Romann 623 Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) 11.11.2018 в 11:42, Zagolski сказал: Например, отдельные руки Вот с этим не соглашусь, многие "спят и видят" - как бы запилить отдельные руки на ТЧ, уже не знают как ещё "вымучить" старенький мод - "Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма", и проверено на практике - если в движке сделать все необходимые правки - оружейку вообще не проблема перенести, да и к тому же - авторы РР сделали так, что вполне может работать как система рук ЗП, так родные руки ТЧ, некий гибрид получился... По моделям - давно пора в ТЧ заменить модели мобов на модели из ЗП, как минимум там даже анимации по лучше будут(надо только перегнать недостающие анимки ТЧ - не вижу проблемы), если раньше, чтоб запустить модельку ЗП(со скелетом и анимками) на ТЧ, надо было её прогнать через сдк, чтоб изменить шейдер тесселяции - но с новым рендером этого не требуется - просто взял и переложил из папки в папку - в чём проблема? По локациям - ну во первых - сейчас любой, более менее не маленький мод пересобирают локации, делают под себя - какая разница чем компилить..? Во вторых - для ленивых не нуждающихся в изменении геометрии локаций - под этот движок уже достаточно скомпилили и выложили локаций. В третьих - да вообще можно приспособиться юзать готовые локации ЗП, некоторые умудряются их юзать без перекомпила на чистом движке ТЧ с двумя рендерами, а тут вообще будет проще некуда... Так что я не увидел ни одного весомого аргумента(ИМХО). Изменено 11 Ноября 2018 пользователем Romann 1 железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) 11.11.2018 в 12:36, Marafon6540 сказал: Особенно про перегон анимок монстров. А у монстров то зачем перегонять? Просто заменил модельку вместе с анимками и всё, если движок ТЧ без правок, т.е. не тот что упомянут выше, то чисто модельку прогнать через сдк, чтоб выставить шейдеры ТЧ, а анимки оставить как есть. Это уже в случае изменения размера - соответственно и анимки конвертить инструментами в максе от Дена Сташа. Показать Ох и нафлудили не по теме, ща нас от сюда попрут. Изменено 11 Ноября 2018 пользователем Romann железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 11 Ноября 2018 11.11.2018 в 13:14, Marafon6540 сказал: почему я не смог химеру из ЗП на чистых "тенях" запустить? Без понятия, лично я смог муравья из Фолаута, со всеми анимками от туда же без изменений, на чистом ТЧ запустить, какие же могут возникнуть проблемы при запуске мутанта из ЗП на ТЧ - это только вам знать... железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 11 Ноября 2018 11.11.2018 в 15:44, AndreySol сказал: Муравьем поделишься ? Не сейчас, надо его найти, давно было, напомни через пару дней в ЛС. железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 24 Марта 2019 Всем привет, кто нибудь делал подобную правку на ЗП? Подскажите куда копать? Ибо в ЗП иной спавн/респавн артов. железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 31 Октября 2020 Привет всем. Кто имел дело с голодом в движке CoP 1.6.02? Голод же работает как - если актор проголодался ниже критического состояния - хп начинает отниматься, а если актор плотно перекусил - хп начинает прибавляться. Как я понял всё это происходит в функции "void CActorCondition::UpdateSatiety()"? void CActorCondition::UpdateSatiety() { if (!IsGameTypeSingle()) { m_fDeltaPower += m_fV_SatietyPower * m_fDeltaTime; return; } if(m_fSatiety>0) { m_fSatiety -= m_fV_Satiety*m_fDeltaTime; clamp(m_fSatiety, 0.0f, 1.0f); } float satiety_health_koef = (m_fSatiety-m_fSatietyCritical)/(m_fSatiety>=m_fSatietyCritical?1-m_fSatietyCritical:m_fSatietyCritical); if(CanBeHarmed() && !psActorFlags.test(AF_GODMODE_RT) ) { m_fDeltaHealth += m_fV_SatietyHealth*satiety_health_koef*m_fDeltaTime; m_fDeltaPower += m_fV_SatietyPower*m_fSatiety*m_fDeltaTime; } }void CActorCondition::UpdateSatiety() { if (!IsGameTypeSingle()) { m_fDeltaPower += m_fV_SatietyPower * m_fDeltaTime; return; } if(m_fSatiety>0) { m_fSatiety -= m_fV_Satiety*m_fDeltaTime; clamp(m_fSatiety, 0.0f, 1.0f); } float satiety_health_koef = (m_fSatiety-m_fSatietyCritical)/(m_fSatiety>=m_fSatietyCritical?1-m_fSatietyCritical:m_fSatietyCritical); if(CanBeHarmed() && !psActorFlags.test(AF_GODMODE_RT) ) { m_fDeltaHealth += m_fV_SatietyHealth*satiety_health_koef*m_fDeltaTime; m_fDeltaPower += m_fV_SatietyPower*m_fSatiety*m_fDeltaTime; } } Как тут можно сделать так, чтоб при критическом состоянии голода хп отнималось всё так же - но при полном насыщении хп не поднималось/не прибавлялось? железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 1 Ноября 2020 01.11.2020 в 06:21, WinCap сказал: Можно не править движок, а установить "satiety_critical" = 1.0. Если так поставить, то хп будет сразу снижаться, хоть немного проголодайся, это немного не то что нужно. А вот второй вариант то что нужно, всё работает отлично, спасибо. Дело в том, что сделали движковую жажду - копия голода(разве что с разными настройками в конфигах), и вот жажда совместно с голодом не хотят работать как положено из-за того, что и жажда и голод прибавляют хп, когда выше критического - по отдельности они просто компенсируют друг-друга, когда жажда на критическом, но зато сыт - жажда снижает хп - голод прибавляет. Вот и получилась бесполезная вещь, можно жрать как обычно, а на жажду внимание не обращать. Вот теперь всё отлично работает, и жажду уже можно дальше по своему доработать. 1 железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 5 Ноября 2020 (изменено) 05.11.2020 в 16:56, Normal_Man сказал: как реализовать жажду в Зов Припяти? Ну из скриптовых реализаций - на мой взгляд самая лучшая из Ганслингер Мод. А если нужна именно движковая реализация - смотри здесь, ищи коммиты помеченные "* THIRST". (Первый коммит по жажде - '* ADD: Thirst Update.') Изменено 5 Ноября 2020 пользователем Romann 1 железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 26 Января 2021 (изменено) @STALKER_Dragon а тебе нужен обязательно чистый ванильный движок ЗП? Ведь есть же проекты, где уже настроенна сборка, есть и под VS2019, и под х64, есть и с минимальными правками, есть и перелопаченные по полной, на любой вкус и цвет... Не проще ли взять за основу, где уже сделанно то, что ты пытаешься сделать? Не думал, что в наше время есть ещё желающие заниматься изобретением велосипедов. Изменено 26 Января 2021 пользователем Romann 2 железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 27 Января 2021 26.01.2021 в 19:32, STALKER_Dragon сказал: Если подскажешь еще проекты - буду благодарен. Вот здесь под спойлером есть список репозиториев. Ну а так - можно прям на гитхабе в поске вбить "x-ray 1.6.2" - выскочит куча вариантов. 1 железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) 04.02.2021 в 15:08, ARTLantist сказал: чтомы отмечалось "радиация +60 мзв/мин". Как это можно сделать? Для этого не нужно лезть в движок, это можно настроить в конфиге. Так сделано, к примеру, в DA, можно там подглядеть. Ну для сравнения выглядит примерно так: В af_params_16.xml (Показать) <!-- DA --> <radiation_restore_speed x="0" y="0" width="214" height="20"> <caption x="0" y="0" width="15" height="20" stretch="1"> <texture>ui_am_propery_09</texture> <text color="ui_3" font="letterica16" vert_align="c" x="18" y="0"/> </caption> <texture_minus>ui_am_prop_radio_restore</texture_minus> <value x="117" y="0" width="30" height="20" magnitude="60000" sign_inverse="1" unit_str="st_msv_sec"> <text font="letterica16" vert_align="c"/> </value> </radiation_restore_speed> <!-- OLD <radiation_restore_speed x="0" y="0" width="214" height="20"> <caption x="0" y="0" width="15" height="20" stretch="1"> <texture>ui_am_propery_09</texture> <text color="ui_3" font="letterica16" vert_align="c" x="18" y="0"/> </caption> <texture_minus>ui_am_prop_radio_restore</texture_minus> <value x="117" y="0" width="30" height="20" magnitude="1000" sign_inverse="1"> <text font="letterica16" vert_align="c"/> </value> </radiation_restore_speed> --> <!-- DA --> <radiation_restore_speed x="0" y="0" width="214" height="20"> <caption x="0" y="0" width="15" height="20" stretch="1"> <texture>ui_am_propery_09</texture> <text color="ui_3" font="letterica16" vert_align="c" x="18" y="0"/> </caption> <texture_minus>ui_am_prop_radio_restore</texture_minus> <value x="117" y="0" width="30" height="20" magnitude="60000" sign_inverse="1" unit_str="st_msv_sec"> <text font="letterica16" vert_align="c"/> </value> </radiation_restore_speed> <!-- OLD <radiation_restore_speed x="0" y="0" width="214" height="20"> <caption x="0" y="0" width="15" height="20" stretch="1"> <texture>ui_am_propery_09</texture> <text color="ui_3" font="letterica16" vert_align="c" x="18" y="0"/> </caption> <texture_minus>ui_am_prop_radio_restore</texture_minus> <value x="117" y="0" width="30" height="20" magnitude="1000" sign_inverse="1"> <text font="letterica16" vert_align="c"/> </value> </radiation_restore_speed> --> Ну а "st_msv_sec" - это уже перевод в локализации: 04.02.2021 в 15:08, ARTLantist сказал: мзв/мин Изменено 4 Февраля 2021 пользователем Romann 1 железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 15 Февраля 2021 15.02.2021 в 14:01, ARTLantist сказал: Например, я хочу изменять параметры артов и вес всех предметов Нужно выводить геттеры и сеттеры из движка, просто так это сделать не получится, я пытался делать для артов, на подобии как в ДА, но они что-то глючат, так до сих пор и не доделал. 1 железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 16 Февраля 2021 (изменено) 15.02.2021 в 17:41, Zander_driver сказал: Открыл какой-нибудь script_game_object_scriptX.cpp, добавил свои функции, собрал - и дело в шляпе. ... Всё там просто, если захотеть что-то сделать. Прямо всё так просто и легко, то-то я смотрю тут толпятся проггеры способные объяснить, как это делается.. Для тебя оно может и понятно уже, что к чему, а для человека, который только начал вникать в эту "китайскую азбуку" - всё что ты написал - это просто набор слов. Тем более - а если человека не интересует программирование, может ему нужна лишь одна реализация конкретной механики, и важен сам результат, а не процесс - нужно сначала пойти отучится на программиста, перечитать тонну литературы по С++, и годик поковырять движок? Т.к. негде посмотреть реализацию - сюда люди и заходят, чтоб подсказали. Вот к примеру - в года 4-5 отроду я решил самостоятельно сварить себе пару яиц - но мне в голову не пришло, что в кастрюлю с яйцами нужно ещё и воду налить(это же вроде так просто догадаться) - неужели, чтоб я это смог самостоятельно сделать - мне нужно было в 5 лет сначала отучится на повара!? https://youtu.be/qzaOGE2d7-U Не буду тыкать пальцами, но есть пара проггеров, которые любят поумничать, что тут, что на геймру, расписывают и говорят, как всё просто и легко, проггеры то они и с головой и с руками - но вот от них и строчки кода не вытянешь, чтож если оно так легко и просто - почему так жалко поделиться этим простым кодом с подрастающим поколением мододелов...!? Не бери с них пример. 15.02.2021 в 19:19, Zander_driver сказал: А зачем вам это? ... затем в скриптах эти костыли делаете. ... Эффективнее и правильнее, на мой взгляд. Если хотите прямо переделать какую-то игровую механику - делать ее в движке. Прямо на C++. Ну вот допустим такая задача: есть контейнер для артефактов - нужно чтоб он не просто блокировал все свойства(точнее там реализации разные у контейнеров, спавн и удаление арта и т.п.), блокировал только лишь радиацию, ну или другие отрицательные эффекты, и мог блокировать её частично, к примеру - бюджетный контейнер блокирует совсем немного радиации, а дорогой почти всю - и в этот контейнер можно поместить арт и повесить на пояс, радиация частично снята, а другие свойства артефакта вполне работают с пояса. Это можно реализовать без скриптов, чисто на С++ в движке? - Покажи... 15.02.2021 в 14:31, ARTLantist сказал: я тоже хочу сделать систему, как в DA, надеюсь тут найдутся знатоки, которые помогут где именно эти примеры находятся? @ARTLantist у меня в движке сделано так: Показать Это то что по геттерам, по скриптам и конфигам писать не буду(ибо у меня переделано по другому, не доделано и глючит), можно прям из ДА и взять. Вот ещё доделывал: Показать А вот попытка, как выше говорил @Zander_driver , перенести некоторую часть из скриптов в движок: Показать Но, тут не доделано, глючит в каком плане: контейнеры как бы работают, и гасят радиацию частично, как и задумано, но это если ты купишь контейнер и будешь его юзать со своими артами - а вот если найти контейнер с артом в тайнике, или снять с трупа - свойства арта уже не предсказуемы, хоть вытаскивай его из контейнера, хоть обратно, радиация вместо 540 может зашкалить в 54000, как кусок руды из 4 энергоблока, а другие свойства могут вовсе пропасть. Всё руки не доходят доделать. Так что пробуй сделать геттеры, а по скриптам тащи из ДА, посмотри ещё в АРЕА, там тоже что-то подобное было. Изменено 16 Февраля 2021 пользователем Romann 2 1 железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 16 Февраля 2021 Показать 16.02.2021 в 08:31, Zander_driver сказал: был пример. Это из меня строчки кода не вытянешь? Это так называется? А где ты увидел, чтоб я тебе что-то сказал? Я упомянул тебя? Или может внимательнее прочитаешь мои слова?: 16.02.2021 в 03:52, Romann сказал: Не бери с них пример. А, ну наверное нужно было написать - " не начинай брать пример", чтоб воспринялось адекватнее. 16.02.2021 в 08:31, Zander_driver сказал: А сырой код, который глючит По этому я код сразу и не показывал, ждал пока это сделает знающий человек, ну и к слову - геттеры и сеттеры у меня сделаны правильно и работают, а глючат из-за скриптов - не скриптер я и не проггер. Ну и во первых - человек сказал, что нужно сделать, как в ДА, я ответил что для этого нужно - пришёл "истеричный" дядя, сказал, что "всё *авно, я умею лучше". Во вторых - есть лучше вариант реализации чего либо? - Так выложи отдельно, как это люди делают, с описанием подробностей, кто воспользуется "щелкнет" на "спасибо". 16.02.2021 в 08:31, Zander_driver сказал: с истеричками вообще не очень хочется чем-либо делиться. Ну истерить и подначивать тут начал только ты. Пришёл, перевернул все слова с ног на голову, лицемерно унизил, накричал, однако. Только думал написать в ЛС, пообщаться по движку - не, как-то ты неадекватно всё воспринимаешь, последую твоему же совету - воздержусь. железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 4 Марта 2021 04.03.2021 в 17:21, Марка демченков сказал: чтобы он компилился в VS? Если хочешь СДК в студии, то тебе сюда. 1 железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 24 Апреля 2021 @ARTLantist ну ты же уже заглядывал в движок CoC - вот посмотри, как сделано там, в CoC много слотов сделано, даже на запас(кастомные), чтоб потом в движок не лазать, и все работают. железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 24 Апреля 2021 24.04.2021 в 21:49, ARTLantist сказал: но почему-то ничего не работает. Файл будто тупо не реагирует Странно, не должно быть так, проверил и у себя, и на чистом движке ЗП, всё нормально работает, добавил слот, было 12 - стало 13: Со студией у тебя всё впорядке? железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение