desert 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Прошу извинить, пальцем не тыкаю. Очень благодарен автору мода за работу. Замечания по магазинам, все правиться самостоятельно и без особого напряга. Немного не в тему: АК-101, 102, РПК-203 не кушает амеровский стандарт, нужно вводить магазины на 30-45 патронов 5,56 но стандарта АК-РПК-101,102,203, магазины "Грозы" и АС-ВСС имеют различные приемники и не взаимозаменяемы. Магазинов 5,45 на 75 патронов нет в природе, магазин к РПК имеет емкость 40 патронов. По моделям: магазин на 45 патронов 5,45 более похож на 30 от АК, АКМ под 7,62мм, металлический с оребрением, ранних выпусков, под 5,45 выпускались пластиковые магазины. Если у кого то есть желание заменить не так долго, также и ввести новые магазины. Мой форум) Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) desert, насчет магазинов 5.45х39 на 75 патронов: Пулемет РПК Хотя, честно сказать, нигде больше не нашел описания 5.45 на 75 патр., везде 7.62. Изменено 23 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
desert 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Под 5,45 есть стандартные магазины - 30, 45 и 60, все магазины из пластика, знаменитые оранжевые и современные черные. РПК-74 и модификации кушают все. Под 7,62 выпускались магазины на 30, 40 и 75 патронов, первые два как металлические (стальные и легкий сплав) так и пластиковые-рыжие и черные, подходят и к сотой серии. Барабанный магазин на 75 патронов выпускался только в металле и только под 7,62мм, к пулеметам РПК, выпуск прекратили, если не ошибаюсь из-за технологической сложности. Да и при движении патроны в таком магазине ощутимо брякают. Магазин на 60 патронов под 5,45 выпускался экспериментально, выпускают ли их сейчас мне неизвестно, но что есть то есть, отличие от 30-ки в более широком корпусе, длине и четырехрядном размещении патронов, как правило черного цвета (могу ошибаться). Стоит учитывать что под приемник АК разработано большое количество коммерческих магазинов различной емкости, в основном в США. Мой форум) Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 desert, во как. А я думал, что РПК вообще выпускался только под 5.45. Ну что со старого ракетчика взять? Я оружия под 5.45 даже и в руках не держал. В армии был АКМ 7.62, а уж про пулеметы и пистолеты вообще молчу - это для меня как научная фантастика. Знаю, что есть, но пощупать нельзя. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) desert Я вот что-то тоже насчет магазинов для "Грозы" засомневался, поправлю. Магазинов для АК-101/102 не делал только потому, что у меня в сборке их просто нет. А барабан под РПК-74 - он у Дестера в Арсенале был, я и оставил этот вариант, не вникая... Китайцы, может, и производят, хотя калибр 7,62х39 куда в большем почете. Пусть уж будет, а то РПК-74 будет уж совсем слабеньким. Магазин 5,45х39 на 45 тупо оторвал от АКСУ оригинала, хотя в статье про РПК есть же картинка. Тоже поправлю. PRO По магазинам к SIG SG 55x - у них, похоже, действительно свой собственный магазин, несовместимый со стандартом STANAG. Не знаю, с чего я вбил себе в голову, что Швейцария входит в НАТО. Это совершенно не так, а значит, до натовских стандартов им дела нет. Патрон стандартный, и за то спасибо. Поправлю. Изменено 25 Августа 2011 пользователем Kirag Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
asid 1 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Здравствуйте!Установил себе солянку с магазинным питанием.В пещере миниган не зарежается,два барабана в инвентаре,один с одним патроном,другой полный.Что делать?)Установил версию 1.0 затем 1.1 затем адаптацию SOL и патч. Изменено 25 Августа 2011 пользователем asid Ссылка на комментарий
Псевдомышь 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Kirag Вы забыли о уникальном оружии. У себя подправил - просто констатация факта. Возникла проблема: играю в оригинал, РПК нет. Хотел поставить, пусть и не существующий, магазин на 75 патронов на скорострельный АК в тайнике стрелка (поставил в конфигурации первым магазин РПК). Но когда подбираю автомат - он без единого патрона, и обоймы в нем нет. Может есть какой нибудь способ это исправить? Да, совсем забыл: САМЫЙ (прошу прощения у администрации за Caps Lock) лучший мод для S.T.A.L.K.E.R.! 1. Я где-то здесь вычитал про какую-то разгрузку. В NLS не играл. Опишите пожалуйста кто-нибудь в вкратце принцип работы. 2. Хотел добавить две запасные обоймы к уникальному МП-5 в инвентарь трупа в туннеле на свалке, но не нашел файла с его конфигурацией. Кто-нибудь знает, что это за файл? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Псевдомышь, 2. тебе надо открыть all.spawn (прогой xrSpawner) найти там объект №956 (для оригинала, в модах может быть другой) и прописать ему в секцию [spawn] то, что ты хочешь ему выдать. Другого пути я не вижу (кроме ACDC, но это сложнее). Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
PRO 5 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) asid, Проверь в конфиге минигана это: ammo_class должен быть такой - belt_50_7.62x51_fmj, belt_50_7.62x51_ap. Псевдомышь, Такая же проблема была у меня, делай так: В папке scripts находишь death_manager.script, там найди такую строку: item:unload_magazine() и закомментируй её. Разгрузка - это куртка в виде бронежилета(или сам бронежилет). По идее именно из него ГГ достаёт аптечки, бинты и магазины, а не с рюкзака. А насчёт трупа - тут надо allspawns редактировать, а я даже ACDC с инета не скачивал, не то чтобы разбираться. P.S. Лично сам считаю, что существует такой магазин ВОТ, так как мы все питаемся исключительно магазинами , то значит и для нас это тоже редкость. Marafon6540, Мыслями схожи)) Изменено 25 Августа 2011 пользователем PRO Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
Псевдомышь 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Marafon6540 Спасибо. Сейчас попробую. PRO Спасибо за помощь, но я уже перелистал всю тему, и исправил death_manager.script до того, как обнаружил проблему с АК. Даже когда начал новую игру и добежал до тайника стрелка, АК остается разряженным. P.S. А если я захочу добавить магазин в ящик в тайнике Стрелка, или положить на полочку рядом - тоже через all.spawns? Изменено 25 Августа 2011 пользователем Псевдомышь Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 asid До минигана я доходил, проблем не было - заряжался исправно. Может, у тебя в нем еще есть патроны? В этом случае перезарядка по "R" не работает - ограничение схемы. Приходится в инвентаре разряжать, и только потом по "R" заряжать. Псевдомышь Уникальное оружие я просто игнорировал, хотя должно бы адекватно работать, если не меняются боеприпасы и/или размер магазина. По поводу АК Стрелка - я не помню, подбирается ли он заряженным или пустым. Если пустой - магазина не будет. Как финт - попробуй его продать и сразу купить обратно, только не заряжай ничем до этого - при торговле должны бы дать полный магазин, хотя денег прилично потеряешь... 1. При установленной разгрузке нельзя заряжать оружие напрямую из рюкзака - только теми боеприпасами, что были помещены в разгрузку. Исключение (у меня так, по крайней мере, в НЛС сам не играл) - можно заряжать при открытом инвентаре, даже если в разгрузке пусто. 2. Ты про МР5 под 9х18? Файл unique_items, секция wpn_mp5_m1 или _m2 - не помню, который из них. Если ты про конфиг самого трупа - посмотри поиском по папке config\gameplay строку "wpn_mp5_m" Должно найтись оба, кто из них - разберешься. Если не найдется - в алл.спавне, наверное... Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Псевдомышь 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Kirag Мне денег не жалко. Я вообще ничего не покупаю - на подножном корме можно без проблем пройти. Просто ради самого факта наличия уже заряженного магазина. Мелочь - а приятно. В конце концов это мой тайник. А что, можно продать-купить и обойма добавиться? Вот это огромный минус. Так я могу магазин просто бармену добавить в продажу или постоянно отыгрывать схему купи-продай. Смысл был в том, чтобы магазин был единственным во всей игре. Тут уже и с МП-5 проблема отпадает. А можно где-нибудь скачать разгрузку отдельно? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Псевдомышь, А если я захочу добавить магазин в ящик в тайнике Стрелка, или положить на полочку рядом - тоже через all.spawns? Можно и скриптом, но долго возиться (хотя, если знаешь ID своего ящика в тайнике, то не очень долго). Через all.spawn проще, но один недостаток - новая игра. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Псевдомышь 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Marafon6540, Kirag, PRO Спасибо огромное всем за помощь. Но: "А что, можно продать-купить и обойма добавиться? Вот это огромный минус." - уже себя цитирую. Полагаю исправить это невозможно, или невозможно сложно. Но именно эта мелочь, из-за которой мой энтузиазм упал до отметки 0 по Фаренгейту (ниже вроде некуда). Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Псевдомышь Исправить - элементарно. Но тогда все оружие будет всегда продаваться с одним патроном. К тому же я принципиально против всего уникального. Редким что-то еще может быть, но не более того. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
PRO 5 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Kirag, только не пинай меня сильно, ладно?))) Короче, тайком сделал 5 магазинов: 1. На швейцарский Sig вплоть до 556. 2. FAMas F1 - магазин оригинальный, не то недразумение. 3. Для IMI Galil магазин на 35 патронов. 4. Своевременно узнал о Грозе и тоже сделал для него магазин. 5. Ну а также сделал для экспортных АК 101, 102 и 108. Вот - http://rghost.ru/19332311 Скриншотов не делал, так как смотреть, честно говоря, нечего, но делал качественно. P.S. Осталось только сделать подходящий магазин на 45 патронов, модель нашёл только на КСовском РПК 74, а качество там... Сам сделать не могу, руки пока не умеют. Вот так. Вот что забыл: Если у кого то, скажем модель М16 с мазазином на 20 патронов, или AUG c оригинальным магазином, ну так далее, и Вы - такой же привередливый как я , то пишите в ЛС, дам ссылку на норм модель. Изменено 26 Августа 2011 пользователем PRO Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Привет всем, в моде жесть есть магазинное питание, я решил там заменить левозатворный ПМ на правельный из арсенал мода, всё прописал, как положено,а тут вылет: FATAL ERROR [error]Expression : !lst.empty() [error]Function : CHudItem::animGet [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp [error]Line : 295 [error]Description : shoot1 stack trace: что то с анимацией, может кто подскажет Fox Ссылка на комментарий
L@r1ng1t$ 3 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Sutorihin2011, Пропиши анимации из конфига арсенального ПМ и будет тебе счастье) S.T.A.L.K.E.R. Weapon modding team - группа вКонтакте Зона, это не артефакты, деньги монстры или война...Это стиль жизни... Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 L@r1ng1t$ в конфиге я сразу прописал, в том то и дело, не помогло, в чём загвоздка не понимаю. Fox Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Псевдомышь, Полагаю исправить это невозможно, или невозможно сложно. Но именно эта мелочь, из-за которой мой энтузиазм упал до отметки 0 по ФаренгейтуЭта проблема решается элементарно просто - 2-3 минуты, чтобы прописать запрет на торговлю интересующими тебя стволами и предметами для НПС в файле trade_generic.ltx. Что-то типа:wpn_ak74_m1 ;NO TRADE wpn_abakan_m1 ;NO TRADE wpn_fort_m1 ;NO TRADE wpn_ak74u_m1 ;NO TRADE wpn_mp5_m1 ;NO TRADE . И все. теперь даже если ты продашь кому-либо свой автомат, купить его обратно просто не сможешь. Добавлено через 8 мин.: Sutorihin2011, в своем файле конфига ПМ попробуй заменить строку anim_shoot = shoot на anim_shoot= shoot1. По идее должно помочь. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти