HellRatz 2 896 Опубликовано 22 Ноября 2010 Kirag возможно слабое железо, долго играл и ресурсов не хватило. Ну или просто - не хватает русурсов из-за большой нагрузки. PS Даже могу вызваться в роли тестера, на данный момент. Железо у меня вроде норм, думаю оттестить стоит. Но это уже на твое усмотрение GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 29 Ноября 2010 Урааа Спасибо Kirag. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 29 Ноября 2010 наконец-то потестил... Щщикарно, Kirag. Ожидание стоило свечь Теперь, как в книгах.. Собрался в ходку - снаряжай магазины заранее... 5-6 рожков на ходку... И надо продержаться до следующий точки безопасной.. Вобщем, только одни печатления! GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) ~F'D~ Strelok на сколько я заметил, там внесены 2 изменения. 1) Класс патронов. 2) Размер магазина у всех выставлен на 1 (Кроме ружей, или ружьев... Как там правильно-то). Спасибо Garry_Galler/ Изменено 3 Декабря 2010 пользователем АнархОпанК GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) ~F'D~ Strelok знакомо. Я пытался совместить с Жестью, та же петрушка. Мне посоветовали заккоментировать в скрипте вызовы QQQ сообщений. ЗЫ А у тебя оружие нормально питается? А то у меня магазин - как патрон. Один выстрел = 1 магазин. (Выстрелил - перезарядил..). Изменено 3 Декабря 2010 пользователем АнархОпанК GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 6 Декабря 2010 Mordovan, зайди в конфиг оружия dark_metter, и в конфиг пм'а, и из конфига пм'а скопируй название анимаций в конфиг дарк_меттер. Потому что дарк меттер использует визуал пм(а он у тебя новый), а название анимок старое. Извини если не понятно, с телефона пишу. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 6 Декабря 2010 А как же "Приложить лог" ? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Soldier что и требовалось доказать. [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m2-amk_1280-t' [ашипка]описание : не могу найти текстуру (По пути) 'wpn\pso1m2-amk_1280-t' Что из этого следует? Возьми любую из этой папки текстуру прицела(Сетка прицельная), копипасти ее, и переименуй в pso1m2-amk_1280-t. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем АнархОпанК GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 6 Декабря 2010 Soldier а не проще было скопировать только 2 строчки? ammo_class = ammo_mag_size = В конфиги АМК? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 2 Мая 2011 Верес, в игре нельзя реализовать все, что требует душа. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 3 Мая 2011 Верес, и, собственно, чем это проще? Какой смысл, скажем имея в рюкзаке 2 магазина, менять их отстреляв по 2 патрона их них? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение