Перейти к контенту

Магазинное питание оружия

Kirag

Рекомендуемые сообщения

asid

На вот это:

ammo_elapsed = 10 ; obsolete

ammo_mag_size = 1 ; ammo_mag_size = 150

hand_dependence = 2

single_handed = 0

ammo_class = belt_150_minigun

; ammo_class = ammo_minigun

; ammo_class = ammo_5.56x45_ss190, ammo_5.56x45_ap

fire_modes = -1

slot = 2 ;

Изменено пользователем desert

PRO,

Тоже самое,миниган по R не заряжается.Я пока что сделал так как в солянке,убрал лишние (возможно лишние) строки из конфига минигана.Все работает.

Раньше была проблема 1 патрона в обойме.Ты понимаешь о чем я?Исправили это в новой версии?

desert,

Попробую но немного пожже,хочу поиграть.Года 1.5 не играл в сталкера.

Изменено пользователем asid

Kirag

Где-то здесь вычитал, что Вы над разгрузкой под магазины работаете. Только слухи?

desert

Постоянный поиск магазинов - это как? Я ведь не предлагаю каждый отстрелянный магазин из инвентаря удалять, и из тел павших врагов.

Набивка - вполне естественное явление. Это вообще мой любимый момент, по крайне мере пока.

А насчет продажи я к тому, что в продажу оружие идет, конечно, вместе со сменными магазинами, но их не по двести на ствол. Вот и получается, что стоит сталкер-новичок, который не одной ходки в зону не сделал, с ПМ. В кармане у него две запасных обоймы. Станет он их продавать? Или вот еще: сидит бывалый сталкер на полянке, батон жует. Он знает, сколько магазинов ему хватает, что-бы выйти из любой ситуации и еще один запасной останется. Ну зачем ему набивать свой рюкзак магазинами на продажу вместо того, чтобы набить его артефактами? Ну и где тут реализм? Это уже не зона а какой-то военный бизнес: на магазинах заработаешь больше, чем ползая по аномалиям.

Насчет прицела - это идея! Давно не могу подходящую оптику найти :ok5: . Насчет Грозы 5х45, если не ошибаюсь, она у командира долга. Вполне возможно, что это долговец как то связан с разработкой, или друзья в оборонке. Не встречающиеся М16 и М4 объясняются просто - разработчикам было лень их создавать. Насчет ППШ - это вряд ли, проще АК 47 достать (не проверял).

Никто ничье мнение топить не собирается:

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения."

Франсуа-Мари Аруэ Вольтер

Изменено пользователем Псевдомышь

Привет всем, играю в мод жесть, решил добавить новые патроны у меня вылет подскажите пожалуйста в какие файлы их надо правильно прописывать, в шапке я читал сделал также, не помогло

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'mag_5_8.6x70_ap'

Fox

Sutorihin2011,

Что ты мучаешься с добавлением новых патронов, проще заменить на существующие. Например, патроны Третьего рейха :).

Кстати, ошибка в секции добавленного магазина, а не патронов. Если что пиши в ЛС, помогу.

Канал возобновляет работу.

Sutorihin2011

Ты их в отдельном файле прописал? Если так, проверь weapons.ltx - либо инклуд на этот файл не там (смотри, где они у меня поставлены, это важно), либо его вообще нет. В шапке этот момент не указан, я его посчитал естественным...

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

Kirag, нужна помощь.

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'mag_50_5.7x28-b_fmj'

вылет сразу, не заходя в меню. Хотел как всегда заменить магазины, везде всё прописал, вот тут один момент есть:

[mag_50_5.7x28-b_fmj]:ammo_5.56x45_ss190

box_size = 1

mag_size = 30

script_binding = ammo_manager.init

wm_section = wm_5.7x28c50

inv_name = mag_50_5.7x28-b

description = desc_load_5.56x45_ss190

inv_name_short = mag_50_5.7x28_fmj_s

inv_weight = 0.0117

belt = true

inv_grid_width = 1

inv_grid_height = 1

inv_grid_x = 25

inv_grid_y = 9

visual = weapons\magazines\mag_30_556x45_aug.ogf

cost = 150

[mag_50_5.7x28-b_ap]:ammo_5.56x45_ap

box_size = 1

mag_size = 30

script_binding = ammo_manager.init

wm_section = wm_5.7x28d50

inv_name = mag_50_5.7x28-b

description = desc_load_5.56x45_ap

inv_name_short = mag_50_5.7x28_ap_s

inv_weight = 0.0117

belt = true

inv_grid_width = 1

inv_grid_height = 1

inv_grid_x = 25

inv_grid_y = 9

visual = weapons\magazines\mag_30_556x45_aug.ogf

cost = 150

вместо ammo_5.56x45_ss190 и ammo_5.56x45_ap ставлю, что было - ammo_5.7x28_fmj и ammo_5.7x28_ap или например от 5.45, всё работает. С заменой предыдущих магазинов проблем не было - прописывал секциям магазов путь к 5.56, всё работало, а тут на тебе. Может какое то ограничение, типа нельзя больше шести раз один и тот же путь прописывать :crazy:? Незнаю...

Секции магазинов в 556x45.ltx переносил - безполезно :russian_ru: .

Изменено пользователем PRO

PRO

Ограничения на количество раз прописанного пути нет - калибр 9х19 хоть возьми, там отсылки на ammo_9x19_fmj в диких количествах...

Возможно, секция mag_50_5.7x28-b_fmj не находится в конфигах пустых магазинов mag_50_5.7x28-b_fmj_e - они на основе ее. Они в правильном порядке идут? Сначала mag_50_5.7x28-b_fmj, а потом mag_50_5.7x28-b_fmj_e? Это важно, как выясняется...

Мои работы:

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Kirag,

Всё было в правильном порядке. Может попробуешь сам вызвать секцией указанного мной магазина патроны 556. Просто замени отсылку на патроны... Ну или не парься ;) , так как я уже просто новый магазин создал(заменил название у секции этого проблемного магазина и всё).

Хотя ради интереса надо бы разобраться :russian_ru: .

Привет всем, подскажите, что такое случилось, добавил магазин на 12 патронов, вес магазина, что пустого, что полного отображаются правильно, как заряжу в ствол ствол вместо 1.05-вес пустого становиться 4.5кг

Fox

Sutorihin2011

Вес полного магазина правильно отображаться не может никак - у меня даже в описании мода сказано - врало с весом, врет и врать будет, ибо движок.

С весом пустого магазина все правильно - это именно вес магазина. С не_пустым ситуация другая - эти магазины с точки зрения игры заряжаются оружие, как патроны. Магазин на 12 патронов = 12 таких "патронов" попадают в ствол, их вес суммируется, плюс вес пустого - вот и набралось.

Правильно будет выставить в конфиге так: вес не_пустого магазина = вес 1 патрона (не пачки - это важно!) соответствующего калибра. Тогда при заряжании все сложится правильно

Мои работы:

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Прошу расценить правильно, не для внесения изменений, а ради информации, может кому то понадобиться.

По поводу оружия ВОВ - у меня в сборке используются автомат ППД, ППШ - так там с дисками большая проблема была, допустим два диска от Шпагина одной партии, но с разными номера, могли быть не взаимоменяемы, не говоря уж о Дегтяреве. Пистолетные магазины от ДЕ .45 и УСП .45 емкость одна, а магазины разные. Практически по всем пистолетам такая картина, исключение только ПМ-ПБ, плюс многовариантность магазинов, к ОЦ-33 стандартный магазин идет на 18 патронов, на 27 спец. магазин, тоже с Глоком, кто использует в сборке Узи под 9мм, там вообще полный разброд, от 10 патронов до Вета-С. С пулеметами история такая же, М249 кушает станаговские 30 и ленту, ПК снабжается коробами на 100 и 250 патронов, а вообще ленту можно сотыковать любой длины, кратно 25, к Льюису были коробки на 47 и на 97 патронов. М60 работал с рассыпной лентой, ежели под рембо закосить можно и пару-тройку сотен набрать, без короба (чревато перекосом патрона). СКС питались из обойм, при этом часть обойм приходила в заводской упаковке уже снаряженными, сейчас патроны 7,62х39 мм, только в цинках на 660 патронов. Магазинные винтовки могли снаряжаться как по одному патрону, так и обоймой, при этом обойму забивать надо заранее)

Надеюсь, кому то пригодится.

По поводу оружия ВОВ - у меня в сборке используются автомат ППД, ППШ - так там с дисками большая проблема была, допустим два диска от Шпагина одной партии, но с разными номера, могли быть не взаимоменяемы, не говоря уж о Дегтяреве.

Такой "косяк" был только у первых партий автоматов.

Кстати на первых версиях ППШ и прицельная планка была другая,и скоба для ремня тоже была другой.

В общем тоже так к слову.... :ny_ph34r_1:

Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат  2)

CON, если там есть патроны на поясе то, наверное, никак. А если как обычно из рюкзака, то совместить файлы не так уж и сложно.

CON,

Друг, для этого вообще то личка есть.

Но так этак магазины в LWR не адаптируешь, так как там патроны на пояс вешаются.

P.S. Скажу тебе не тоя, что слова типа "не дружу", "не могу" здесь не приветствуются. Это лень твоя говорит за тебя. Ты на форуме, где каждая вторая тема посвящена решению таких вопросов как у тебя.

Эх... только начал реализовывать у себя думал я первый... а тут на те! так что огда увидите у меня знайте что это НЕ плагиат и не соляночество.

Магазинное питание оружия на ЧН руках. Пока только видео. Сори за плохое качество. (что вы хотели с 1.4 гб до 6 метров)

Изменено пользователем Леня Баньши
アレクセイ 高い
Arekusei takai

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...