Перейти к контенту

Магазинное питание оружия

Kirag

Рекомендуемые сообщения

Пора-ка и мне отписаться в теме, да спасибо большое Kirag`у сказать!

Мод супер, все нравится и все устраивает. Ну кроме единого магазина для всех пушек под патрон нато (ЛР300, Сиг550, Г36). Но это ерунда, изготовить магазины могу и сам.

А вот в плане хардкора...вопрос мучает;

Kirag

-Реально сделать так чтобы во время перезаряжания пустой магазин удалялся из рюкзака на землю?

(Мне кажется что в пылу боя пустой магазин некогда по карманам рассовывать, да и если магазы пустые нужны, будь добр нагибайся подбирай, а если нет то пусть валяются ((я все равно во время тестирования, излишек наземь выбрасывал)

Не знаю кому как, но я такой плюшке был бы безумно рад!

И еще вопросец;

-Выброшенные наземь пустые магазины, будут валятся всю игру или исчезнут чрез какой-то отрезок времени? (если да то какой)

Поделиться этим сообщением

"В ammo_manager.script поставить drop_shooted_to_ground в true/false = на землю/в инвентарь."

Kirag

Теперь, я так понял не нужно ковырять ammo_manager заменяя строки как описано в посте #183?

И еще вопрос; нет намерения написать маленькое FAQ? В теме было немало вопросов, как спавн магазов уменьшить, количество патронов, и все такое прочее. Тема может почистится, и ново-прибывшие будут задавать одни и те же вопросы. А так факьюшка выручит.

Mordovan, ~F'D~ Strelok, DarkSoul

Ребята это уже оффтоп, не находите?

(Пост куратором под снос)

Изменено пользователем ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.

"сделать 1 ствол 5 минут, а добавить все довольно кропотливо."

DarkSoul

Ошибаетесь сударь, потеть нужно только в первом случае. У меня на одну винтовку уходило 2-е недели времени, привязки-перепривязки, по 8-мь повторных перекомпиляций в СДК, что-то постоянно подправлять нужно. Подбор звуков, редактирование текстур, тестирование, настройка прицеливания...

А прописать индикуд, да в мп_ранкс черкнуть, и выдачу или в продажу поставить - тьху и готово. Прям смешно подобные жалобы читать.

Но тема опять вязнет в оффтопе ребята, сейчас появится кто-то из модераторов и "поздравлений" всем выпишет

(пост куратором под снос)

Kirag

У меня такой вопрос;

Не планируется ли создание анимации, для заряжания магазинов большой емкости (75/100 патронов)

?

///////////

(Если честно, играл в мод на чистой игре, и не знаю изменена ли анимация для магазинов секторного и барабанного типа, для РПК и пулеметов НАТО)

Просто пулемет (класса РПК), это оружие где учет патронам не ведется, и как представишь зарядить все 75патронов, поштучно...

А так десятками, весьма практично, и не в тягость будет.

//////////////////////////////////////////////////////////////////

Ну заряжание патронов из пачек сначала в обоймы (держатели) не обязательно. За частую такая железка идет в комплете вместе с патронами, при покупке к примеру. Можно было бы предположить, что у Меченого в карманах патроны в пачках уже вставлены в обоймы.

Но раз нет, так нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...