Перейти к контенту

Магазинное питание оружия

Kirag

Рекомендуемые сообщения

Kirag, хорошо, при смене одного магазина на другой должен менятся визуал магазина, т.е. замена худа. Так? Но худы ты не менял. Т.е. вот у меня АКМ, я ставлю "бубен" на 75, но в руках по прежнему АКМ с обыкновенным магазином, только в нем 75 патронов, так? Тогда если я, например, захочу сделать что-то аля тов. Дестер и его апгрейды в ЗП, то как? Придется совмещать с твоими ночными прицелами, чтоб сменялось не только кол-во патронов в магазине, но и сам магазин, вставленный в оружие?

В идеале хотелось бы добится возможности установки различных прицелов и магазинов. С подменой визуалов. Просто тов. Дестер показал цацу, хочется, так сказать, чего-то подобного. Посмотрел видео разгрузки. Интересно, но не совсем то. Вот бы инвентарь как в играх Апейрона (Е5, 7.62, Мародер). Но... Мечты, мечты :)

Еще вопрос. Твои магазины ставятся на пояс, так? А возможно ли сделать так, чтобы магазин мог ставится не в любой слот пояса, а, например, только во второй?

И еще один :) А разве подмена магазинов не может реализоваться через ту же схему, что и прицелы? Например, конфиг АК с псо и магазином на 30 - одна секция, такой же, но с магазином на 45 - другая, секции идентичны, кроме названия и указанного визуала. Или я туплю? :)

Изменено пользователем MCHC RAider

Поделиться этим сообщением

Kirag, я просто думал о реализации еще одной интересной фишки, но для этого нужно "застолбить" определенный слот под определенную вещь

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...