FANAT 117 Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Есть ли адаптация на Народную Солянку от 14.08 с патчем от 03.09, или на 14.08 чистую без патча ? В шапке - для Соли 03.09 - Kirag Изменено 13 Мая 2011 пользователем Kirag Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Не пойму, с какой ссылки кидать для 03.09, в шапке не понятно написано.. Добавлено через 304 мин.: Есть ли версия Магазинного питания оружия с разгрузкой ? Или может быть кто нибудь знает как адаптировать ? И все таки с какой ссылки качать и как устанавливать на Народную Солянку от 03.09 ? Сначала качаешь версию 1.0, ставишь общую часть - модельки и т.д., папки (из этой версии) 10004 и АМК игнорируешь. С этой: files.mail.ru/6WOMGW ссылки качаешь версию 1.1, и ставишь на версию 1.0 сверху все из папки SOL, остальное не нужно. В шапке ссылку на версию 1.1 выделил почетче, спасибо за сигнал. Версии с разгрузкой нет и в ближайшем будущем не будет. Насчет адаптации... Выдирать разгрузку, по словам Vergas-а, себе дороже, вшита слишком прочно, только самому нечто подобное делать... - Kirag Изменено 14 Мая 2011 пользователем Kirag Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Kirag, Спасибо, установил, слышал давно о таком чуде, а вот в живую только сегодня увидел. А вот когда забиваешь магазин, перекрестие начинает расползаться в разные стороны, это можно как то исправить ? Перекрестие при зарядке магазина вообще нафиг не нужно - это ж только с точки зрения механики игры оружие - оно и сделано расползающимся за экран. В файле config\weapons\ammo\magazines.ltx в секции [wm] в строке fire_dispersion_base = 100.0 поставь любое разумное значение (от калаша, скажем) - Kirag Изменено 15 Мая 2011 пользователем Kirag Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение