Дима77 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Адаптация к Соли сего чудесного мода здесь. Удачи в Зоне. И ещё раз спасибо автору. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Kirag Что там могло быть задето, при такой "щадящей адаптации", я не знаюА что там могло быть задето? Я не стал использовать в адаптации магазинное питание для пулемётов и некоторого другого оружия, оставив им старый способ зарядки. Всего-то. Всем Выложил правочку к адапту-была пара опечаток. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 9 Декабря 2010 нужно выставлять параметры math.random (0,0) Угу, наш человек. И к тому ещё не прописывать магазины в продажу. Экстрим в начале игры обеспечен колоссальный. Особенно в подземельях. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Всем кто ставил адапт Магазинного питания для Соли 14.08 прошу обновить Правочку. Ваш покорный слуга, ить-ить его через три колена , забыл пару инклюдов прописать. Правка обновлена. Вылеты по can't find section "wpn_aks74m" и по can't find section "wpn_gauss_krayzis" повторяться не должны. Всем пострадавшим от моей невнимательности приношу искренние извинения. Модераторам приношу извинения за дабл-пост. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Kirag Есть одно замечание. Ситуация следующая: при нахождении в тайниках одинаковых стволов более одного, когда они в инвентаре складываются "стопкой" (иконка в инвентаре с числом 2, 3, т.д.) и разрядке этих стволов единовременно через ПКМ, в инвентаре появляется не кучка магазинов, количеством 2, 3, т.д. с одним патроном каждый, а один магазин с количесвом патронов в нём 2, 3, т.д. В общем-то мелочь, жить не мешает. С уважением. К сожалению, отследить оружие в инвентаре (но не в слоте) нельзя, либо я просто не знаю такого способа. Общее количество патронов в появившихся магазинах считается честно, а вот распределение сбивается. Если патронов в "стопке" из X стволов хватает только на N (N < X) полных магазинов (плюс еще чуть-чуть), то и выдается N полных магазинов (плюс один неполный). Если б можно было отследить количество стволов в такой "стопке", проблема бы решалась просто, но увы - Kirag Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Kirag Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 Завершил адапт к Соли. Хочется верить, на все сто. Выловил все свои косяки, какие нашёл, слава богам Зоны, их оказалось немного. Ссылки на страницу с последней версией у меня в подписи. Обновлены ссылки на полную версию адапта (все правки включены) для тех, кто пока не ставил. Для тех, кто уже играет с адаптом, прошу установить патч. Для тех, кто играл с адаптом на версиях 1.005-1.006 мои отдельные извинения. В патче есть правка адаптации. Киньте её сверху после установки патча. Спасибо всем, кто помогал с тестированием за багрепорты, поддержку и матюки в мой адрес –без волшебного пенделя мне думается совсем медленно. С уважением. P.S. Глюки "однопатронного магазина" и, как у меня, исчезающих время от времени девайсов типа спального мешка, артмодификатора, Телепорта Стрелка могут, всё же, иметь место-сейв-лоад здесь рулит. Честное пионерское-косяк не мой. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) ~F'D~ Strelok До накатки патча все было айс Друг, знаешь поговорку "от добра добра не ищут"? :ny_wink: Я именно потому, что меня всё устраивает без последнего патча Кирага и не стал его адаптировать в Соль. Kirag Заряжать тоже по идее будет по одному патрону, эти моменты обычно клинит вместе и намертво Друг, сама по себе проблема с заряжанием одного патрона не нова и она одна на мертво не клинит, сейв-лоад пару раз и всё норм. Я имею ввиду, само по себе не расклинится, если уж заклинило. А от save/load-а до reset-а один шаг - Kirag Изменено 1 Января 2011 пользователем Kirag Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Kirag Друг, спасибо за твой труд. Вопрос: с вылетом при юзании ремкомлектов разобрался? И при подборе доков на том же Агропроме, тех что открывают переход на Кордон, вылета не было? Специально я с этими вопросами не разбирался, сейчас попробовал. Переход включился без проблем, ремкомплект по оружию отработал нормально. Броня убита в ноль, ремкомплект ожидаемо работать отказался, но опять-таки без технических проблем. - Kirag Изменено 10 Января 2011 пользователем Kirag Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 11 Января 2011 DVG Если доверяешь любителям-я всё же не Kirag , можешь попробовать всунуть unique_items.ltx из моего адапта. Все стволы там приведены, более-менее, в соответствие с модом, в том числе и проапгрейженые. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 13 Января 2011 ~F'D~ Strelok Адаптация Kiragа и мой адапт как бы параллельны и друг от друга не зависят. Думаю, какого-нибудь одного из них будет достаточно. Порядок установки адаптации автора довольно доходчиво описан в шапке. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 18 Января 2011 Wlad777 Дык, писал же автор-не может оружие быть заряжено пустым магазином. Хотя, уж если невмоготу... Можно, наверное предусмотреть в схеме неотстрел последнего патрона при отсутствии в инвентаре заряженных магазинов, специально только для осуществления того о чём ты говоришь. Только на худе этот патрон-фантом будет смотреться не очень-со счётчика его вряд ли убрать получится. Реализуемо ли, а надо ли оно-вопросы к Kiragу. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Ирбис Работаю только с ТЧИз подписи Kiragа. Прямо над твоим постом. Сообщение от модератора Ааз Имеется в виду в отношении скриптов, руки тут ни при чем, так что вопрос как раз нормальный. Изменено 20 Января 2011 пользователем Ааз Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 По поводу исчезающих спальника, контейнеров для артов, "одного патрона в магазине", неоткрывающегося ремящика. Если при загрузке сэйва что-то из вышеперечисленного работает, то работает и всё остальное. И будет работать без збоев до следующей загрузки. Ну а если не работает-грузим сэйв до получения положительного результата. Другого выхода не знаю. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение