я тоже адаптировал с той же бедой, помогает только квиксейв и с него загружаюсь, так схема начинает работать, но что во время сохранени и загрузки происходит я не знаю:( мож надо функцию на проверку работоспособности и перезагрзку схемы сделать.

ПС на арене даются патроны, а не магазины, это напрягает, каждый раз заряжать магазин во время боя, какой файл отвечает за выдачу патронов и оружия для арены?

Поделиться этим сообщением

desert, вроде все нормально делал, я еще ночные прицелы туда всунул, но глючит после нк&р мод, мож скинуть свой бинд_сталкер пож.

YaSoN, кому надо делают сами, тем более в шапке есть инструкции к адаптации вроде. Изменено пользователем Artem_K.

DarkSoul, в конечной версии магазины не меняются перезарядкой увы:(, тут вроде намечалась совсем другая схема МПО;)

Та что в шапке нет, Кираг переделал скрипты по сравнению с начальными версиями это я знаю точно, но понять работу скриптов в разных версиях, на это у меня мозга нехватает:)

Forestskif, странно, я вешаю несколько магазинов на пояс, нажимаю "5" появляется магазин, нажимаю "R" и он спокойно до заряжается:), ты наверное щелкнул ПК мышки когда магазин достал, тогда остаток патронов сбрасывается и магазин заряжается с нуля.

A-n-t-o-n, ты ковырял zone_mgr.script? Если нет, то закоментируй в нем 55 строчку. Посмотрим что еще вылезет:)

alex5773, если не ошибаюсь, то это отладочная инфа, ничего особенного.

ДеМЬян, не страдай фигней, все эти вылеты - это влияние кривой установки и своих правок! У меня отлично работает этот мод на 4 патче и вылетов я таких не встречал.

Аликтус, если голова есть и руки не сильно кривые, то все будет ок;)

Marafon6540, было бы неплохо как в Кризисе 2, что б энергия быстро исчезала бысто и так же восстанавливалась. Но это чисто мое мнение.

наймит, нет, Kirag ничего не скидывал. Если жрет мало энергии, значит не на "Воине Будущего" играл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...