goroskob 7 Опубликовано 11 Декабря 2010 mellon, при чем здесь четкость анимаций? Просто движок игры не позволяет привязать к этому "исправлению клина" свою анимацию. Андерстанд? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 11 Июня 2011 В последнне время как-раз опробовал мод, есть маленькие замечания: 1. Неплохо было-бы сделать смену магазина в оружии по кнопке перезарядки. 2. Это у меня одного, или у всех магазины не дозаряжаются, а сбрасываются и заряжаются по новой? 3. С балансом проблемы. Вышел из подземелий Агропрома имея полных магазинов для АК. Играю в версию мода для солянки. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 13 Июня 2011 Леня Баньши, там огромное количество возни с моделями, ибо анимации рук ТЧ не совместимы с руками ЧН. Я сам пытался перенести, но забил на это. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 19 Июня 2011 Представляется ли возможной адаптация "Магазинов..." под NLC6, а точнее, под схемы разгрузки? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение