Sutorihin2011 30 Опубликовано 26 Августа 2011 Привет всем, в моде жесть есть магазинное питание, я решил там заменить левозатворный ПМ на правельный из арсенал мода, всё прописал, как положено,а тут вылет: FATAL ERROR [error]Expression : !lst.empty() [error]Function : CHudItem::animGet [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp [error]Line : 295 [error]Description : shoot1 stack trace: что то с анимацией, может кто подскажет Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 26 Августа 2011 L@r1ng1t$ в конфиге я сразу прописал, в том то и дело, не помогло, в чём загвоздка не понимаю. Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 26 Августа 2011 Это тоже пробывал, ставил ствол и анимки сразу прописывал Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 26 Августа 2011 Да, я оба правил два конфига на одной модели, я тут понять не могу для чего так сделано, понятно хочеться ПМм, но его нет только на ЗП Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 30 Августа 2011 Привет всем, играю в мод жесть, решил добавить новые патроны у меня вылет подскажите пожалуйста в какие файлы их надо правильно прописывать, в шапке я читал сделал также, не помогло FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mag_5_8.6x70_ap' Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sutorihin2011 30 Опубликовано 1 Сентября 2011 Привет всем, подскажите, что такое случилось, добавил магазин на 12 патронов, вес магазина, что пустого, что полного отображаются правильно, как заряжу в ствол ствол вместо 1.05-вес пустого становиться 4.5кг Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение