BUKER 9 Опубликовано 28 Октября 2010 Почитал идея интересная! Давненько желал в игру хотя бы "бонусных",увеличенных по ёмкости магазинов. С оружием лично хорошо знаком,бывал в чечне стрелял из многого.... Вопрос возможно сделать совмещение магазинов изолентой? У нас на ручной РПК (в амбразуре),бывало по три "рога" скручивали. P.S.Автору мода дальнейших успехов в разработке! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 7 Сентября 2011 По поводу оружия ВОВ - у меня в сборке используются автомат ППД, ППШ - так там с дисками большая проблема была, допустим два диска от Шпагина одной партии, но с разными номера, могли быть не взаимоменяемы, не говоря уж о Дегтяреве. Такой "косяк" был только у первых партий автоматов. Кстати на первых версиях ППШ и прицельная планка была другая,и скоба для ремня тоже была другой. В общем тоже так к слову.... :ny_ph34r_1: Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение